08 августа 2025, 15:41:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хоккей

Автор валерон, 24 апреля 2009, 11:10:45

KoVaL

08 апреля 2013, 09:13:37 #135 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 09:15:48 от KoVaL
Цитата: Андрик93 от 08 апреля 2013, 08:48:20
На мой взгляд, Трактор не потянет Динамо, уж дюже последние играют классно!!!!!!! :) А там х.з.!!!!! ;D ;D ;D
Я думаю что все решат конкретные моменты- например реализуй вчера трактор голевейший момент после шайбы Кузнецова, было бы 2-2 и фиг знает чья бы взяла! :smoke: :) А так да, Динамо послаженнее и подбор игроков посильнее!

fisher-PRZ

Да, похоже силенок у челябинцев не хватило на финал  :(
Моменты-то создают, реализовывают, но моло этих моментов, скорости нет, а вернее ее на 3 тайма не хватает... :smoke:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Андрик93

Если честно у меня сложилось впечатление, что Динамо играет не вполную силу, а вот когда надо было догонять по счету, то включали пятую скорость и раскатывали Трактористов в момент!!!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

fisher-PRZ

ТРАКТОРисты вчера молодцы!  :P Вернули интригу в финал. Уставшая, но морально устойчивая команда, готовая к трудностям.  ??? :smoke:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

KoVaL

Вот это игра!!!!! :) Костицын красавец, опять игру решил!!! :)! Трактор вперед!!!!

Андрик93

Цитата: KoVaL от 15 апреля 2013, 21:51:46
Вот это игра!!!!! :) Костицын красавец, опять игру решил!!! :)! Трактор вперед!!!!
Да игра получилась славная, прям оченя молодцы....на одном дыхании смотрелось!!!!! Следующая в Челябинске, да и х.з как у Динамо с психикой после таких проигрышей!!!!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Белый

! Трактор вперед!!!!
БГСОО «ФРС»

KoVaL

Что за непруха такая!!! Все штанги, перекладины простучали, столько моментов упустили!!! >:( а динамо ведет 2-1!!!! >:(Надеюсь в 3периоде наладится!!!!

KoVaL

Подвел команду Кузнецов, удалился на ровном месте, в атаке фолил! Не успел выскочить со скамейки как получил пас,выходил один против защитника и вратаря-решил бросить от синей, получилось очень неуклюже, динамо подхватило шайбу и забило гол. Все. Жаль.

pioner

Урааааааа! Динамо - чемпион!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

клык

ну что сказать:НЕПРУХА мля. :( :(

если ты умеешь получать удовольствие от жизни, твои дети научатся тому же.

валерон

Это просто киздец! Россия-Франция,внимание,не футбол,а хоккей 1-2.Я взял пиво и ждал ,ну как минимум 10-2,а тут.У меня шок!!!!
Не ори на меня!!!

валерон

Реабилитация,только чемпионы мира.
Не ори на меня!!!

shved

я хоть и патриот, но......... в прошлом году чемпионами нас сделал Малкин а в этом году его нет:'( :'(   и альтернативы не видно

O.D.N.

Цитата: валерон от 09 мая 2013, 19:30:26
Это просто киздец! Россия-Франция,внимание,не футбол,а хоккей 1-2.Я взял пиво и ждал ,ну как минимум 10-2,а тут.У меня шок!!!!

а я-в шоке!!!эт что-футбол?или они на тотализаторе зарабатывают?? :'(уроды!9мая как можно проиграть??да ещё комУ??а завтра с "финиками" игра...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter