25 октября 2025, 13:00:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

Vikev

Цитата: dmavrin от 06 января 2011, 20:10:34
Молодёжь молодцы !!! ;D ;D ;D не опозорили Россию матушку на кануне Рождества!!!
Напились так что в самолёт не пустили-позор!!!!!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Dimanych

Это да. Но хоть выйграли.

Duden

Цитата: Vikev от 08 января 2011, 13:02:09
Напились так что в самолёт не пустили-позор!!!!!
Победителей не судят. Молодцы - проявили характер.

pioner

Цитата: Vikev от 08 января 2011, 13:02:09Напились так что в самолёт не пустили-позор!!!!!
Интересно получается, вся страна пьет 10 дней подряд - это не позор, а молодежь пивка лишку приняла....и пи....ц, опозорились. Выйди на лед, побейся так как они - я посмотрю, что будет и как!!!!!!!!!!!!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Sox

Ребят кинте ссылку где матч моно скачать? ;)

Моцарт

08 января 2011, 21:50:00 #65 Последнее редактирование: 08 января 2011, 21:55:10 от Cloozz
Цитата: Sox от 08 января 2011, 18:04:06
Ребят кинте ссылку где матч моно скачать? ;)
Илюха, на трекере спарка есть. Если в Таганроге у знакомых есть-попроси, пусть скачают, если нет могу скачать, нарезать на диск и передать ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

картинка в тему... :smoke: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Максим1989

Цитата: pioner от 08 января 2011, 17:56:19
Интересно получается, вся страна пьет 10 дней подряд - это не позор, а молодежь пивка лишку приняла....и пи....ц, опозорились. Выйди на лед, побейся так как они - я посмотрю, что будет и как!!!!!!!!!!!!!!!
вот-вот я с тобой согласен на все 100%!
С уважением Максим

Sox

СПАСИБО!!!! У мнуж спарк ща качнем! ;) :)

Tuvaev

Пацаны- красавцы. Но вот нахрена пол команды прокричало в камеру: ''мама я чемпион мира плять''   :o Непонятно кто плять.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Vikev

Новости хоккея :В пятницу вечером премьер-министр России Владимир Путин принял участие в тренировке легендарных советских хоккеистов и несколько раз забросил шайбу в ворота.

http://www.dni.ru/sport/2011/11/18/222619.html

Duden

Цитата: Vikev от 18 ноября 2011, 23:45:10
Новости хоккея :В пятницу вечером премьер-министр России Владимир Путин принял участие в тренировке легендарных советских хоккеистов и несколько раз забросил шайбу в ворота.

http://www.dni.ru/sport/2011/11/18/222619.html

Всё умеет - и в хоккей, и нырять, и на комбаине. и на танке, и на самолете. А как президент или премьер - полное гумно. Пусть уж лучше в хоккей тешится, чем страну разваливать.

Vikev

А страну разваливать ,это хобби у него такое ;D

валерон

Сегодня опять МЧМ повержена Канада.Молодцы ребята!
Не ори на меня!!!

Антон Гончаренко

Поздравляю нашу молодежку - молодцы ребята, надеюсь, побеждать Канадцев для них станет закономерностью!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter