14 сентября 2026, 23:19:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

Dred

Цитата: lesnik_68 от 18 мая 2015, 15:41:31
Да, обидно проиграли, а вот то что Они ещё и ХАМАМИ, оказались ??? совсем удручает....
Там отмазку уже лепят , что дверь для выхода открыли , вот и ввели в заблужденье  :-[ :(
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

lesnik_68

Цитата: Dred от 18 мая 2015, 15:57:31
Там отмазку уже лепят , что дверь для выхода открыли , вот и ввели в заблужденье  :-[ :(
Ага, Знарок и хоккеисты :crazy: :crazy: :crazy:

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Сергей 2000

Цитата: lesnik_68 от 18 мая 2015, 15:44:52
Рене Фазель.

По его словам, уход хоккеистов должны были предотвратить главный тренер и генеральный менеджер команды — Олег Знарок и Андрей Сафронов. Фазель счел данный эпизод абсолютно неприемлемым и отметил, что подобное поведение «вредит и России, и хоккею».(с)

Совершенно согласен с каждым словом, это не политика, это СПОРТ!

Миш! Ну полностью согласен,что обязанны были "свою чашу" до конца выхл<***>... :(
Проиграли,но с честью надоб проигрывать,с высоко поднятой головой,уважать соперника по итогам.. :( Хоть и счет ... :(
Думаю(ИМХО),не политика тут,а эмоции..
Наверняка хотели выиграть и порадовать как с США...Не сложилось..Канадцы пять часов уже отдыхали,а наши рубились с США.. :( А игра через сутки..Очень сильный показатель...
Думаю(опять же ИМХО),можно понять эмоциональный срыв наших при награждении..
Хотя тож неприятно :( ,по мужски надо ,до конца... :(

Dolomann

Цитата: Сергей 2000 от 18 мая 2015, 19:20:25

Миш! Ну полностью согласен,что обязанны были "свою чашу" до конца выхл***... :(
Проиграли,но с честью надоб проигрывать,с высоко поднятой головой,уважать соперника по итогам.. :( Хоть и счет ... :(
Думаю(ИМХО),не политика тут,а эмоции..
Наверняка хотели выиграть и порадовать как с США...Не сложилось..Канадцы пять часов уже отдыхали,а наши рубились с США.. :( А игра через сутки..Очень сильный показатель...
Думаю(опять же ИМХО),можно понять эмоциональный срыв наших при награждении..
Хотя тож неприятно :( ,по мужски надо ,до конца... :(
а мне все таки кажется что там был косяк организаторов.
Ну не верю я что люди не раз выигрывавшие и проигрывавшие на таких уровнях- вот так вот просто взяли и лоханулись..
там же почти все тертые, битые, и с понятиями..
странно как то всё это.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Rom9850

Цитата: Dolomann от 18 мая 2015, 20:01:35
Ну не верю я что люди не раз выигрывавшие и проигрывавшие на таких уровнях- вот так вот просто взяли и лоханулись..
странно как то всё это.
полностью согласен, у нас далеко не молодежка, тут мутка какая-то  :smoke:
Otium post negotium.

Сергей 2000

Цитата: Dolomann от 18 мая 2015, 20:01:35
странно как то всё это.

Слав! Те что тертые и битые,опытные,все остались на площадке... :(
Вот молодняк "сгорел".. :( Знарок и КО обязанны были подзатыльниками остановить это.. :(
А так,припозорились при  хорошей игре в целом на чемпе.. :(

Seny

18 мая 2015, 22:04:58 #1387 Последнее редактирование: 18 мая 2015, 22:07:17 от Seny
Свершилось, но жаль что фейк!
www.yaplakal.com/forum7/topic1114769.html

gizer

..Канадцы пять часов уже отдыхали,а наши рубились с США..  А игра через сутки..Очень сильный показатель..
Сергей 2000 Вы тоже каждый Божий день(по Вашим сообщениям) с плиткой и т.д.трудитесь,а это совсем нелегко.Но делаете,и стараетесь на совесть,так как это ХЛЕБ и профессионализм!
Ребят не осуждаю,это спорт,усталость имеет место быть,но и валить на это не зачем имхо.Устал -отдохни.Они же ПРОФИ!

Dolomann

19 мая 2015, 10:20:41 #1389 Последнее редактирование: 19 мая 2015, 10:26:12 от Dolomann
https://sport.mail.ru/hockey2015/news/22068555/?frommail=1

щас вот прочитал...
кто бы говорил!
когда эти полупокеры в свое время не захотели отдавать выигранный у них кубок- канадкие болелы ЗА СВОЙ СЧЕТ сделали такой же и отправили советским хоккеистам...

ну и:
Позже президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель заявил, что Федерация хоккея России (ФХР) будет наказана за то, что российские хоккеисты покинули лед до исполнения гимна Канады в финале чемпионата мира.
Однако, после оказалось, что спортивный регламент не предусматривает наказание за подобные проступки

и об этом почему то не знал Фазель, но заявления очень грозные делал??))

я ж говорю, не все так однозначно (с)

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Игорь ХД

Ну что...Прав Черри:6-1 и игра в одну калитку говорит о серьёзном преймуществе в классе.И речь не только об игре в финале.Канадцы сильнее на две головы,как это ни печально.Олимпиада это полностью подтвердила:не ровня мы им,увы.
Что касается чести.Ларин может сколько угодно рассказывать басни про открытые калитки.После каждого матча исполнялись гимны.Или они не участвовали до этого и вышли только на финал?Кроме того,часть игроков осталась,они что не могли им "напомнить" про то,что надо послушать гимны?
Короче,кому нравится их оправдывать-на здоровье.
Эти товарищи подставили не только себя,но и всех российских болельщиков.Теперь улюлюканья и прочие кайфы будут раздаваться при любом выходе команды на лёд,а  про эту херню будут напоминать при каждом удобном случае.
Натупили?Ну так возьмите и,хотя бы,через прессу извинитесь.
Самое забавное,что половина из них играет в НХЛ.

bigman

у нас нет чести, получается, хотя я за спортом (хоккеем, не слежу) и не видел как они ушли, но это не по людски. Игру с США смотрел и с Канадой, с США - выиграл Борб, команда сыграла ниже среднего, вариант, что Бобр затащит и с канадой - увы, считаю, что нужно было менять вратаря, у него после США психологическая травма. Я не удивился бы, если он еще и шайбу бы закатил США, когда те сняли вратаря, с Канадой было видно, что Бобр очень устал именно психологически, физически был готов, но уровень сосредоточения упал - вратаря менять, это мое ИМХО. Пенять на отдых? Увы господа, уровень современной медицины, позволяет восстановиться спортсмену в минимальный срок, креатотерапия, затем всякие жидкости в рот, затем сон в "гробу", когда высыпаешься за минимальное время - это капля в море спортсмена ТОП уровня, организм работает на запредельном уровне, но они получают совершенно другие деньги и сделать из себя машину можно и нужно, ты защищаешь честь страны. БЖУ - считаем, массажи, режим - все это должен вести специально обученный человек, делаем выводы, что либо федерация тратить на это деньги не хочет, а свои миллиарды спортсмены тратить не будут, увы до уровня НБА нам еще далеко, мы даже не в зародыше, по сравнению с ними. Хотя Хоккей - единственное белое пятно в нашем командном ( игровом ) спорте.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

chao10

А как можно рассматривать быстрый уезд сборной. А потом говорить типа их болельщики не встречали. Может стало стыдно, за поступок. Нет, это сверх человеки. И на тебе  их обыграли.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

bigman

Смотреть с 22 минуты, остальное думаю, для любителей баскета:

У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte