01 октября 2026, 17:56:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

kuzhaka

Альбертыч

Коньяк не помогает, колотит как последнюю собаку.
Хотя это, только начало нервотрёпки.
Ещё не одна литра будет выпита до конца ЧМ.
Это то, о чём я и писал. Не успевают наши за Америкосами и начинают грубить.
За это их и наказывают, удалениями и голами. И судьи тут не причём.

краус

Бля, ну как же так не забивать?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

chao10

Б...ь, просто п....ц. Притащить себе четыре пельменя. Удаления просто не в дугу.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Бас

Эта сука се ля ви  :(
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Can4ez

вот и вся наша игра :( куча ошибок,куча удалений >:( это Вам не макаронники...
раз.два..три...пауза

kuzhaka

Удаление стопудовое. клюшку внагляк выбил!

burec1586

Цитата: kuzhaka от 16 мая 2017, 19:32:41
Ну это то да, но у пиндосов тоже как минимум 2 удаления должно было быть, а их за уши весь матч тянули

DonFisher

Да может оно и к лучшему. Сейчас то не страшно. Хоть встряхнет команду перед важными матчами, а то после крупных побед походу носы задрали.
Получили по шапке, теперь будут ответственнее и злее.

з.ы. Кужака, ты теперь до хоккея добрался? >:( Смотри сериалы и отстань от спорта >:( :crazy:

Альбертыч

Цитата: kuzhaka от 16 мая 2017, 19:32:41

И Кузнецов, после пропущеного гола, что то пытался доказать судье. Чё там после гола махать кулаками?

Dolomann

Цитата: burec1586 от 16 мая 2017, 19:18:45
Задолбал Кузнецов!!! Приехал ***, сидел бы в своём Вашингтоне!!
ну, за то что делал Кузя в плейофф нхл не свистят, он просто забыл что с хоккея на балет попал))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

chao10

Так в хоккей то клюшками и играют. Американец мог и спровацировать удар. Судья много не видел. То что проиграли, мноооого ошибок. У американок очень много в технике нового. Очень хорошо они работают с шайбой на коротке и на месте. Используют нижний хват , что и приводит к провокации на удаление. Пятак просто проиграли, что пять, что четверо.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Dolomann

Цитата: Can4ez от 16 мая 2017, 19:32:15
вот и вся наша игра :( куча ошибок,куча удалений >:( это Вам не макаронники...
а я считаю что оxyительная игра, интересно ее было смотреть до середины третьего периода..
а проигрыш.. думаю тока на пользу.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Альбертыч

Ща посмотрим как Латыши поборятся с Немцами.Но чёта у меня предчуствие, что ЧМ, мы будем доигрывать во Франции.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte