28 августа 2025, 03:13:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

Маэстро

Листики Мега-мотивированы на реванш. Наши меня в этом году просто расстраивают. У нас и оборона проваливается на ровном месте, и в атаке через раз. А у канадцев как всегда ураган в атаке. Ну, поболеем, конечно.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

рыболов-любитель

болеем,в полном смысле. обидно,на. хотя после немцев особого чуда я не ждал.

рыболов-любитель

ну что за фигня-офсайд микронный видят,а в лицо с локтя,причём судья рядом-нет.
после кубка КАРЬЯЛА сегодня вообще другая команда.ничего не получается.

Маэстро

Защита столбами стоит. Атака беззубая. Честно говоря, по групповым играм видно было, что перспектив на медали нет. Я не верю даже в бронзу.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

FLY-1971

Глядя на игру сборной, делаю вывод:
великий игрок не всегда великий тренер... как тренер Ларионов ни о чем

Сидр

Маэстро

Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Игорь Ларионов прокомментировал разгромное поражение от канадцев в полуфинале чемпионата мира (ЧМ). Его слова приводит РИА Новости. По мнению Ларионова, хоккеистам молодежной сборной России не хватило энергии, усилий или мастерства, чтобы сбить темп и перевернуть игру. 
«Мы хорошо начали, провели первые смены в канадской зоне и никак не ожидали получить такой быстрый гол в свои ворота. Потом еще это четырехминутное удаление, после которого счет стал 0:3», — подчеркнул главный тренер. В целом он охарактеризовал канадскую сборную как более свежую, заряженную и дисциплинированную команду.
 «Кричать не собираюсь на ребят, это же сказал и своим ассистентам. Есть спокойный тон, который дойдет до ребят. Найдем возможность поднять команду, подготовить ее к игре за бронзу. У нас есть 24 часа, чтобы подготовиться», — оценил он разгромное поражение своих подопечных.

ptica54

05 января 2021, 08:52:23 #2812 Последнее редактирование: 05 января 2021, 09:20:40 от ptica54

владилен

Я думаю побьються за 3 место , молодежка вперед  :buhalka:

Петрович54

Маэстро

Пусть дальше молятся на свой ненаглядный СКА. Всем известно, что самая сильная молодежь на сегодня в Ярославле. Прошлый сезон на ней в КХЛ Локомотив и вытянул. В Восточной конференции полно сильных ребят. Там исторически мощные школы. Почти все наши игроки кто играют в НХЛ начинали в Восточке.
Нравятся сосиски - вот и сосите!

владилен

Да уж пипец  :o , а вся страна надеялась  facepalm

ptica54

Цитата: владилен от 06 января 2021, 11:05:02Да уж пипец  :o , а вся страна надеялась  facepalm
Не знаю как страна ,но я уж точно не надеялся....

ptica54

Сборная США, обыграв в финальном матче команду Канады (2:0), стала победителем молодежного чемпионата мира (для игроков не старше 20 лет), проходившего в канадском Эдмонтоне.
 Сборная России лишь во второй раз за последние одиннадцать турниров не вошла в тройку лучших, уступив финнам в матче за бронзу (1:4).
 Американцы выиграли молодежный чемпионат мира в пятый раз в истории и впервые с 2017 года.
 Россияне не выигрывали золотые медали с 2011 года.
 Для Игоря Ларионова молодежный чемпионат мира в Эдмонтоне стал первым на посту главного тренера российской команды. Год назад специалист входил в штаб Валерия Брагина.

Под руководством Брагина, с июня возглавляющего национальную команду, российские хоккеисты завоевывали медали на семи из восьми турниров:
 золото Баффало-2011, 
четыре серебра (Калгари/Эдмонтон-2012,
 Торонто/Монреаль-2015,
 Хельсинки-2016, Острава-2020)
 и две бронзы (Монреаль/Торонто-2017, Ванкувер-2019).

Valin

Цитата: ptica54 от 06 января 2021, 11:26:50Не знаю как страна ,но я уж точно не надеялся....
Ставил 2-4,а оно хужее

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter