21 февраля 2026, 18:01:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

валерон

Россия- Финляндия  4-2 (мой прогноз).
Не ори на меня!!!

nubrik

Мужики, не гневите Бога!!! Не надо прогнозов, пожалуйста. Валидол в аптеках почти на исходе :crazy: :crazy: :crazy:
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Дмитрий С

Цитата: nubrik от 18 мая 2012, 22:51:35
Мужики, не гневите Бога!!! Не надо прогнозов, пожалуйста. Валидол в аптеках почти на исходе :crazy: :crazy: :crazy:
150%, всяко может быть... не будем далеко ходить, канада-словаки :o,кто ожидал такой поворот?конечно  не без помощи канадского кЭпа,   но все же они дома уже ???.

shved

МАЛКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lesnik_68

Есссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shved

ахренеть!!!!!!!! Вот это хоккей!!!!!!!!!!!!!  Когда Малкин ушел в раздевалку подумал:  все, кончился чемпионат. Молодцы порадовали до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем завтрашнего матча!!!!!!!!   РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Don REPER

МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vashel

Красная Машина переедет всех!!!! Молодцы!!!

Дмитрий С

С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!! ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ждем финала.

vashel

Финал чемпионата мира по хоккею с участием сборной России будет показан в Воскресенье на Первом канале в прямом эфире.
Трансляция начнется в 21.30, комментировать матч будут Виктор Гусев и Андрей Голованов.

nubrik

Россия чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Кос

Ребята порадовали...нет слов!!!!
Локомотив на полном ходу....
Незавидую словакам... :o

M_a_X

Оле-оле-оле-оле  :crazy:
Какие-то ГрустНоваТые лица у симпотичных Словацких болельщиц  ;D
молчание не всегда доказывает присутствие ума!
зато всегда доказывает отсутствие глупости!

M_a_X

4-1 после 2го периода- ХОРОШАЯ заявка на ПОБЕДУ!!!
молчание не всегда доказывает присутствие ума!
зато всегда доказывает отсутствие глупости!

Ganzzz

А давайте до финального свистка <***> не будем?  ;) Мне вчера Баварии хватило... Не хватало еще наших сглазить  >:(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte