12 февраля 2025, 13:05:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Красивые дома своими руками

Автор DON рыболов, 23 января 2011, 20:45:10

левша

Спасибо за оценку труда.  Заказчик ,,обыкновенныи,, русскии фермер, сыну домишко делает.

Andry98

Цитата: левша от 07 декабря 2014, 17:10:47
Спасибо за оценку труда.  Заказчик ,,обыкновенныи,, русскии фермер, сыну домишко делает.
Вот так не заметно их культура вытесняет нашу. Русский фермер строит сыну дом, в азерб. стиле. :o Серёж я не прав?? :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Сергей 2000

Цитата: Andry98 от 07 декабря 2014, 17:37:45
Вот так не заметно их культура вытесняет нашу. Русский фермер строит сыну дом, в азерб. стиле. :o Серёж я не прав?? :smoke:

Андрюх!Еще в Израиле поражался и вспоминал как мы близки к Арабам.. ;)
В арабских маршрутках все лобое стекло,да и не только,увешанно всякими кисточками,игрушками,"фентифлюшками".. ;)
Вспоминалось и наше,так-же каждый старался ручку на коробку шохи из"зоны",зэками делланую,всякую хрень на лобовое подвесить и т.д. ;) ..Вот не знаю к кому мы ближе,к арабам иль к гейропе.. ;)

Боцман

Цитата: Andry98 от 07 декабря 2014, 17:37:45
Андрюш, Этот дом в стиле сельсовета!!!
По крайней мере нотки сельсовета 50-х прослеживаются ярче, чем азербайджанские )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

граф Донской

07 декабря 2014, 18:07:40 #574 Последнее редактирование: 07 декабря 2014, 18:09:15 от граф Донской
По мне :smoke: так средненький фермерский домишко ;D. Без особых вы*****в.

Сергей 2000

Чуть "распальцую"!!! ;D ;D ;D
Хотя сложно тягаться с сыном"Сибиряка",но видать у парня с материалом и со временем было все в порядке... ;) ;D ;D ;D
А тут человек подошел(Ростов),Сереж,тут мусора после фундамента и облицовки его осталось много,а у меня мол три заборных пролета перед гаражом "голые",придумай что-нибудь.. ;)
Вот перелопатил мусор,дизайнерский вариант выдал.. ;) Давно было...

Andry98

Цитата: Сергей 2000 от 07 декабря 2014, 18:18:14
Чуть "распальцую"!!! ;D ;D ;D
Хотя сложно тягаться с сыном"Сибиряка",но видать у парня с материалом и со временем было все в порядке... ;) ;D ;D ;D
А тут человек подошел(Ростов),Сереж,тут мусора после фундамента и облицовки его осталось много,а у меня мол три заборных пролета перед гаражом "голые",придумай что-нибудь.. ;)
Вот перелопатил мусор,дизайнерский вариант выдал.. ;) Давно было...
ННда, на любителя. ;) Вот мой заборчик с наружи. Как бы нравиться посветлей. :smoke:

Andry98

С нутри без "Распальцоворк" ;) Проект и планировка моя. :)

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 07 декабря 2014, 18:41:34
ННда, на любителя. ;) Вот мой заборчик с наружи. Как бы нравиться посветлей. :smoke:
А заборчик-то Дагестанский ;) ;D

Sedji

07 декабря 2014, 19:17:42 #579 Последнее редактирование: 07 декабря 2014, 19:52:38 от Sedji
.

ded61

А туйки похоже не все принялись с первого раза?

Боцман

Цитата: Andry98 от 07 декабря 2014, 18:45:23
С нутри без "Распальцоворк" ;) Проект и планировка моя. :)
Сразу видно - без войны ))))
Яб нахерачил кустикофф, чтоб граната не докатилась до дома )))
Поэтому и планировка не сильно Дагестанская )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 07 декабря 2014, 19:12:49
А заборчик-то Дагестанский ;) ;D
Да Мишань даги делали. Но и работу их нужно оплачивать ;)Мне понравились.

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 07 декабря 2014, 19:59:18
Да Мишань даги делали. Но и работу их нужно оплачивать ;)Мне понравились.
Так и мне нравится ;)

Andry98

Ну что Вы за люди?? . Это только забор. Сделаете лучше приезжайте готов оплатить, на спин заработаете колечко жене сможете купите. :P

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter