23 февраля 2025, 12:47:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

Дед Киляк

Цитата: Адмирал от 18 сентября 2016, 09:27:51
  я скромный , вчера водки наелся  :P
Кто бы сомневался ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Medintsev

Цитата: Андрик93 от 18 сентября 2016, 09:12:21
Ох ребяты, славно я вчера во второй половине дня постоял в пробочке от Волгодонской развязки до Аксайского моста!! :o Пробка была даже не ипическая а могучая!! :o ;D

Да Андрик, пробка была е.бучая! Ехал на встречу, так она от меги и до Щепкинской развилки тянулась.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

kolidzei

Цитата: Андрик93 от 18 сентября 2016, 09:12:21
Ох ребяты, славно я вчера во второй половине дня постоял в пробочке от Волгодонской развязки до Аксайского моста!! :o Пробка была даже не ипическая а могучая!! :o ;D
Сам в ней вчера настоялся..... ушел на Александровку... а так конца и края ей не было видно ((

Андрик93

Цитата: kolidzei от 18 сентября 2016, 11:14:10
Сам в ней вчера настоялся..... ушел на Александровку... а так конца и края ей не было видно ((
Так мне и надо было до Александровки доползти!! :o :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dred

Цитата: Андрик93 от 18 сентября 2016, 11:15:58
Так мне и надо было до Александровки доползти!! :o :)
/quote]   Я вчера поехал домой через Азово- пешково  :crazy: дорога авно конечно , ещё и ремонт , зато машин мало- мало , да и ехать мне надо было медленно после самолёта  :D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

SaZaN75

От Новочека до Адлера долетел за 9 часов, ни одной пробки не было нигде, ехал через Горячий Ключ.

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 18 сентября 2016, 14:12:49
От Новочека до Адлера долетел за 9 часов, ни одной пробки не было нигде, ехал через Горячий Ключ.
Ещё неделю кайфуй и назад  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

SaZaN75

Цитата: Адмирал от 18 сентября 2016, 14:38:08
Ещё неделю кайфуй и назад  ;)
Погода кайф, вода бомба!!!

Andry98

В Аксае ремонт дороги, одна полоса на юг закрыта. Пустили по встречке.  Пробка по м-4 на юг начинается с Рассвета.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Моцарт

Сегодня в 9 утра выехал с западного на Краснодар. Стоял только на всесоюзной. До Цукеровой долетел вашпе бодро  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Цитата: Cloozz от 19 сентября 2016, 22:46:34
Сегодня в 9 утра выехал с западного на Краснодар. Стоял только на всесоюзной. До Цукеровой долетел вашпе бодро  ;)
Повезло тебе.....  ;D

Дед Киляк

Цитата: ptica54 от 20 сентября 2016, 06:26:38
Повезло тебе.....  ;D
а ты обязательно попадешь в пробку :crazy:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ptica54

Цитата: Киляк от 20 сентября 2016, 06:48:09
а ты обязательно попадешь в пробку :crazy:
Я ,вотличии от некоторых(не буду пальцем показувать  ;D ) по санаториям не ездию    :P :P :P :P

Andry98

Цитата: ptica54 от 20 сентября 2016, 07:04:19
Я ,вотличии от некоторых(не буду пальцем показувать  ;D ) по санаториям не ездию    :P :P :P :P
И в море рыпку не ловишь.  :P :P
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

рыбак68

А что в Аксае делают с дорогой? Пробка на М-4 почти от Рассвета и до Меги, по навигатору и дальше по Аксаю.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter