16 февраля 2025, 07:10:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Трезвый образ жизни

Автор IgorAK, 02 января 2011, 08:36:38

Alexey61

Vikev

Цитата: Michael от 22 февраля 2017, 17:29:29
Да было бы бухло, а когда выпить найдётся  ;) ;D

Так уже здоровье не то :'( :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

santos

Цитата: Vikev от 22 февраля 2017, 17:48:04
Так уже здоровье не то :'( :D
По писюличку перед обедом, как Царь   ;)

Demon-chik

Держался 2е недели.чай,молоко. И потом как на х-ся что.лучше по немногу чем потом в сисю. А сначала был кайф не выпивать.и бодряком тусил. Работа,стрес,нервы,и в итоге синька. Хоть 50гр это синька. То праздник то стресс. Пришел к выводу в свободное время надо ехать рыбачить и одному.руль держит.а днем у меня свободное время и тут палка о двух концах. Или вечером нах-ся чтоб за руль несадитьси,но можно и на такси домой поехать. Рыбалка меня держит и руль тоже. Зож -не просто.

Andry98

Месяц не пил, скучно. На ДР нафигачился, сегодня думаю то же, в гараж поеду.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

vixen750

Кто не желает бухать, тот не бухает. Остальные ищут причину. О себе - не пью с 3 января 1993 года. Ни сколько не чувствую себя обделённым.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Петрович54

Цитата: vixen750 от 23 февраля 2017, 08:30:09
Кто не желает бухать, тот не бухает. Остальные ищут причину. О себе - не пью с 3 января 1993 года. Ни сколько не чувствую себя обделённым.
+
С 17 января 2000

Искандер

Цитата: vixen750 от 23 февраля 2017, 08:30:09
Оно, конечно, правильно. Хотя и трудно реализуемо в силу воспитания и привычек.
Пьют то, в основном, от страха или от уныния. Хотя алкоголь ничего и никогда к лучшему не меняет.
Хоть 100 грамм, хоть литр. Хоть Хеннеси, хоть боярышник. Разницы нет.

Маэстро

А я от скуки начинаю о коньяке думать. Если чем-то занят, то и мыслей таких нет. Так что, кроме работы, нужно иметь ещё и увлечение которое захватывает всей душой. Потому и стараюсь на рыбалку по-чаще выскакивать)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

operator88

Могу выпить несколько раз в год, на день рождения и то чисто символически. От ТОЖ не вижу проблем.

SaZaN75

Цитата: operator88 от 23 февраля 2017, 10:21:25
Могу выпить несколько раз в год, на день рождения и то чисто символически. От ТОЖ не вижу проблем.
могу пить могу не пить, тож не вижу проблему))) проблему делают в основном те кто не пьёт)) у нас пьющих проблем нет))

amigos

Цитата: SaZaN75 от 23 февраля 2017, 11:16:07
могу пить могу не пить, тож не вижу проблему))) проблему делают в основном те кто не пьёт)) у нас пьющих проблем нет))
в большей части те хто неможет пить)))
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SergSuzuki

Не пьют кто боится... :) я вот могу выпить и  небоюсь..
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

укол

Иногда сварганиш полянку, и соленья тут разные, и мяско с мангальчика, и все такое вкусное, все дымит все пахнит, манит своими ароматами. И понимаеш, что если сейчас не принять определенного напитка(смотря что еш) то не раскроется весь вкус тех яств которые наполняют твой стол, и все потраченное время на их преготовленние компенсируется не полностью. И тянеш соточку, а потом все такое чумачечно вкусное.  ;) ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

SergSuzuki

23 февраля 2017, 12:02:31 #404 Последнее редактирование: 23 февраля 2017, 12:04:25 от SergSuzuki
Ну да как тут не выпить   ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter