07 февраля 2025, 18:04:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Татуировки

Автор pioneer76, 24 декабря 2010, 18:09:12

вова

Цитата: Medintsev от 05 марта 2015, 14:28:14

Татуировка же, на мой взгляд, не несет подобной информации. В нее вкладывает свой смысл конкретный носитель, либо символ, либо память ... либо делают то или иное изображение из эстетических соображений.
вот сразу видно - не служил, не закрывали, не работал по настоящей мужской профессии  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Бох

Цитата: Medintsev от 05 марта 2015, 14:28:14
Наколка, имеет конкретное значение, которое понятно для всех причастных к этой сфере жизни субъектов.
Татуировка же, на мой взгляд, не несет подобной информации. В нее вкладывает свой смысл конкретный носитель, либо символ, либо память ... либо делают то или иное изображение из эстетических соображений.
а ты говоришь что нет.. наколка это жаргонное название татуировки, у якудз тоже наколки? любой рисунок несет какой-то смысл.. ИМХо

SCHUKAR

Цитата: Medintsev от 05 марта 2015, 14:31:28
Не пойму... Вы в теме?  Или по радио Шансон слышали... про жен и подруг...
присоединюсь - "от сумы и тюрьмы...", ведь спросить могут как с понимающего!

ну и помимо прочего, мне это все совсем не нравится
а у женщин - вообще жуть

Medintsev

Цитата: вова от 05 марта 2015, 14:35:48
вот сразу видно - не служил, не закрывали, не работал по настоящей мужской профессии  ;D ;D ;D

Вова)) я разграничиваю "наколки" и "татуировки"...

"не служил, не закрывали, не работал по настоящей мужской профессии" - в нынешних реалиях, одни плюсы ;D ;D ;D ;D ;D ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Цитата: SCHUKAR от 05 марта 2015, 14:39:01
присоединюсь - "от сумы и тюрьмы...", ведь спросить могут как с понимающего!

ну и помимо прочего, мне это все совсем не нравится

Кто? Кто будет спрашивать...
Не конкретно Вам, но откуда столько "понимающих"...
Нравится и не нравится - понимаю. Не нравится выразил мнение, хорошо, его можно принять. Для чего сводить к блатной романтике, к которой никто не имеет отношения...
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

jack26

Medintsev

Цитата: Бох от 05 марта 2015, 14:37:41
а ты говоришь что нет.. наколка это жаргонное название татуировки, у якудз тоже наколки? любой рисунок несет какой-то смысл.. ИМХо

Еще раз наколка - имеет конкретный смысл/значение.
Татуировка -нет.

Звезд на мне нет ;D

Fire

Цитата: Medintsev от 05 марта 2015, 14:31:28
Не пойму... Вы в теме?  Или по радио Шансон слышали... про жен и подруг...
Когда в стране 1/4 населения имеет судимости,спрашивать про радио Шансон это как-то  по меньшей мере не целесообразно.
Рыба она и в Африке рыба!

вова

Цитата: Medintsev от 05 марта 2015, 14:39:23
в нынешних реалиях, одни плюсы ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ну тогда хреновые у нас реалии  ;D ;D ;D раз не сделал ничего значимого и в плюсах

а вообще в голове не укладывается - как можно слить хороший спиннинговый комплект на картинку ;D ;D ;D

зы я в рядах, даже группу крови колоть не стал, хотя было актуально, но воспитание не то - ноблис облежен  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Krap

реально, может иметь неоценимую пользу наколка, если наколота группа крови, может спасти жизнь и необязательно на войне, ДТП и прочие несчастные случаи никто не отменял
во всех остальных случаях ИМХО, наколка это чистые понты
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

SCHUKAR

Цитата: Medintsev от 05 марта 2015, 14:43:58
Кто? Кто будет спрашивать...
Не конкретно Вам, но откуда столько "понимающих"...
Нравится и не нравится - понимаю. Не нравится выразил мнение, хорошо, его можно принять. Для чего сводить к блатной романтике, к которой никто не имеет отношения...
для кого-то - блатная романтика, для кого-то - часть жизни
тем более - в нашей стране, в нашем городе
не забывай, что в Ростове живешь

Medintsev

05 марта 2015, 14:52:06 #116 Последнее редактирование: 05 марта 2015, 14:56:32 от Medintsev
Цитата: Fire от 05 марта 2015, 14:47:21

Когда в стране 1/4 населения имеет судимости,спрашивать про радио Шансон это как-то  по меньшей мере не целесообразно.

Тогда разговор не имеет смысла. Вспомнилась фраза про "Вкус устриц..."

Бох

Цитата: Krap от 05 марта 2015, 14:48:54
реально, может иметь неоценимую пользу наколка, если наколота группа крови, может спасти жизнь и необязательно на войне, ДТП и прочие несчастные случаи никто не отменял
во всех остальных случаях ИМХО, наколка это чистые понты
экспресс анализ делается за пару секунд.. насколько знаю его в любом случае делают есть нашивка/татуировка/печать в паспорте или нет..

вова

Цитата: Бох от 05 марта 2015, 14:57:27
экспресс анализ делается за пару секунд..
то то мне сахар замерили на третьи сутки комы;D ;D ;D

и от Ростова 30 км - медицина - прошлый век - по оборудованию
In My Humble Opinion

Бох

Цитата: вова от 05 марта 2015, 15:14:55
то то мне сахар замерили на третьи сутки комы;D ;D ;D

и от Ростова 30 км - медицина - прошлый век - по оборудованию
я про группу крови.. Вов в ютубе набери там из оборудования эмалированное блюдечко ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter