23 февраля 2025, 11:01:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 14 сентября 2016, 21:21:04
уже второй час стою в пробке, в г. Елец :crazy:
Тебе же делать нехуй , вот стой  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Dred

Цитата: Адмирал от 14 сентября 2016, 21:43:27
Тебе же делать нейух , вот стой  :crazy:
Вы там пробки то рассасуйте, а то домой уже хоца :crazy: :smoke: :P
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

borman

Рано утром легко проскочил Аксай и Самарское. В Дефановке тоже без проблем. А вот начиная с Туапсе-жопа. Постоянно ремонты, реверсивное движение и прочая х-ня до самого Адлера. В самом Адлере тоже писец.

SaZaN75

Цитата: bormanb от 16 сентября 2016, 22:27:46
Рано утром легко проскочил Аксай и Самарское. В Дефановке тоже без проблем. А вот начиная с Туапсе-ж**а. Постоянно ремонты, реверсивное движение и прочая х-ня до самого Адлера. В самом Адлере тоже писец.
у меня завтра заезд в Адлер((
вчера хозяйка звонила ,грит дожди :crazy:

borman

Цитата: SaZaN75 от 17 сентября 2016, 08:19:26
у меня завтра заезд в Адлер((
вчера хозяйка звонила ,грит дожди :crazy:
Забей на погоду- там есть правильные бары ;) ;D

SaZaN75

Цитата: bormanb от 17 сентября 2016, 08:40:18
Забей на погоду- там есть правильные бары ;) ;D
так надо посетить))

Андрик93

Ох ребяты, славно я вчера во второй половине дня постоял в пробочке от Волгодонской развязки до Аксайского моста!! :o Пробка была даже не ипическая а могучая!! :o ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 18 сентября 2016, 09:12:21
Ох ребяты, славно я вчера во второй половине дня постоял в пробочке от Волгодонской развязки до Аксайского моста!! :o Пробка была даже не ипическая а могучая!! :o ;D
А чего ты там то бродил  ???

Маэстро

Там только утром можно проскочить безпроблемно. После обеда - ежедневно такая песня. Причём, заканчивается она сама собой, без всяких причин на Аксайском светофоре. Кстати, там уже временную выделенку сделали. Думаю, начнётся ремонт дороги в обе стороны. Так что, готовимся к более масштабным пробкам.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Андрик93

Цитата: Адмирал от 18 сентября 2016, 09:18:38
А чего ты там то бродил  ???
Ехал к братухе в гости, племяшке пять лет отмечали!! :) Жарили баранину на углях и пили виски-это они, а я тупо жрал баранину и давился слюнями смотря на бокал с холодным Джемисоном, ибо в 22.00 отбыл в сторону дома, т.к. сегодня выборы и без меня ни как!! :'( >:( :D

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 18 сентября 2016, 09:25:00
Ехал к братухе в гости, племяшке пять лет отмечали!! :) Жарили баранину на углях и пили виски-это они, а я тупо жрал баранину и давился слюнями смотря на бокал с холодным Джемисоном, ибо в 22.00 отбыл в сторону дома, т.к. сегодня выборы и без меня ни как!! :'( >:( :D
Так тебе и надо  ;D я скромный , вчера водки наелся  :P

Андрик93

Цитата: Адмирал от 18 сентября 2016, 09:27:51
Так тебе и надо  ;D я скромный , вчера водки наелся  :P
Да я смотрю и лесча опять порол безбожно!! ;D ;D А кстати чего ты не на алкопати в лесу по поводу светлого праздника?? :)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 18 сентября 2016, 09:30:19
Да я смотрю и лесча опять порол безбожно!! ;D ;D А кстати чего ты не на алкопати в лесу по поводу светлого праздника?? :)
Так вчера у внука Днюха была  ;)

Андрик93

Цитата: Адмирал от 18 сентября 2016, 09:33:04
Так вчера у внука Днюха была  ;)
Красавела, дед Адмирал!! :)

lesnik_68

На будущее,  глянул по наФигатору пробка,  рви когти через Ольгинку,  по времени выйграешь однозначно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter