Рыбалка на пруду Казачка (Шанс) - ЛевБерДон

Автор Andrik, 25 апреля 2009, 09:45:32

FLY-1971

Были сегодня на данном водоёме с 7.00 до 15.30 Клёв стабильный поклёвка каждые 5-10 минут,рыбы больше 1.5 кг не поймали,после первого десятка пойманой рыбы считать перестали, в улове мелкий карп,вся рыба в красных пятнах, так что ловили и отпускали. Ловили на два фидера оснастка несим. петля и патер разницы в количестве поклёвок не замечено.

macao

Были 9.05. на водоеме, поклевки слабые, карп мелкий. Достойных экземпляров нет. Видимо перепады давления.

IgorAK

11 мая 2010, 15:15:11 #92 Последнее редактирование: 11 мая 2010, 15:17:03 от IgorAK
Цитата: Valera_Rostov от 11 мая 2010, 14:51:15
С каждым годом убеждаюсь что платники это не выход, запускают в пруд
в лучшем случае 500-600 гр  он растет жрать хотся он и клюет как себель на
Дону  месяц и усе , остаеться вода и зацепы. Чем крупнее рыба тем она становиться
осторожней  Просто при таком пресенге рыбаков и отношением хозяев к водоему
мы будем радоваться и 500гр карпикам и амурятам. Сколько в нашем края платников
пускай хоть кто не будь напишет о пойманом карпе 7-8 кг  Гребной канал не беру.

Так чем рыба крупнее, тем она осторожнее. Тем дальше от берега плавает. Вот и получается, что поимка трофея не каждый день случается. Да и не за пять часов такое счастье можно обрести

macao

На Казачке достойные экземпляры есть. Мой товарищ в том году брал амура около 12 кг- я сам лично видел, карпы от 3 до 5 кг тоже не редкость. Это просто на праздники погода переменчивая, поэтому крупная рыба и не клюет. Интересно, толстолоба еще рано на Казачке ловить? Когда он вообще начинает клевать?

SiM

Странные вещи творятся на сайте...... :D

Вчера долго все обсуждали, что на Казачке
нет крупняка,т.к. воду спустили в октябре 2009г.
Ловится только молодняк.
Сегодня смотрю - переписка убрана.
Пишут о пойманных трофеях......
Это на этом то молодом, плохо зарыбленном пруду???

чудеса....

Езжайте и платите.... :smoke:

Kartman

Товарищи прошу прощения за неосведомленность,я на форуме новенький  что такое ОП???

IgorAK

Цитата: Kartman от 13 мая 2010, 16:06:11
Товарищи прошу прощения за неосведомленность,я на форуме новенький  что такое ОП???
Да есть такой, блин козёл... ;)

mad max

Цитата: Kartman от 13 мая 2010, 16:06:11

это когда ничего не поймал.

macao

Товарищ был в понедельник, поймал около десятка мелких карпиков чуть более ладони. Вот так.

SMS

Был там в субботу с 6.00 и 8.30. У ехал т.к начался сильный дождь.
Поймал 10 карпиков от 500 гр. до 1.5 кг.
На червя клюет более мелкий. На кукурузу все в районе килошки.
Много дохлого толстолоба по берегу....

talar

Мы там были недели 3 назад, если не ошибаюсь. В улове на троих с десяток килошных карпов/сазанов (не понимаю в рыбе совсем), вся в язвах :( Все удовольствие от рыбалки было испорчено... Еще, как только приехали, выбрали место, встали и обнаружили плавающего дохлого толстолоба перед берегом, здоровый... кило на 3-4 точно, если не больше

macao

Вчера был на Казачке, клев очень слабый, поймал 6 карпиков микроскопического размера и 2 гибрида и все. Ловил на гранулы и пенопласт. Дорога после дождя жуткая  успел сразу застрять, с терсы съезжать нельзя. В общем надо ехать когда установится хорошая нормальная погода, а так только трата денег.

SMS

Был на этом водоеме 2 недели назад..
Успел половить только 3 часа до того как пошел ливень..
За 3 часа 10 карпиков в районе кило-полтора...
Часть болеет краснухой..

IgorAK

05 июня 2010, 20:35:46 #103 Последнее редактирование: 05 июня 2010, 21:01:18 от IgorAK
Сегодня освободился от работы в 14-00(неожиданно для себя), а в 15-00 уже макнул палки в воду. Как пуля, блин! :crazy: :crazy: :crazy:
Доволен очень обновлённым водоёмом. Чуствуется, что толстолобик очень прорежен, но зато какой лобик!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Первая поклёвка и под десятку отрывает поводок(для хищника) между поплавком и палочкой толстолобика.  :o :o :o Прямо почти под ногами. Ушёл с палочкой. Вот же блин!!! Но красавец.  :crazy: :crazy: :crazy: Далее по-меньше, но то же даже очень неплохо.
Хорошо, но мало. Завтра опять на работу. ;)
В общем небольшая компенсация за отсутствие на фестивале. :'( :'( :'(

P.S. Можно ездить на этот водоём. Лобики достойные!!! ;) :)

macao

Я в том году первый раз попробовал ловить толстолоба,а на пружину в частности. Ну тогда вроде получалось, если в двоем, один тянет другой с подсаком. Когда поехал один, то не смог не одного вытащить. Два раза подводил к берегу он срывался, а пару раз отрывал все вместе с пружиной и поводками далеко от берега, хотя у меня везде плетенка.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter