01 октября 2026, 06:00:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

burec1586

Цитата: Dolomann от 16 мая 2017, 19:39:48
ну, за то что делал Кузя в плейофф нхл не свистят, он просто забыл что с хоккея на балет попал))
Это точно  ;D ;D

Sedji

На конец-то, мальчики на урок попали, а то сплошные лавры. :o Первые игры, вообще, не смотрю, результаты по радио в машине узнаю. Буду рад, если и бронза не достанется. Нет игры и борьбы. Пока "Нету" Харламовых и Крутовых. :'(

* я патриот. ~)

burec1586

Sedji

укол

Цитата: Sedji от 16 мая 2017, 19:43:19
На конец-то, мальчики на урок попали, а то сплошные лавры. :o Первые игры, вообще, не смотрю, результаты по радио в машине узнаю. Буду рад, если и бронза не достанется. Нет игры и борьбы. Пока "Нету" Харламовых и Крутовых. :'(

* я патриот. ~)
Сто пудово. А то, то за Италию волнуемся, то за Германию, вот он хоккей, только начался.  :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Sedji

16 мая 2017, 19:55:49 #2225 Последнее редактирование: 16 мая 2017, 20:02:05 от Sedji
Цитата: укол от 16 мая 2017, 19:49:47
Сто пудово. А то, то за Италию волнуемся, то за Германию, вот он хоккей, только начался.  :)

Беспокоят какие-то переезды.... Ну, прям, как в рыбалке, стоим на одной точке и дрочим  :P... а вдруг повезёт. Я не дрочу ;D ;D, и на рыбалке то же, тем более на одной бабе точке. :D ;) Скучно очень. :-[

* Естественно болеем за страну. Поживём, повидим. :smoke:

antibatanik1972

А я в наших верю ещё не всё потеряно! Да с *детьми* до этого играли, но напор и вера в победу возьмут своё, мы победим! Всех сделаем, у нас тактика такая! :smoke:
Решать вопросы, по мере их поступления.

Петрович54

Элементы,куски и эпизоды  хорошей игры наши показали. Но позволять себе такие ошибки нельзя настоящим бойцам. Не стиснули зубы, игровой дисциплинки не хватало. А у нас к тому же  ,особенно в 3 периоде, уже и ватные ножки были.
Надеюсь это пройдёт. всё таки класс у наших есть. Надо поработать ещё над собой. :smoke:

Скоков

Мда, проиграли. Игру не видел но в машине слушал радиотрансляцию по Авторадио.И судя по всему проиграли по своей вине.Сам по себе этот проигрыш не страшен, но беспокоит тот факт что из двух игр с серьёзным соперником несмогли выиграть ни одной (булиты со шведами не в счёт- это лотерея)  Хочется надеяться что в играх навылет будет по другому

Dolomann

а тем временем, латыши вытащили с немцами счет на 2-2 (немцы вели в счете)...

интрига нарастает))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Скоков

Канада-Финляндия 5-2. Фины даже не упирались. В четверг играем с чехами

borman

Цитата: Dolomann от 16 мая 2017, 19:42:29
а я считаю что оxyительная игра, интересно ее было смотреть до середины третьего периода..
а проигрыш.. думаю тока на пользу.
Поддерживаю. Игра была интересная. Смотрелась на одном дыхании. У нас были все шансы победить. Да и выглядели наши сильнее. Два удаления подряд одного дурика и все. Но это спорт и все бывает.
Рано посыпать голову пеплом. Если соберутся, то шансы выиграть золото есть. По составам америкосы и канадцы не очень- молодежи много.

Inki

канадцы всегда на чм молодежь посылают для приобретения боевого опыта, в этом плане нашим бы следовало у них поучиться, может быть не отсасывали бы уже какую олимпиаду подряд
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

ptica54

Пиздец,то есть Аминь!!! :-[

Zaba

17 мая 2017, 10:30:41 #2234 Последнее редактирование: 17 мая 2017, 10:34:13 от Zaba
Цитата: ptica54 от 17 мая 2017, 10:25:34
Пиздец,то есть Аминь!!! :-[
Это разное! Не грешите!  :o
А с Чехами у нас всегда нестабильно плохо получается. Школа одна. Знают конкретно чем достать друг друга. Матч будет из серии кто первый ошибется-занервничает.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte