13 августа 2025, 21:43:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Трезвый образ жизни

Автор IgorAK, 02 января 2011, 08:36:38

Alexey61

SaZaN75

Цитата: alexey61 от 19 февраля 2017, 16:41:10
.
правильно, пиво, фуфло...
Конина лучше, кста домашняя конина вяленная, с кониной грузинской прям прекрасно сочетается))

Michael

Почти двое суток не пил. А тут пару лещиков в духовке запек, купил пивка пшеничного и сорвался ;D

kalina

....Ну-ка мечи стаканы на стол
    Ну-ка мечи стаканы на стол
    Ну-ка мечи стаканы на стол и всякую посуду
    Все говорят что пить нельзя
    Все говорят что пить нельзя
    Все говорят что пить нельзя-я говорю что буду....
                                                                  Б.Г.
Работа-жить...

JonМитрич

Цитата: SaZaN75 от 19 февраля 2017, 14:48:19
не правда твоя :crazy: вчерась начали за встречу культурно с шампанского, перешли на самагон,  :crazy: потом подошла водочка,  :crazy: следом а давай покажу какого я вина  :crazy: наделал, а ты пробовал мою настойку  :crazy: ?всё по одному пузырю на двоих. В пять утра блин я вспомнил у меня же ещё есть два фуфырика шампанского!!!)))  :crazy:  :crazy: хорошо посидели двадцать лет не виделись, воздух чистый горный, ничего не болит не сушит, вот пивка на вечер взяли хорошо однако.

Да,Лёня! Чистый горный воздух, он такой - пьянящий....  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Alexey61

minigoal82

Задолбал этот ЗОЖ  ;D  :crazy: скорей бы завтра  :drinks: и дело даже не в празднике, десять дней уколов антибиотиков  :'(  :no2narc: . Начну с пиваса с балыком, а там будь что будет  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 22 февраля 2017, 13:44:50
Задолбал этот ЗОЖ  ;D  :crazy: скорей бы завтра  :drinks: и дело даже не в празднике, десять дней уколов антибиотиков  :'(  :no2narc: . Начну с пиваса с балыком, а там будь что будет  :crazy:

Жданова на тебя нет)))))
Я сам такой: сижу жду звонка с сервиса. Заберу машину и... Что нибудь дёрну под Куриную печёнку от REXa ))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Боцман

Вчера героически чинили машину... я сварил плов... как домой ушел не помню
вероятно инопланетяне стерли кусок памяти.
у трех семь поллитров сожрали.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Маэстро

Цитата: Боцман от 22 февраля 2017, 13:52:03
...у трех семь поллитров сожрали.

:o  Так и того самого можно...

...вероятно инопланетяне стерли кусок памяти...

Кусок печени они точно утащили...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Сегодня вечером наверное закрою эту тему - в ближайшие три дня вообще не актуальная будет...  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Dolomann

Цитата: Cloozz от 22 февраля 2017, 14:08:56
Сегодня вечером наверное закрою эту тему - в ближайшие три дня вообще не актуальная будет...  ;D ;D ;D
у некоторых уже началось...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

minigoal82

Цитата: Маэстро от 22 февраля 2017, 13:48:27
Жданова на тебя нет)))))
И не надо  ;D
У меня февраль месяц- АнтиТОЖ  ;D :crazy:
14- День освобождения Ростова-на-Дону от Немецко-Фашистских захватчиков.
19 - Папа
23- сам не отмечаю(не служил, не взяли), но если с братиком то на раз-два  :drinks: он у меня военный
24- Дочь и Дядька(родной брат матери)
28- Мама
С таким насыщенным графиком праздничных событий, времени не хватает на ТОЖ  ;D :crazy:
А в этом году уже два праздника на трезвую и даже очень вкусная еда не доставила столько удовольствия на сухую, как обычно доставляет на мокрую  ;D
с уважением Михаил!!!

gizer

Вчера героически чинили машину... я сварил плов... как домой ушел не помню
вероятно инопланетяне
стерли кусок памяти.
у трех семь поллитров сожрали.
....телепортировали... :crazy: ;D

amigos

Цитата: Cloozz от 22 февраля 2017, 14:08:56
круглый год можно неоткрывать)))
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter