03 февраля 2025, 03:03:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где спустить лодку

Автор DM, 26 апреля 2009, 23:48:58

Костоправски

11 апреля 2015, 00:24:19 #90 Последнее редактирование: 11 апреля 2015, 00:57:39 от Костоправ
Цитата: TOR от 10 апреля 2015, 10:36:06
так по твоему получается что 99% рыбаков на резинках и всяких гребных лодках вообще нельзя на судоходные реки выходить, ты сам внимательно почитай , а не понял позвони в гимс , у нас тут много добрых ребят которые тебя проконсультируют как правильно трактовать законы , не на теории а на практике) на счет прав МП и то что правила судоходства нарушать никому нельзя я с тобой полностью согласен, но вопрос стоял в том могут ли сейчас ребята обкатать мотор? могут! гимс не чего не предъявит если все правила соблюдать , а вот насчет ачуров я не  знаю. PS  был вчера на дону народ под моторами ходил.
Это не по-моему,это по правилам.По юридическим и правовым вопросам консультируюсь не у добрых ребят и не у бабок с лавочки,а у специалистов и по первоисточникам-в нашем случае это правила пользования маломерными судами и приложения к ним в последней редакции(изменения эти кстати смело нахуй можно посылать-они неконституционные,в основном законе прописано,что вновь принимаемые законы и постановления не могут ухудшать ранее существующего положения граждан)+правила рыболовства азово-черноморские.Конкретно по этому вопросу в правила слазил после беседы с инспектором ГИМС и для себя вопрос закрыл,сменив лодку на побольше,поэтому звонить туда мне нет необходимости.Вольница с маломерками до 10л.с.будет продолжаться пока сверху не дадут команду "фас",это не только с лодками-водоохранная зона,разведение костров,самодеятельная археология и многое другое,подо что запретительные законы давно приняты,но исполнения до поры до времени не добиваются.По поводу можно ли на воду-Дон не является нерестовой рекой,а только проходной,соответственно можно,ловить в запрет с использованием плавсредств нельзя-любых,не только моторных-это содержание правил,народная  местная трактовка нельзя с мотором.Рыбнадзор,если ты не ловишь-посылается сексуально-пешеходным маршрутом.Однако рыбнадзор+полиция могут плавсредство досмотреть и тогда любая удочка=протокол,даже если не ловил.Приятеля оштрафовали за гнилую сетку в бомболюке прогресса,о которой он даже не знал-осталась от предыдущего хозяина,который давно умер,не помог ни новенький судовой,ни сеть,разваливающаяся в руках на куски,так что с "правильной трактовкой" ознакомят государевы люди,можно потом ее в суде пооспаривать.Про "катай-не хочу " написал из-за того,что народ форум с любого места читает и советы как руководство к действию воспринимает,а не как ответ на конкретный вопрос.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: Киляк от 10 апреля 2015, 23:49:12
за такие бабки, я на руках её носить буду :crazy: :crazy: :crazy:
ну прям на руках-в колясочке возишь-и ты и я,ты ж нас этими колясочками и обеспечиваешь ;D.Дружбан жалуется стоянка дорого,катер далеко,полгода на зеленый моста нет,дальше Шишловского бензина дохрена надо...Купи прицеп-не,денег нет!так по прицепу в год и выкидывает.Ладно бы-люди на стоянках,как на дачах лето проводят,да он не из таких
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Татарин

В итоге: обкатывал сегодня мотор. ГИМС меня останавил - далее слово в слово:
- Здравствуйте,
- Добрый день,
- Мотор 9,9 ?
- Да.
- Приятного отдыха.
И все. Ходил от Рогожкино до Дона и обратно. Видел 3 катера со спинингами и пару лодок с мотором на якоре на воде - похоже ловили на яйца/кольцо.

Ruslan61

О хорошем, на конец таки начали обкатывать движок на батюшке Доне:
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Ruslan61

Спустя полтора месяца:

Ruslan61

Капитан Немо, второй час обкатки:

SaZaN75

Ruslan61

11 апреля 2015, 21:34:34 #97 Последнее редактирование: 11 апреля 2015, 21:39:39 от Ruslan61
Забыли главного героя:

Ruslan61

роман 678

Добрый вечер так а на "Локомотиве" что по чем ? Да и что то я не видел там причалов . На зеленом не хотелось бы каждый раз пантон платить да и пол года в плавь. Да и еще раз есть спецы, а сколько стоит тачка (каляска ;D) казанка М3 .

SaZaN75

Ну вот мы и вернулись ,накатались набухались ;D ;D ;D https://youtu.be/hpWwYukkadM

19andrik68

Вчера тоже обкатывал мотор, ходил от Дугино до Рогожкина и обратно, никто не останавливал. Видел пять лодок с моторами, ловили рыбу. Как то так.
Тактика 390 ДС + Сузуки DF9.9(20)BS

lesnik_68

Ура!!! Свершилось!!! Я на воде! "Грушку" пару раз качнул, перекрестился, оборот ключа и вот оно, долгожданное приятное уху урчание моторчика!!! На малом ходу прошёлся до стрелки Зел, острова, водичка бежит, приборы работают, а стрелка бенза на нуле и не шаволиться :o ??? не может такого быть, я всегда в зиму заливаю бак под завязку, просмотрел проводку, вот он гадёныш проводок, соскочил с клеммы, проводок на место, ключ на старт, и ПОПЁРЛИ наши городских! ;D
54 км/ч против течения и 57 км/ч по течению, я доволен! ~) ~) ~)

Inki

Всем доброго бодрого утра!!!!!
Подскажите пожалуйста, где в районе бронницкого моста на поло седан лодку скинуть?
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

TOYOTA

Народ, покажите пожалуйста на карте слип в районе шиферного для авто с плохой проходимостью !
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter