28 июня 2025, 06:52:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где спустить лодку

Автор DM, 26 апреля 2009, 23:48:58

artek9

Рогожкино- пляж и лодочная станция(просят денег).
Дугино.
Обуховка.
Пляж Казачий Ерик.
Перед Колузаево.
Рыбацкий, выше Старочеркасского парома.
Манычская.

Если что -то пропустил пополняйте! 

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Пловец

По Веселке в основном за деньгу, Новоселовка, ГИМС, База центральная. Маныч-возле элеватора на повороте.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Вадим107

Поздравляю всех водномоторников с началом сезона!В связи с этим возникает вопрос. Существуют ли недалеко от Ростова базы или стоянки где можно оставить машину под охраной ? Сбросить лодку и спокойно рыбалить не опасаясь ни воров ни инспекторов по водоохранной зоне.

sanek2123

Цитата: Вадим107 от 01 июня 2014, 00:06:15
Поздравляю всех водномоторников с началом сезона!В связи с этим возникает вопрос. Существуют ли недалеко от Ростова базы или стоянки где можно оставить машину под охраной ? Сбросить лодку и спокойно рыбалить не опасаясь ни воров ни инспекторов по водоохранной зоне.
Вас в каком именно месте интересует база-стоянка ? Например есть в Арпачине,а есть в Рогожкино....

Дед Киляк

Цитата: sanek2123 от 01 июня 2014, 04:03:21
Вас в каком именно месте интересует база-стоянка ? Например есть в Арпачине,а есть в Рогожкино....
Про АРПАЧИН по конкретней можно? с телефончиком плиз ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

sanek2123

Цитата: Киляк от 01 июня 2014, 08:48:57
Про АРПАЧИН по конкретней можно? с телефончиком плиз ;)
Телефончик не скажу-не знаю,на *Авито* кстати есть  реклама базы с адресом и телефоном-причем там их даже несколько...

Вадим107

Цитата: sanek2123 от 01 июня 2014, 04:03:21
От Ростова до Маныческой.

spiningist

Ребят интересует инфа где есть базы которые дают лодки в аренду под маломощный мотор? и если есть инфа по номеру тел и ценам. Буду очень благодарен.!

Дед Киляк

Цитата: sanek2123 от 01 июня 2014, 08:54:10
Телефончик не скажу-не знаю,на *Авито* кстати есть  реклама базы с адресом и телефоном-причем там их даже несколько...
дай ссылку ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

sanek2123

Пловец

Народ подскажите, где можно слипануться недалеко от Ростова в Холодный или Аксайку, думаю завтра лодку поехать покатать, а до Маныча не охота пилить(лодка не зарегистрирована :)).
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SaZaN75

Цитата: Пловец от 14 июня 2014, 20:46:24
Народ подскажите, где можно слипануться недалеко от Ростова в Холодный или Аксайку, думаю завтра лодку поехать покатать, а до Маныча не охота пилить(лодка не зарегистрирована :)).
в Бессергеневке справа от моста

Slon

Всем доброго дня, подскажите пож. кто знает где можно спустить тяжелую лодку с трейлера (заезд в воду) в этом районе  http://maps.yandex.ru/?ll=41.220889%2C47.008041&spn=0.176125%2C0.063525&z=13&l=sat%2Cskl

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter