24 февраля 2025, 09:02:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

Саша (П2+S30)

Всем доброго утра. Как ни странно, дороги в нормальном состоянии. На 15 минут раньше выехал, на 15 раньше же и приехал на работу. Единственное плохо чищенное место - Сельмаш, напротив заводоуправления. Ну и под мостом сантиметров 10 каши. Но там где всегда было 2 полосы для движения, сейчас частенько 1-1,5. Так что пробкам быть.

Альбертыч

Малина в сторону Военведа стоит почти от Стачек с 8-00.
По яндексу смотрю - сообщение, огромная яма при съезде с моста по правому ряду.
Ну как всегда из-за ямы, пробки пипец. Щас не дай Бог ещё авария и Заподный станет на долго.

sv-r

Цитата: Альбертыч от 16 февраля 2017, 10:56:45По яндексу смотрю - сообщение, огромная яма при съезде с моста по правому ряду.
http://big-rostov.ru/ochevidcy-na-malinovskogo-v-rostove-naskvoz-provalilsya-most/

Maxnet RUS

Ограничено движение на М-4 "Дон" http://big-rostov.ru/ogranicheno-dvizhenie-na-m-4-don/
Пробка в южном направлении уже от Рассвета стоит  :o :D

Picaso

Вчера ехал в Ростов только знаки ставили и разметку рисовали, а через два часа ехал обратно уже ограничили движение и пробка до Ковалевки стояла  :o
С Уважением Олег

Маэстро

Ну, пипец подарок к выходу из отпуска... Хорошо, хоть сухо - буду по полям объезжать.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Северный объезд вам в помощь...хотя и там аукнется... :o
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 13 марта 2017, 15:01:23
Северный объезд вам в помощь...хотя и там аукнется... :o
Ага. Мне в Батайск только ещё через Северный осталось кататься каждый день.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Andry98

Сегодня полтора часа в этой пробке от северного объезда до поворота на Аксай. Хотя  и по полям объезжал.
Возле меги асфальт снимают. >:(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

А в сторону Москвы так же стоят? Мне хоть с дорогой на работу подгадать бы. Домой уж как-нибудь доберусь)))

Vladimir 59

Цитата: Маэстро от 13 марта 2017, 18:44:31
А в сторону Москвы так же стоят? Мне хоть с дорогой на работу подгадать бы. Домой уж как-нибудь доберусь)))
Яндекс кажет в обе стороны... :o
С Уважением-Владимир.

gizer

Цитата: Маэстро от 13 марта 2017, 18:44:31
сегодня ехал часа пол-четвёртого, пробочка маленькая есть, движущаяся :crazy:
Потрял минут10 не более.

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 13 марта 2017, 18:58:19
Яндекс кажет в обе стороны... :o

Спасибо! Посмотрите Яндекс и от Батайска до Пойменной прокатитесь. Вместе по-зажмуриваемся. Имел "счастье" в субботу.

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 13 марта 2017, 19:01:54
Спасибо! Посмотрите Яндекс и от Батайска до Пойменной прокатитесь. Вместе по-зажмуриваемся. Имел "счастье" в субботу.
Там раньше дорога была, через Ковалёвку, мимо МЧС через дачи с выходом на Ростовское море.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter