25 августа 2025, 13:32:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

chao10

Алмазов у нас много, вот только бриллианты валят забугор. Когда тренер говорит что команда не выполнила установки на игру, то на хрена там еще трое. Опять херня. Всему виной бабло.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Einar

Цитата: ptica54 от 06 января 2021, 12:05:13Сборная США, обыграв в финальном матче команду Канады (2:0), стала победителем молодежного чемпионата мира (для игроков не старше 20 лет), проходившего в канадском Эдмонтоне.
 Сборная России лишь во второй раз за последние одиннадцать турниров не вошла в тройку лучших, уступив финнам в матче за бронзу (1:4).
👍👍👍👍👍👍👍

Маэстро

Мечтаем об идеальной Сборной на Олимпиаду

НХЛ сейчас любо-дорого смотреть. Что наши творят!!!  ok Сейчас реально мощнейшая со времён Быкова Сборная может получиться!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Вот и позади регулярка!!! Начинается самый сок: Кубок Гагарина!))))

Пора, пора, порадуемся на своём веку! 
ПонЕй, свинЕй и кОней 
Зажарим на огнЮ!
Пока Скабелка машинист 
Наш поезд в даль летиииииииит.... 
И всяких там животных 
Во все места итить!!!! 

;D ok ЛОКО, ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

рыболов-любитель

с победой( ЦСКА)В ПЕРВОМ МАТЧЕ ДЕРБИ.

Маэстро

В конском дерби всё понятно. 5 лет уже эта петрушка. А вот за Барсиков потОпим  ;)

рыболов-любитель

а в 2015 с 0-3?радулов в нхл сразу.
 а я чё ?сопли подтёр......

Маэстро

Едрить в коромысло... Барсы дома встряли. Последние полторы минуты всё решили  :o

Маэстро

Цитата: рыболов-любитель от 03 апреля 2021, 09:12:05с победой( ЦСКА)В ПЕРВОМ МАТЧЕ ДЕРБИ.
Восток сейчас вату откатал. Вязко, не зрелищно. Вчера коники круче выдали.

рыболов-любитель

Цитата: Маэстро от 03 апреля 2021, 19:42:40Восток сейчас вату откатал. Вязко, не зрелищно. Вчера коники круче выдали.
да. у ЦСКА всё получилось,что не получалось в серии с ЛОКО.

Маэстро

Цитата: рыболов-любитель от 03 апреля 2021, 19:55:16да. у ЦСКА всё получилось,что не получалось в серии с ЛОКО.
"Не сыпь мне соль на рану!" (с)  :'( :'( :'(

рыболов-любитель

03 апреля 2021, 20:53:23 #2831 Последнее редактирование: 03 апреля 2021, 20:55:57 от рыболов-любитель Причина: ТЕКСТ
да ну......... упаси боже. я сердечными таблетками всю серию смотрел. :
как я могу собрата по увлечению огорчать.
последние четыре минуты седьмой игры не смотрел-ушёл на балкон курить.
думал-кирдык и овер-тайм.
а там одна шайба всё решает.

Маэстро

рыболов-любитель, ну что? ПотОпим за коников. ПонЕй, кроме Питера вся остальная Россия не любит  ;D

рыболов-любитель

смотрю. пока ничего нового. видно РОМА беседу провёл. ;D

рыболов-любитель

во! гол!!! вперед ,коники.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter