23 февраля 2025, 04:30:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Пробки на дорогах

Автор fraer-max, 25 января 2011, 18:47:36

Андрик93

Цитата: bormanb от 14 сентября 2016, 09:20:07
Коллеги как обстановка в Аксае и на Аксайском мосту? Совсем ж**а или можно проехать? Либо лучше по Малиновского? На ЮГ надо.
А счего там жопа должна быть?? В будни сейчас вроде бы светофор Аксайский выключают и все потихонечку едут!! А вот под Самарским можно подстрять на пол часика!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 14 сентября 2016, 09:36:18
А счего там ж**а должна быть?? В будни сейчас вроде бы светофор Аксайский выключают и все потихонечку едут!! А вот под Самарским можно подстрять на пол часика!!
Сейчас вроде нормально , а в понедельник был писец  ;) А так везде можно встрять  :o
Труд делает человека злым и горбатым

Turist

Цитата: Адмирал от 14 сентября 2016, 09:39:07
Сейчас вроде нормально , а в понедельник был писец ;) А так везде можно встрять  :o
Тамагочи с собой бери  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Адмирал

Цитата: Turist от 14 сентября 2016, 09:44:10
Тамагочи с собой бери  ;) ;D
Да я дома эту неделю ,добрые дела  :P

V.M.I.

Коллеги как обстановка в Аксае и на Аксайском мосту? Совсем ж**а или можно проехать? Либо лучше по Малиновского? На ЮГ надо.
На данный момент около Меге ...опа большая,в сторону Краснодара, что там дальше не в курсе.

_Андрей_

Почти у всех щас смартфоны, на андроиде или айос. Открываешь какой нить яндекс навигатор и там тебе все пробки и объезды...
Эта тема, наверное, просто "чтоб попи..ть" ;D

borman

Цитата: _Андрей_ от 14 сентября 2016, 11:14:38
Почти у всех щас смартфоны, на андроиде или айос. Открываешь какой нить яндекс навигатор и там тебе все пробки и объезды...
Эта тема, наверное, просто "чтоб попи..ть" ;D
Ну я уж не совсем тупой. Есть у меня все эти гаджеты. На выходных ехал в Ростов и попал в пробку, хотя на яндексе все зеленое было.
И даже если попиздеть-чего тут плохого? ;) ;D Тебе не интересно-не пиши.

Максим84

Вчера, ремонт дороги начали, сразу после подъема после Меги, в сторону Дона. Один ряд оставили, пробка была

serg-rostov

Сегодня утром "проползал" там, скорость ~ 3 км\ч, от меги до кафешки "у щукаря". Но едет. Не совсем "жoпa", а скорее "попец".  ;D
После развязки одна полоса, со второй асфальт снимают. После кафешки все по старому.
Это в направлении на ЮГ.

batai61

Яндекс частенько пи..... Лучше подскажите человеку что с дорогой через Ростовское море или Северный,кто там ездить,бля через западный на Юг,тогда уже в Крым . ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

K.Romzes161

Это смотря откуда ехать на Юг, а то можно да и лучше этот кусок дороги объехать через Новочек и далее по старой дороге на Аксай  ;)
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

borman

Цитата: K.Romzes161 от 14 сентября 2016, 13:43:37
Это смотря откуда ехать на Юг, а то можно да и лучше этот кусок дороги объехать через Новочек и далее по старой дороге на Аксай  ;)
Поеду рано утром в Адлер. Аксай буду проезжать часов в 5-6 утра. Старую дорогу через Новочек знаю. Имеет смысл?

Адмирал

Цитата: bormanb от 14 сентября 2016, 14:26:55
Поеду рано утром в Адлер. Аксай буду проезжать часов в 5-6 утра. Старую дорогу через Новочек знаю. Имеет смысл?
Нет  :)

Андрик93

Цитата: bormanb от 14 сентября 2016, 14:26:55
Думаю все получится и без старой дороги!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

borman

Через перевал думаю не стоит переться-машину пачкать. Смотрю тот же Яндекс-основные пробки один хер после Туапсе начинаются. Блин как же люди летом мучались на наших дорогах если в конце сентября такие жопы везде. :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter