07 февраля 2025, 19:54:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Татуировки

Автор pioneer76, 24 декабря 2010, 18:09:12

вова

Цитата: Бох от 05 марта 2015, 15:20:16
я про группу крови.. Вов в ютубе набери там из оборудования эмалированное блюдечко ;)
ну понятно, так и с сахаром - простой глюкометр и анализ пара секунд, но блин, надо ещё подумать  :D ;D ;D ;D  что его нужно сделать, а вот тут портак с гр кр
по любому поможет ( напомнит)
In My Humble Opinion

SCHUKAR

Цитата: Бох от 05 марта 2015, 15:20:16
я про группу крови.. Вов в ютубе набери там из оборудования эмалированное блюдечко ;)
ага, мне в воекомате три раза этим блюдечком группу крови определяли
каждый раз новая получалась - с 1 по 3-ю
наверное блюдечко лучше мыть нада! ;D
так и не знаю своей группы :smoke:

Андрик93

Цитата: вова от 05 марта 2015, 14:48:15
ну тогда хреновые у нас реалии  ;D ;D ;D раз не сделал ничего значимого и в плюсах

а вообще в голове не укладывается - как можно слить хороший спиннинговый комплект на картинку ;D ;D ;D

зы я в рядах, даже группу крови колоть не стал, хотя было актуально, но воспитание не то - ноблис облежен  ;D ;D ;D
Про спиннинговый комплект и тату, это ваще не в тему, у каждого разный достаток!! Может он купил два комплекта уже по 40 тыщ а на сдачу тату набил!!! ;) Лично мне нравятся классно сделанные татухи, но сам чет очкую!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Таран

Цитата: Андрик93 от 05 марта 2015, 15:44:29
Про спиннинговый комплект и тату, это ваще не в тему, у каждого разный достаток!! Может он купил два комплекта уже по 40 тыщ а на сдачу тату набил!!! ;) Лично мне нравятся классно сделанные татухи, но сам чет очкую!! ;D
"Славик а ты не очкуй, я тыщу раз так делал" ;)

immortal

Лично мне нравятся классно сделанные татухи, но сам чет очкую!! ;D
и правильно! как говорит моя жена (Юрист и работает по профессии): Каждая тату это особая примета! А как тут уже писали: В России живем и от сумы да от тюрьмы.....
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Андрик93

Цитата: immortal от 05 марта 2015, 15:47:41
и правильно! как говорит моя жена (Юрист и работает по профессии): Каждая тату это особая примета! А как тут уже писали: В России живем и от сумы да от тюрьмы.....
Я следаком 3 года отпахал, права Ваша жена!! ;) У нас по криминалистике даже один семестр в универе начитывали курс по наколкам, учили читать жизненный путь оппонента так сказать!! :) Но еще раз повторюсь к татуировкам художественного(современного) плана, это не имеет ни какого отношения!!!

Medintsev

Да не, шимано эльф и пара Адвантажей дайвовских ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

boroda

Цитата: Андрик93 от 05 марта 2015, 10:28:27
Денис, вот как профи скажи, например качество исполнения мужика на всю спину, который на фото это же показатель уровня мавстерства, и сделать такое не каждому мастеру под силу?? Эт я просто к тому, что пытаюсь для себя понять почему у Олега час стоит таких денег!! :D

вова

Цитата: Андрик93 от 05 марта 2015, 15:51:51
к татуировкам художественного(современного) плана, это не имеет ни какого отношения!!!
любой портак, любой шрам - хоть художественный - всё равно примета
In My Humble Opinion

Андрик93

Цитата: вова от 05 марта 2015, 15:56:56
Да мой же ты блатной человечек, тебе то чего от этих партаков(особых примет), тебя и так весь ЮФО знает!! ;) ;D ;D ;D Нравится людям татухи на своем теле есть на это деньги, да ради бога пусть бьют, чего завелся то!!! ;D ;D ;D

Medintsev

Ну по этому поводу мне переживать не стоит))) Шрамов, на данный момент, раза в два больше чем татуировок. Так что не спрячусь)))))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

immortal

http://www.sullen.ru/blog/dzhun-cha-master-tatuirovki
нате вам ;D ;D ;D Помойте кости парнюгану. там кстати ссыль есть на его сайт http://www.monarcstudios.com/

immortal

Цитата: Андрик93 от 05 марта 2015, 15:51:51
Но еще раз повторюсь к татуировкам художественного(современного) плана, это не имеет ни какого отношения!!!
верная мысль!

Деня

Цитата: Андрик93 от 05 марта 2015, 14:08:59
Денис, а в чем минус больших цветных тауировок??
у больших ,цветных их практически нет:):) а вот сделанных в реализме, есть. они выглядят шикарно, но не очень долго:)нужны корекции будут

вова

Цитата: Андрик93 от 05 марта 2015, 15:59:49
да ради бога пусть бьют,
чего завелся то!!!
да пусть делают что хотят, но подумают о будущем
я думал - это ты  ;D ;D ;D
а я  еду готовлю, в перывах с вами общаюсь  :) :) :) а про рыбалку один Катана пишет, а 75й злой какой то ( наверно с работы с телефона пишет)

мне к примеру нравятся маленькие татушки на молоденьких девушках, а вот на тётках за 35 уже не то пальто  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter