15 сентября 2026, 03:37:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

Бох

Цитата: bigman от 19 мая 2015, 16:20:05

ИМХО Бобровский тут не при чем..да и на кого менять? 37/12 броски по воротам..защиты нет..команды тоже..выехали в финал за счет индивидуального мастерства,против кленовых это мастерствовылилось только в одну шайбу..
З.ы.по поводу ухода обсуждать не хочется,надеюсь что правда в чем-то не разобрались..а так конечно не красивый поступок..

chao10

Вспомнить сборную СССР, коллективная игра. Канада интивидуалы, профи. Но мы их драли.
Что сейчас, это мое мнение, игроки сборной нашей, решили что они профи, но канадцы играли в наш старый хоккей-коллективный. Любая игра, это импровизация на стандартах. Не логичное мышление, финты, развороты, пасы, причем точные. Коментатор наш обиделся, вратарь канадцев обыграл нашего игрока и сделал пас. типа не корректно так играть. Вспомните гол в прошлом году, когда шайбу  занесли на крюке, в варота. У них есть общие сборы для сыгровки, но в основе, это индивидуальная подготовка. Да деньги, да бабосы. Но ведь и наши не три коппейки получают.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

SCHUKAR

19 мая 2015, 18:12:41 #1397 Последнее редактирование: 19 мая 2015, 18:14:19 от SCHUKAR
Не нужно делать трагедии.
Серебро - тоже результат неплохой. Разбаловали нас победами с 2008 года наши хоккеисты.
Кстати, честь им и хвала. Многие - уже состоявшиеся мастера и обеспечены до конца жизни. Но   они из года в год приезжают, и не глядя на травмы рвут жилы за страну.
Проиграли? Но проиграли объективно сильнейшим. У любой команды есть подъемы и спады. Наша сборная задержалась со сменой поколений. Если бы Знарок привез всех тех, кого наигрывал, а не поменял в последний момент на ветеранов, не думаю, что мы обыграли бы канадцев, но борьбы было бы больше. И задел на будущее... Главное - сделать выводы, Знарок думаю в состоянии.
А то что накосячили, не дождавшись гимна, косяк конечно, но и не такое в мировом хоккее бывало.

bigman

Цитата: SCHUKAR от 19 мая 2015, 18:12:41
Не нужно делать трагедии.

В моем понимании - трагедии нет никакой, главное тут сделать правильные выводы из того, что произошло и все. В будущем ошибок не повторят - это самое главное сейчас, что нам необходимо. В плей офф НБА не сыграют ни Данкан ни Вейд ни Кобе впервые с 1998 года и трагедии нет ни у кого по этому поводу, так и тут сопли жевать нет смысла. Серебро, как по мне, при такой игре - очень солидный результат и эта медаль по делу, каждой команде, ни фарт ни судьи никого не тащили к этой медали. Так что пусть тренируются и играют дальше, надеюсь радуя нас и страну.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Сергей 2000

Попытаюсь чуть разрядить обстановку.. ;)
https://sport.mail.ru/hockey2015/news/22072696/?frommail=1

Ягр -красавец,сколько уж лет режет лед... ;D

малыш 1969

А может это все таки ошибка организаторов ?  На видео четко видно, что они потыкались помыкались и покатили к выходу, вряд ли это было сделано организовано и специально просто потерялись, а учитывая морально психологическое состояние  так и подавно. Не надо забывать, что они тоже люди, а не боевые роботы.
Бухая с буддистскиии монахами познал истину бытия. В вине то  ее точно нет.

ДЕД64

Хоккейный агент Юрий Николаев считает, что уход наших - это ошибка организаторов! - https://sport.mail.ru/hockey2015/news/22077257/
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

малыш 1969

Цитата: ДЕД64 от 19 мая 2015, 23:19:23
Хоккейный агент Юрий Николаев считает, что уход наших - это ошибка организаторов! - https://sport.mail.ru/hockey2015/news/22077257/
Не хочется говорить о том, что это возможно была вовсе ни какая и не ошибка, но мысль эта настойчиво стучится в серое вещество. ???

ДЕД64

Это человек подсказал хорошую отмазку для Европейских чиновников.
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

Dolomann

Цитата: ДЕД64 от 19 мая 2015, 23:34:28
Это человек подсказал хорошую отмазку для Европейских чиновников.
Отмазку??? Нах ее..
Все уже произошло, накосячили- пусть расхлебывают
Вот кста ролик- ну чисто поржать с ситуации,(скока можно волосья на жёппе рвать , на самом деле то)
ток со звуком смотреть)))

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Andry98

Не хочу нагнетать, Но даже на рыболовных соревнованиях, неприлично было уезжать с награждения. Два тура по 7-м часов, жара, все сгорели, лодки сдули загрузили в машину, все потные и выебаные, но стояли на награждении!! В честь победителя!! :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

малыш 1969

Цитата: Andry98 от 19 мая 2015, 23:41:27
Не хочу нагнетать, Но даже на рыболовных соревнованиях, неприлично было уезжать с награждения. Два тура по 7-м часов, жара, все сгорели, лодки сдули загрузили в машину, все потные и вы***ые, но стояли на награждении!! В честь победителя!! :smoke:
Традиции рыболовного спорта и хоккея немного отличаются, в хоккее отсутствует пьедестал почета и победившая команда покидает площадку последней.  В рыболовном спорте вряд ли расставляют всех участников соревнований на пьедестале, а здесь его замешает ледовая арена и когда чествуют чемпионов вряд ли допустимо   спортивными  хоккейными традициями в этот момент находиться с ними рядом на льду. Примерно то же самое, что в рыболовном спорте влезть с чемпионами на этот самый пьедестал. :smoke:

Бох

Красная машина перезагрузка..Начался кубок первого канала..

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte