26 марта 2026, 07:59:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Всем читать! Очень смешно!!!

Автор DonFisher, 23 сентября 2008, 00:46:13

шурикелло

Vikev

20 февраля 2026, 11:00:07 #706 Последнее редактирование: 20 февраля 2026, 11:02:26 от Vikev
- Можно ли быть 3,14дором, но временно?
- Можно. Представьте, что вы в 12:00 должны кому-то срочно привезти крупную сумму денег. Вы привезли деньги в 12:30. Вот эти 30 минут вы и были 3,14дором.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

краус

В 1944 году известная голливудская актриса Лупе Велес, которой тогда было 36 лет, решила покончить жизнь самоубийством. Будучи человеком творческой профессии, она придумала красивый сценарий, чтобы умереть в расцвете своей красоты и славы.

Окружив свою постель морем живых цветов, она последний раз помылась, надела свое любимое голубое неглиже, а затем не спеша запила дорогим коньяком заранее приготовленную кучу таблеток и легла на роскошное ложе, ожидая прихода смерти. Однако все пошло не по сценарию.

Через несколько минут произошла естественная реакция организма на отравление, и у нее началась безудержная рвота. Очень быстро и прекрасное платье, и пол под ее ложем оказались в рвотных массах. Соскочив со своей постели, опрокидывая цветы, она стремительно вбежала в ванную.

Там она поскользнулась на содержимом своего желудка и ударилась головой об унитаз из египетского оникса, получив сильнейшую травму.

Ей все-таки удалось опуститься на колени перед унитазом, но потом она потеряла сознание и захлебнулась собственными рвотными массами. Нашли ее с головой в унитазе.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

lesnik_68

24 февраля 2026, 21:36:59 #708 Последнее редактирование: 24 февраля 2026, 21:42:09 от lesnik_68
Цитата: краус от 24 февраля 2026, 13:51:27В 1944 году известная голливудская актриса Лупе Велес, которой тогда было 36 лет, решила покончить жизнь самоубийством. Будучи человеком творческой профессии, она придумала красивый сценарий, чтобы умереть в расцвете своей красоты и славы. 

Нашли ее с головой в унитазе.
Нех было выёживаться! :crazy:  :o  ???

Vikev

... и мне лишь оставалось смотреть на их всплывшие побелевшие тела. Местами было заметно, как внутренности просились наружу. Зрелище было довольно мерзкое, но я понимал - пельмени сварились...

Vikev

Мать укладывает ребенка спать и поет ему колыбельную.
Час поет, второй, третий.
Ребенок все не засыпает ворочается.
На сходе третьего часа - "Маманя, вы конечно зае$ись поете, но я спать хочу!

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Vikev

- Где сделаны эти кроссовки?
- В Германии.
- Но под стелькой написано,что в Китае!
- Для нормальных людей - в Германии, а для любопытных - в Китае!

Vikev

Вспомнилось, про любовь.
В 2011 году я узнал о существовании криптовалюты, биткойна. Он тогда резко попёр вверх, дошёл баксов до тридцати, а потом начал падать. Мой коллега, Антон, любительски играл на бирже, без брокера, вписывался в рискованные проекты и постоянно заёбывал всех нас курсами и прочей фигнёй. Но играл он по чуть-чуть, осторожно, на "исходящем тренде" старался избавиться от актива. А с биткойном чуть протупил, и пытался сдать 25 битков, когда они котировались уже по 10 центов. Кстати, на пике падения они стоили 1 цент. А тут мы с ним поспорили, на 10 баксов. Суть спора не важна, но он проспорил. И вместо бумажки с портретом Гамильтона он мне впарил флэшку с криптоключём, типа, это даже больше, да и сумма несерьёзная. Я проверил, ну да, "деньги" есть. Забросил флэшку дома на столе в органайзер, там в нём есть внизу такой выдвижной ящичек, флэшек валяется с десяток, и забыл про неё на время. Вспомнил только через пару лет, когда на каком-то корпоративе Антоха, по пьяне, вдруг сказал, что он поступил как дебил, отдав мне криптовалюту. Лезу в интернет... Бля, а биток то уже около 1000 баксов! Тогда у меня зарплата была в районе 4000 убитых енотов, поэтому, я решил, что пусть себе лежит...(С)
Биткойн рос, я радовался, что у меня есть такой резерв, но на жизнь и так хватало, поэтому не трогал. У старшей всё в порядке, нам с женой яхта не нужна, а вот выйдем на пенсию, переведу в реальные деньги и будем жить как рантье, на проценты.
И лежала флэшка спокойно в органайзере, пока пять лет назад я не решил приобрести сейф. Ну как сейф, сейфик, но огнеупорный, класс защиты указан охренеть какой. Как я его волок из СДЭК, это отдельная история, он 28 килограмм весит. Доставка до двери в опциях была недоступна, я понял, почему!
Закинул туда наши с женой и дочками важные документы, валюты немножко было, монеты коллекционные...
Понятно, что всё это мелочи, супротив биткойнов. Достаю флэшку, красно-синюю, объём 1 Гб, я на ней маркером написал ВТС. Вставляю в комп...
Там фотки с Алтая, куда жена ездила!
Спрашиваю:
-Милая, а что за хрень на этой флэшке?
-Ой, я забыла тебе сказать. У меня на планшете память уже переполнена, я сюда сбросила, чтобы ты перенёс на тот внешний диск, куда ты всё копируешь.
Я три флэшки перебрала, там везде много файлов, а здесь только один был, он не открывался.
-И что?
-Ну ты же мне говорил, что лучше форматнуть, чтобы быстрее скопировать.
Вы спросите, где здесь про любовь?
Мы с женой, по прежнему, живём счастливо и она ничего не знает...

Vikev

Потешались всем офисом над объявлением, написанным сантехником:
"Гондоны, презервативы в унитаз не спускать!", мол, не знает, деревенщина, что это - одно и то же.
Пока кто-то не догадался, что первое слово – это обращение.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte