11 июля 2026, 12:50:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Всем читать! Очень смешно!!!

Автор DonFisher, 23 сентября 2008, 00:46:13

Vikev

С просторов....
Захожу я в свой подъезд и подхожу к лифту. А лифт уже едет, и ждёт его девушка... Ну как "девушка" - примерно тех сортов, что в этих ваших интернетах зовутся "amazing fuckable teen": годиков примерно восемнадцати, туго натянутый сиськами шифоновенький топик и шикарные длинные ноги, прикрытые длинной же, но совершенно невесомой и прозрачной юбкой. Леди не нашего подъезда - к кому-то в гости ехала.
Оглядела она меня - а я после смены.
Представьте: стоит мужик. Телосложение - котлетическое. Рыло - небритое, злое. И на неё, цацу, пялится. Так, будто она не цаца, а пёс насрал.
Лифт открывает двери, и тут девушка делает первую ошибку - говорит: "мужчина, я с вами не поеду..."
Как я мог отреагировать? правильно, единственно возможным образом: говорю "да и <***> с тобой", и прямо впираюсь в лифт. Потому что мне прямо сейчас хочется домой, в прохладный душ, к тарелке ризотто и стакану Scottish Collie. А на душевные страдания этой леди я срал.
Тут девушка делает вторую ошибку: решив, что снова ждать лифта ей неохота, она таки впирается за мной в кабину. Но так как она ссыт, держится от меня подальше. А к двери лифта поближе...
Я жму кнопку своего этажа.
Двери закрываются, прихватив воздушную юбку девушки - пониже того места, где хвост растёт.
Лифт едет, и в две секунды срывает юбочку с бедной девочки.
И тут девушка совершает третью и последнюю ошибку: она бьёт по кнопке "СТОП".
Почему последнюю? потому что дальнейшее я ошибкой назвать не могу.
Осознав, что она стоит перед грязным мужиком с голой пиздой (а трусов на ней не было!), девушка рефлекторно хватается за топик и сильным рывком обрывает бретельки, прикрывая промежность и демонстрируя мне свои шикарные сисечки.
Ну и какая же это ошибка? это просто подарок судьбы какой-то!..
А ошибку совершил я. Единственную. Когда девушка, поскуливая, елозила жопкой по полу лифта, пытаясь прикрыться остатками юбки, мне следовало достать мобило и снимать. А я как дурак долбил по кнопке "ВЫЗОВ"
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

starpom

Завидую я кошакам, жрут донскую рыбу и не давятся рыбными костями которыми нашпигована тушка. Кушать жареную рыбу еще тот квест, не знаешь когда вильчатая косточка застрянет в горле. В мае до похолодания в Салу внук наловил карася, он же гибрид, он же душман. Хорошо брался на шарики, они же бойлы, они же катышки. Рецепт этих неотразимых бойлов я размещал на этом сайте. Почитал на разных сайтах как избавиться от костей. Почистил, выпотрошил, сделал частые надрезы на спинках карасей, посолил обложил луком, пожарил. Ну думаю щас без опаски съем эту вкуснятину да не тут то было. Просто косточки стали мельче и края их загнулись, стали мягче. Хорошо что зубы во рту сохранились,  и я как тот кот Васька стал их пережёвывать, но с опаской.   Возможно кто то из участников сайта знает как избавиться от костей. Ну не хочется закончить жизнь с косточкой в горле, жду совета. 

Давид Павлов

Цитата: starpom от 06 июня 2026, 17:00:16Завидую я кошакам, жрут донскую рыбу и не давятся рыбными костями которыми нашпигована тушка. Кушать жареную рыбу еще тот квест, не знаешь когда вильчатая косточка застрянет в горле. В мае до похолодания в Салу внук наловил карася, он же гибрид, он же душман. Хорошо брался на шарики, они же бойлы, они же катышки. Рецепт этих неотразимых бойлов я размещал на этом сайте. Почитал на разных сайтах как избавиться от костей. Почистил, выпотрошил, сделал частые надрезы на спинках карасей, посолил обложил луком, пожарил. Ну думаю щас без опаски съем эту вкуснятину да не тут то было. Просто косточки стали мельче и края их загнулись, стали мягче. Хорошо что зубы во рту сохранились,  и я как тот кот Васька стал их пережёвывать, но с опаской.   Возможно кто то из участников сайта знает как избавиться от костей. Ну не хочется закончить жизнь с косточкой в горле, жду совета. 
Дорый день! Обязательно при жарке карася: нож должен быть хорошо заточен, прорезы делаю шириной 4-5мм. прорезать надо до хрепта, жарю как МАМА учила по два раза с каждой стороны, жарить на сильном огне с двух сторон чтоб корачка взялась, на второй раз огонь чуть уменьшаю. Всегда так жарю карасей и ни каких костей.

starpom

Добрый день Давид!Большое спасибо за совет! Я наверное недожарил этого карася, но икра была очень вкусной. После Вашего совета пусть кошаки завидуют нам.

Vikev

Порадовал кран, "Ивановец". У него на балласте заводским трафаретом сделана надпись: НЕ СТОЙ ПОД СТРЕЛОЙ! А под ней, белой краской от руки (но красиво!), дописано: ИДИ РАБОТАЙ!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Alexey61

starpom

Я человек, а не птичка и потому науке гнездования не обучен, но на старости лет пришлось таки осваивать это ремесло.
 Однажды осенью на старом абрикосовом дереве поселилась парочка диких голубей горлиц. Кто не знает это голуби с тёмным ободком на шее. Под деревом стояла собачья будка в которой проживал неказистый с кривыми лапами, но добрый внутри пёсик. На пробегающих по улице собак он лаял для проформы, служба у него такая. Харчевался пёсик из собственной собачьей миски тем что хозяин из своего стола послал. Как только в миску клали еду голуби спускались с дерева и начинали клевать из миски. Собачак сидел и терпеливо ждал когда пернатые насытятся и лишь потом  принимался за еду. Зима была относительно тёплой и голуби просидели до весны. Как там у Высоцкого ( «Смотрины»)
 Там у соседа много пьют,
 А что не пить когда дают?
 А что не петь когда уют и ненакладно.
 Весной эта парочка решила застолбить сытное место и начали строить гнездо, но видать и они не шибко мастера гнездования. Гнездо получилось неказистое и непрочное,  подул ветер и разметал это строение. Нет, надо помочь семейной паре. Нарезал на винограднике тонких побегов и сплёл небольшое лукошко крепко привязал его в развилке ветки. На штакетнике сидела парочка м наблюдала за моей работой и негромко перекликались; -Гу-гу-шка, Гу-гу-шка.
 -Ты им в гнездо сухой травки положи, а то эти артисты отложат яйца на голые прутья,- вставила жена свои 5 копеек.  Голуби еще громче загугукали, одобряют небось.
 Травку положил и как только спустился с дерева голуби прилетели к гнезду. Самочка начала лапками уминать травку показывя тем самым что и они мастаки строить гнезда. Позже она снесла яички и стала их насиживать, голубь сидел рядом на ветке и любовался своей голубкой. Гляжу на них и вдруг  ловлю себя на мысли, что для птичьего счастья, впрочем как и для человеческого требуется так мало-просто надо иметь своё надежное гнездо.

Alexey61

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Alexey61

Alexey61

Alexey61

starpom

Цитата: Vikev от 06 июня 2026, 12:54:57Ну как "девушка" - примерно тех сортов, что в этих ваших интернетах зовутся "amazing fuckable teen": годиков примерно восемнадцати, туго натянутый сиськами шифоновенький топик и шикарные длинные ноги, прикрытые длинной же, но совершенно невесомой и прозрачной юбкой.
Все девушки ангелы, так откуда берутся ведьмы и жёны?

Alexey61

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte