02 февраля 2025, 23:42:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где спустить лодку

Автор DM, 26 апреля 2009, 23:48:58

Picaso

С Уважением Олег

Ruslan61

09 апреля 2015, 10:26:32 #76 Последнее редактирование: 09 апреля 2015, 10:33:12 от Ruslan61
Цитата: K.Romzes161 от 09 апреля 2015, 00:11:31
Руслан инспектор лично мне зачитал не помню как там по номерам,но по Дону и всем притокам ходить на лодке с мотором нельзя. Могу номер выложить,вот: 8(863) 299 04 23 .
Цитата: Picaso от 09 апреля 2015, 00:17:15
У меня складывается такое ощущение, что у каждого инспектора своя трактовка и где всё таки истина узнать практически не реально  ???
Так вот и я про это, особенно когда отхлебнут живительной влаги- они и не такое расскажут ;D.
Ладно, в воскресенье буду пробывать. Если поймают и обуснуют, буду рассказывать о любви к ближнему своему - в такой Великий праздник :crazy:
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Dolomann

Цитата: Picaso от 09 апреля 2015, 00:01:33
Ну да мне тоже интересно как они будут скорость фиксировать или им поотдавали списанные гаишные фены  ;D
-и ты всегда можешь соскочить, сказав что скорость в 41 км час которую тебе шьют- не твоя, ибо на Дону течка в 2-3 км/ч следовательно ты ехал ниже установленного порога скорости палюбому ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

alex076

Был в Гимсе, спрашивал о хождении под мотором по Дону в двухмесячник, мне ответили, что ходить под мотором их служба не запрещает, а по поводу рыбалки эт не их вопросы а вопросы очуров... Ведь если мы не ловим рыбу, мы же не попадаем под юрисдикцию очуров?

усы

Цитата: alex076 от 09 апреля 2015, 13:25:33
Был в Гимсе, спрашивал о хождении под мотором по Дону в двухмесячник, мне ответили, что ходить под мотором их служба не запрещает, а по поводу рыбалки эт не их вопросы а вопросы очуров... Ведь если мы не ловим рыбу, мы же не попадаем под юрисдикцию очуров?

Вы абсолютно правы, я тоже ездил специально в ГИМС узнавал. И где и как  можно двигаться мне всё подробно рассказали. Вчера я уже писал но посты странным образом исчезли сегодня. :undecided:
Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

TOR

останавливать проверять доки могут ток гимс и то не у всех, а еще дон до аксайского моста это море))) , там вообще  катай не хочу . но тотчто в России живем не кто не отменял -каждый трактует законы как выгодно ему :crazy:
Бесит, когда не кланяются при встрече.

Костоправски

Цитата: TOR от 09 апреля 2015, 17:26:02
останавливать проверять доки могут ток гимс и то не у всех, а еще дон до аксайского моста это море))) , там вообще  катай не хочу . но тотчто в России живем не кто не отменял -каждый трактует законы как выгодно ему :crazy:
Катай не хочу?!!!А категория МП в  судоводительском имеется?Не надо вводить людей в заблуждение.То,что до 10кобыл/200кг по информационному письму начальника МЧС России от судоводителя временно не требуют прав(до устранения противоречий в законодательстве)не означает,что ГИМС не имеет права проверки  наличия жилетов,спассредств и т.п.,и за нарушения правил МПСС протокол составить отсутствие прав абсолютно не помешает.Ну и если все точки на йо ставить-последняя редакция правил запрещает выход на маломерных судах до 200 кг снаряженной массы/10 л.с. включительно на водоемы 4 категории(читай-судоходные-оборудованные знаками,буями и т.п.)Чтобы трактовать законы и правила в свою пользу  надо хоть какое-то о них представление иметь.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

vitek_23_83

Ну и если все точки на йо ставить-последняя редакция правил запрещает выход на маломерных судах до 200 кг снаряженной массы/10 л.с. включительно на водоемы 4 категории(читай-судоходные-оборудованные знаками,буями и т.п.)Чтобы трактовать законы и правила в свою пользу  надо хоть какое-то о них представление иметь.
Подскажи или укажи где такое вычитал ?

Ромчик

Ограничение по скорости действует круглый год, сразу видно кто просто купил права  ;D

Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

TOR

Цитата: Костоправ от 09 апреля 2015, 20:22:14
Катай не хочу?!!!А категория МП в  судоводительском имеется?Не надо вводить людей в заблуждение.То,что до 10кобыл/200кг по информационному письму начальника МЧС России от судоводителя временно не требуют прав(до устранения противоречий в законодательстве)не означает,что ГИМС не имеет права проверки  наличия жилетов,спассредств и т.п.,и за нарушения правил МПСС протокол составить отсутствие прав абсолютно не помешает.Ну и если все точки на йо ставить-последняя редакция правил запрещает выход на маломерных судах до 200 кг снаряженной массы/10 л.с. включительно на водоемы 4 категории(читай-судоходные-оборудованные знаками,буями и т.п.)Чтобы трактовать законы и правила в свою пользу  надо хоть какое-то о них представление иметь.
так по твоему получается что 99% рыбаков на резинках и всяких гребных лодках вообще нельзя на судоходные реки выходить, ты сам внимательно почитай , а не понял позвони в гимс , у нас тут много добрых ребят которые тебя проконсультируют как правильно трактовать законы , не на теории а на практике) на счет прав МП и то что правила судоходства нарушать никому нельзя я с тобой полностью согласен, но вопрос стоял в том могут ли сейчас ребята обкатать мотор? могут! гимс не чего не предъявит если все правила соблюдать , а вот насчет ачуров я не  знаю. PS  был вчера на дону народ под моторами ходил.
Бесит, когда не кланяются при встрече.

роман 678

День добрый а может кто в курсе на каких лодочных станциях в районе Ростова на Дону можно причалить Казанку на сезон и где что почем на 29ю сунулись там 30 ка входной и 1,7 вроде в месяц КУДА ТАК ГНАТЬ

lesnik_68

Цитата: роман 678 от 10 апреля 2015, 22:25:48
День добрый а может кто в курсе на каких лодочных станциях в районе Ростова на Дону можно причалить Казанку на сезон и где что почем на 29ю сунулись там 30 ка входной и 1,7 вроде в месяц КУДА ТАК ГНАТЬ

Везде дорого, поспрашивай на Зелёном острове. ??? :smoke: У нас на ПЛК "ДОН" будет наверняка дорого, остаётся на Кизитеринке, и в Аксае, про те что в Нижнегниловской ничего сказать не могу.

vezun

на "Локомотиве" ,за  железнодорожным мостом, перед "Гремучкой"там дешевле!!!!!район Ж Д вокзала!!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Костоправски

Цитата: vitek_23_83 от 09 апреля 2015, 22:01:16
Подскажи или укажи где такое вычитал ?
черным же по белому-правила пользования маломерными судами,последняя редакция
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Дед Киляк

Цитата: роман 678 от 10 апреля 2015, 22:25:48

за такие бабки, я на руках её носить буду :crazy: :crazy: :crazy:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter