02 февраля 2025, 23:55:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где спустить лодку

Автор DM, 26 апреля 2009, 23:48:58

усы

Ну вот и состоялся первый выход на прошлых выходных, погодка была прекрасная, вышли с ГИМСА прошлись 5км за Старочеркасск и обратно потратили 11.5 литров бенза.
Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

19andrik68

Добрый день всем! Народ подскажите где сейчас можно обкатать мотор ( на реках нельзя ), может на каком нибудь большом озере, или на озерах тоже запрет?
Тактика 390 ДС + Сузуки DF9.9(20)BS

Петрович54

Цитата: 19andrik68 от 07 апреля 2015, 13:57:05
  Добрый день всем! Народ подскажите где сейчас можно обкатать мотор ( на реках нельзя ), может на каком нибудь большом озере, или на озерах тоже запрет?
На Дону без рыбалки можно!

MAK$ИМ

Цитата: 19andrik68 от 07 апреля 2015, 13:57:05
на соленом или на ростовском море,если тебе на дону нельзя ;)
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

dmb2006ms

голубые озера или ближайший карьер, а можно дома в бочке 200литравой!

lesnik_68

Катайтесь по Дону, этого ни кто не запрещает, только НЕ ЛОВИТЕ РЫБУ!

Татарин

Цитата: Петрович54 от 07 апреля 2015, 14:05:01
На Дону без рыбалки можно!
А еще подскажите пжлста:
У меня лодка в Рогожкино, тоже надо обкатать мотор, да и дочка просит прокатить - до Дона по Каланче дойти законно сейчас?

K.Romzes161

Цитата: Татарин от 08 апреля 2015, 19:37:29
А еще подскажите пжлста:
У меня лодка в Рогожкино, тоже надо обкатать мотор, да и дочка просит прокатить - до Дона по Каланче дойти законно сейчас?
не стоит,я в другой теме видел чел выложил тел Рыбинспекции. Прозвонил сказали что нельзя !!!
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Ruslan61

Цитата: K.Romzes161 от 08 апреля 2015, 21:55:30
не стоит,я в другой теме видел чел выложил тел Рыбинспекции. Прозвонил сказали что нельзя !!!
Сказали, что нельзя - это как на заборе написано. Кто нибудь видел новую выписку из правил?Просто самому надо мотор обкатывать в эти выхи, а слухами земля уже полнится. Манзоныч,  может ты, что нибудь читал об этом? Как то не хочется в выходные скандалить на воде. ???
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Picaso

Пару дней назад по авторадио в местных новостях цитировали областной гимс, так вот было четко сказано, что по Дону на маломерных судах ходить можно, но со скорость не более 40 км/ч.
С Уважением Олег

Махай

Вот вылетаешь из-за поворота, а там ГИМС с радаром...  :captain:  :o  ;D ;D ;D

Picaso

Цитата: Махай от 08 апреля 2015, 23:58:38
Вот вылетаешь из-за поворота, а там ГИМС с радаром...  :captain:  :o  ;D ;D ;D
Ну да мне тоже интересно как они будут скорость фиксировать или им поотдавали списанные гаишные фены  ;D
С Уважением Олег

K.Romzes161

Цитата: Ruslan61 от 08 апреля 2015, 23:46:36
Сказали, что нельзя - это как на заборе написано. Кто нибудь видел новую выписку из правил?Просто самому надо мотор обкатывать в эти выхи, а слухами земля уже полнится. Манзоныч,  может ты, что нибудь читал об этом? Как то не хочется в выходные скандалить на воде. ???
Руслан инспектор лично мне зачитал не помню как там по номерам,но по Дону и всем притокам ходить на лодке с мотором нельзя. Могу номер выложить,вот: 8(863) 299 04 23 .
Если на рыбалку - то только на ДОН !!! Z-man рулит !!!

Picaso

У меня складывается такое ощущение, что у каждого инспектора своя трактовка и где всё таки истина узнать практически не реально  ???
С Уважением Олег

vezun

Цитата: Picaso от 08 апреля 2015, 23:52:45
Пару дней назад по авторадио в местных новостях цитировали областной гимс, так вот было четко сказано, что по Дону на маломерных судах ходить можно, но со скорость не более 40 км/ч.
1,04,2015???????
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter