19 февраля 2025, 17:05:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Трезвый образ жизни

Автор IgorAK, 02 января 2011, 08:36:38

minigoal82

Цитата: amigos от 22 февраля 2017, 14:36:18
круглый год можно неоткрывать)))
Или вообще удалить  :crazy:
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Цитата: gizer от 22 февраля 2017, 14:28:15
....телепортировали... :crazy: ;D
Инопланетяне с...ка такие....
с уважением Михаил!!!

gizer

Цитата: amigos от 22 февраля 2017, 14:36:18
круглый год можно неоткрывать)))
Принцип "дедовщины", ну как в оффтопе и усё :crazy:
Чтобы люди стремились к светлому и чистому :)

Plaha

а я лучше сегодня на тренировочку сгоняю, а завтра на рыбалочку рвану :) синько - зло :) и пусть другие с ним борются  :crazy:

Моцарт

Цитата: Plaha от 22 февраля 2017, 15:19:05
а я лучше сегодня на тренировочку сгоняю, а завтра на рыбалочку рвану :) синько - зло :) и пусть другие с ним борются  :crazy:
Ты только что сбился с пути становления модератором!   ;D Одумайся пока не поздно :o   ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Plaha

Цитата: Cloozz от 22 февраля 2017, 15:29:00
Ты только что сбился с пути становления модератором!   ;D Одумайся пока не поздно :o   ;D

Влад сказал шо я им так и так стану, честь дороже   :crazy:

MAK$ИМ

Цитата: Plaha от 22 февраля 2017, 15:31:02
Влад сказал шо я им так и так стану, честь дороже   :crazy:
Он другое мел ввиду ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Plaha

да, кстати...
Cloozz становится читателем на три дня! в темах пишет не по теме !

Plaha

Цитата: MAK$ИМ от 22 февраля 2017, 15:41:20
Он другое мел ввиду ;D

шо за мел ?  :crazy: тебя  там чем жена кормит  ;D ;D

MAK$ИМ

Цитата: Plaha от 22 февраля 2017, 15:42:36
шо за мел ?  :crazy: тебя  там чем жена кормит  ;D ;D
Иди уже жопу качай тренеруйся ;D
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Plaha

Цитата: MAK$ИМ от 22 февраля 2017, 15:45:01
Иди уже ж**у качай тренеруйся ;D

а ты пока иди её мой, вечером она тебе пригодится  ;D ;D ;D

Саныч Гук

Цитата: IgorAK от 02 января 2011, 08:36:38
Немного про культуру пития. Особенно это актуально в дни "зимних каникул".
При потреблении спиртных напитков спирт воздействует на эритроциты. Происходит их слипание. Не всех, но слипаются. Появляются микро тромбики. Кровь с трудом начинает проходить через кровеносные сосуды. Как всем известно головной мозг состоит из нейронов. Каждый нейрон питается через крохотный сосудик, через который может протиснуться один эритроцит. При слипании эритроцитов-происходит отмирание нейрона, т.к. происходит закупорка сосуда. Нейрон начинает разлагаться и организм поставляет жидкость в головной мозг для вым ывания отмёрших нейронов. В зависимости от опьянения жидкости может быть много. От сюда головные боли с утра и пр. удовольствия. А потом эту жидкость организм выводит из себя естественным путём. Так что утром в туалете, после пьянки, Вы увидите как Ваш организм избовляется от ненужных Вам мозгов. ;) Особенно опасны при потреблении пиво, шампанское, вино, т.к. всасывание спиртов этих напитков начинается прямо через язык, глотку, пищевод и т.д.
Безопасных доз принятия спирта не бывает! После кружки пива нормальная мозговая деятельность восстанавливается в течении двух недель!
Культуры пития нет. Потребление спиртов сравнимо с мазохизмом. А мазохизм это... :o
Пьянство - дюбровольное сумасшествие. Это зло от нечистого,но мы ведь братья православные,неужто с этой мразью не справимся. На своей шкуре испытал и знаю твердо: можно ! Спроси у себя ,зачем я живу? Я не проповедник,а простой мужик и считаю что рыбалка хорошее очищение от этого зла.Стоит только вспомнить сколько погибает от этого "пойла"прекрасных людей и не важно что это: бел.лошадь, текилка или "паленка" за 100р. Но когда в следующий раз после очредной пьянки,проснувшись с дикой болью в башке, с испариной и легкой дрожью в пальцах ,задай себе риторический вопрос:кто я ?Или человек или скатывающаяся особь. И никакие медицинские термины вроде эритроцитов, телец,бляшек и прочих нейронов, не помогут. Или ты возьмешь себя в руки, или просто под....шь! За сим прошу откланяться, Саныч ГУК. Забыл , всем НХНЧ.

.

Michael

22 февраля 2017, 17:09:08 #387 Последнее редактирование: 22 февраля 2017, 17:11:34 от Michael
Цитата: Саныч Гук от 22 февраля 2017, 15:50:42
Неужто с этой мразью не справимся. На своей шкуре испытал и знаю твердо: можно !
Здравствуйте! Мне 44 лет и я бухаю.
Хочу рассказать вам свою историю. Недавно я попробовал не бухать. Сначала не бухать мне понравилось, даже весело было.
Но постепенно я начал подсаживаться на не бухать. И через короткое время я плотно сидел на не бухле. Всё резко стало меняться. Сначала от меня отвернулись друзья, а потом родные и близкие. Из моей жизни ушли такие вещи как - секс, встречи с друзьями в клубе, шашлыки и рыбалка. Я не знал что делать. Я был опустошён.
Но к моей радости в моём дворе открылся реабилитационный центр (алкомаркет Красное-Белое). Я зашёл в него случайно. И вот спустя некоторое время я нормальный человек. Ко мне вернулись силы, друзья, семья. Я полон энтузиазма и идей. Жизнь стала бить ключом.
Фух. Я до сих пор не могу поверить что я спрыгнул с не бухать.
P.s. Иногда я срываюсь опять пробую не бухать. Но теперь я себя контролирую.
;D

Vikev

22 февраля 2017, 17:23:05 #388 Последнее редактирование: 22 февраля 2017, 17:26:31 от Vikev
Цитата: Michael от 22 февраля 2017, 17:09:08
Здравствуйте! Мне 44 лет и я бухаю.

Michael
Дед
Расположение:Ростов-на-Дону

А не бухал  36 лет было бы. ;D :o

На работе всем мужикам по литровой бутылке "Царской" водки подарили. :o :o :o
Когда её пить? :'(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Michael

Цитата: Vikev от 22 февраля 2017, 17:23:05
На работе всем мужикам по литровой бутылке "Царской" водки подарили. :o :o :o
Когда её пить? :'(
Да было бы бухло, а когда выпить найдётся  ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter