02 июля 2025, 10:25:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

DonFisher

Финал: Россия - Канада.
Россия вперед!

УsFisher

Сделаем повтор прошлого года!!! Отквочим канадцев! :fishy: ;D
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

валерон

Цитата: Сашка от 09 мая 2009, 11:38:38
Сделаем повтор прошлого года!!! Отквочим канадцев! :fishy: ;D
и отквочим и отдрючим.
Не ори на меня!!!

Афанасьевич

Цитата: валерон от 09 мая 2009, 12:00:29
и отквочим и отдрючим.
Не знаю, как получится отквочить, а отдрючить бы надо. Я помню то время когда интрига чемпионатов состояла в том кто будет вторым.Сейчас "команда" стала похожа на КОМАНДУ, не то что было 4-8 лет назад и это вселяет надежды!
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

УsFisher

Уже не могу дождаться финала! :smoke:
ПОРВЁМ КАНАДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

lesnik_68

Цитата: Сашка от 10 мая 2009, 14:40:45
Уже не могу дождаться финала! :smoke:
ПОРВЁМ КАНАДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОРВЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЛЕКСАНД СЕРГЕЕВИЧ- ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРВЁМС! ;D

Домченков

Первый период закончился 1 - 1

BSV

Гооооооооол........... :crazy: 2-1

Домченков

lesnik_68

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

arsen

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!! РОССИЯ ДОКАЗАЛА ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЕЕ КАНАДЫ И ВСЕГО МИРА!!!!

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

Sox

РОССИЯ-ЛУЧШАЯ КОМАНДДА  В МИРЕ ПО ХОККЕЮ С ШАЙБОЙ!!!! Красная Машина переехала всех соперников!!!! Мы самые сильные!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

Excalibure

12 мая 2009, 02:55:00 #42 Последнее редактирование: 12 мая 2009, 02:56:46 от Excalibure
Цитата: arsen от 11 мая 2009, 00:53:30
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!! РОССИЯ ДОКАЗАЛА ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЕЕ КАНАДЫ И ВСЕГО МИРА!!!!

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

Дико всех поздравляю, но замечу, что нам отчасти помогла удача!
Канадцы объективно и техничнее играли, и быстрее, и слаженней! Это более чем достойный соперник был, и честно говоря, в первом периоде, после, ну скажем так небольшово ляпа нашей обороны я подумал, что всё плохо...! Да - есть у нас Ковальчук и Радулов(былиб Малкин, Овечкин и Хабибулин было бы ещё веселей, яб даже сказал - без шансов). Вот эти ребята просто бомбовые! Ну конечно и Сапрыкин чётко ввалил канадцам!

Разочарование этого чемпионата - сборная Чехии! Вспоминая сборную, где блистали Яромир Ягр, Петр Свобода, Доминик Гажек, Владимир Ружечка, Мартин Прохаска... И каким счас стала сборная Чехии!

Вобщем, один фиг - мы чемпионы! И удача ищет тоже достойных! Мы по статистике теперь лучшая сборная мира(25 раз брали золото, а Канада 24 раза) всё очень ТРУ, с чем всех и поздравляю! :drinks:

P.S.
А канадцев всё таки жалко... достойно играли!
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

УsFisher

Ая знал что мы выиграем, а много кто спорил со мной!!!
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ УДЕРЖАЛИ ЧЕМПИОНСТВО!!!!
А рассуждать после матча можно много, хорошо играли плохо, дело не в этом, русские на поле и этим всё сказано!!!!!!!!!!
И теперь у нас побед в чемпионатах мира больше чем у канады - 25:24!!!!

arsen

Цитата: Excalibure от 12 мая 2009, 02:55:00
Дико всех поздравляю, но замечу, что нам отчасти помогла удача!
Канадцы объективно и техничнее играли, и быстрее, и слаженней! Это более чем достойный соперник был, и честно говоря, в первом периоде, после, ну скажем так небольшово ляпа нашей обороны я подумал, что всё плохо...! Да - есть у нас Ковальчук и Радулов(былиб Малкин, Овечкин и Хабибулин было бы ещё веселей, яб даже сказал - без шансов). Вот эти ребята просто бомбовые! Ну конечно и Сапрыкин чётко ввалил канадцам!

Разочарование этого чемпионата - сборная Чехии! Вспоминая сборную, где блистали Яромир Ягр, Петр Свобода, Доминик Гажек, Владимир Ружечка, Мартин Прохаска... И каким счас стала сборная Чехии!

Вобщем, один фиг - мы чемпионы! И удача ищет тоже достойных! Мы по статистике теперь лучшая сборная мира(25 раз брали золото, а Канада 24 раза) всё очень ТРУ, с чем всех и поздравляю! :drinks:

P.S.
А канадцев всё таки жалко... достойно играли!

это все может и так , но запомнится счет и результат игры. Везет сильнейшим!!!! и в историю войдет так:

В 2009 г. РОССИЯ ОТПРАВИЛА КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ В ГЕРБАРИЙ!!! ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter