21 ноября 2024, 13:05:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где спустить лодку

Автор DM, 26 апреля 2009, 23:48:58

DM

Цитата: kostarez от 09 августа 2010, 13:03:07
Добавил две точки:
6.поселок Рыбацкий,что напротив Старочеркасска

я там только место около остатков старого парома знаю (или хрен его знает что это за обломки), сразу при подъезде с трассы, действующие паром чуть левее. Это там, или в самом поселке Рыбацкий?

Тыкайте братцы в гугл, тут все свои :)

lesnik_68

На одном из мотолодочных сайтах видел лодку на прицепе, оборудованный Шо ПипеЦ, так вот по бокам от лодки были закреплены съезды, не знаю из аллюминия или деревянные, но ясно одно, что они значительно упрощают спус и подъём лодки на воду. так что если лодка постоянно на прицепе, стоит подумать о столь полезной приблуде.

kostarez

Цитата: DM от 09 августа 2010, 22:31:33
я там только место около остатков старого парома знаю (или хрен его знает что это за обломки), сразу при подъезде с трассы, действующие паром чуть левее. Это там, или в самом поселке Рыбацкий?
Да,именно там. На карте отметил.

DM

Цитата: lesnik_68 от 09 августа 2010, 23:13:17
На одном из мотолодочных сайтах видел лодку на прицепе, оборудованный Шо ПипеЦ, так вот по бокам от лодки были закреплены съезды, не знаю из аллюминия или деревянные, но ясно одно, что они значительно упрощают спус и подъём лодки на воду. так что если лодка постоянно на прицепе, стоит подумать о столь полезной приблуде.
Ну, не знаю. Мой Крепыш-водник имеет механизм подъема и наклона рамы (самосвал), так что его не надо загонять в воду до самых ложементов. Вполне доволен.

lelik0278

Ребята,а в районе Аксайского моста есть места где можно подъехать с прицепом и скинуть лодку в Дон?в стороне Ольгинской!
✌️

Pavel44

16 ноября 2010, 14:17:34 #20 Последнее редактирование: 16 ноября 2010, 14:20:28 от Pavel44
ЦитироватьРебята,а в районе Аксайского моста есть места где можно подъехать с прицепом и скинуть лодку в Дон?в стороне Ольгинской!

Если Вы имеете в виду пяточек по направлению на ст. Ольгинскую, и съезд налево к Дону, то мне кажется уже нет.
Участок этот кто-то прихватил в собственность, укрепил береговую линию ЖБ блоками.

ЦитироватьДобавил две точки:
6.поселок Рыбацкий,что напротив Старочеркасска
7. Чуть выше Аксайского моста
А мест для спуска и так предостаточно:
Аксай, бывшая паромная переправа на РЭБ.
Камплица.
Старачеркасск, с обеих сторон реки Дон.

и т.д.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Vikev

Отличное место для спуска и подъема катера проезд к ГИМС.Спускаться к Дону по проселочной дороге прямо минуя поворот к ГИМСу-берег засыпан крупным щебнем и не проваливаешся при любом весе прицепа.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DM

в предверии жидкой воды реанимируем старую тему. Сто лет не был на Махинке, а щас вот смотрю на гугл-фото и вижу, что от моста в Махине и влево до самого Дона заасфальтировали, штоль?
Там с катером заехать-сброситься можно где-то?

Don REPER

Почти что нет. Дорогу подняли съезда почти нет

alexandr 80

Цитата: Don REPER от 05 марта 2011, 15:39:30
Почти что нет. Дорогу подняли съезда почти нет

сьезд в конце канала есть. налево вдоль него до самого впадения в дон . но как там лодку(кастрюлю) на воду сбросить не представляю.

DM

Я просто смотрю на фото - асфальт идет вдоль Черкасской и вправо, к базе отдыха мечта, которая на берегу Дона. И там между поворотом и этой базой какие грунтовки к Дону виднеются. Там с катером проехать к воде можно, или никак?

странник1

Подъезд имеется и лодку скинуть на воду не вопрос, если только на хищника . а мирную на фидер можно и с берега. :eat1:

alexandr 80

Цитата: DM от 06 марта 2011, 17:34:42
Я просто смотрю на фото - асфальт идет вдоль Черкасской и вправо, к базе отдыха мечта, которая на берегу Дона. И там между поворотом и этой базой какие грунтовки к Дону виднеются. Там с катером проехать к воде можно, или никак?
можно я почти к воде выезжал но дорога не айс . цеплялся зашитой на жигулях

DM

А чего там за Мечта? Никто не был случайно?

lesnik_68

Цитата: DM от 07 марта 2011, 19:51:51
А чего там за Мечта? Никто не был случайно?
Кстати у них и "слипануться" можно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter