31 января 2025, 06:56:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Татуировки

Автор pioneer76, 24 декабря 2010, 18:09:12

pioneer76

У кого какие есть  :)

SirotaTVN

24 декабря 2010, 19:46:16 #1 Последнее редактирование: 24 декабря 2010, 19:54:05 от SirotaTVN
Цитата: pioneer76 от 24 декабря 2010, 18:09:12
У кого какие есть  :)
Тема актуальня
Во времена службы в СА будучи "дедом" была задумка наколоть себе на внутренней части предплечья "Розу с шипами" Уже был выбран образец по открытке Но что то остановило в последний момент С высоты прожитых лет не жалею ни грамма
ПЫСЫ Шпалы усы шары и т д надеюсь к теме не относятся   у меня их тоже нету ;)

lesnik_68

Цитата: SirotaTVN от 24 декабря 2010, 19:46:16
Тема актуальня

ПЫСЫ Шпалы усы шары и т д надеюсь к теме не относятся   у меня их тоже нету ;)
У нас один в армейке всавил.... потом недели две в "конячей шляпой" ходил, пока заражение не прошло ;D ;D ;D До сих пор как вспомню, и стращно и смешно. ;D ;D ;D :o

DimOK

24 декабря 2010, 20:29:06 #3 Последнее редактирование: 24 декабря 2010, 20:56:33 от DimOK
 Украшать или не украшать татуировками своё тело дело личное каждого гражданина... А к теме можно было бы отнести другой вопрос... У кого есть знакомый проф мастер Тату?... Вот это вопрос... :smoke: У меня например с армейских времён осталась Баба Яга в ступе, с подписью "Мать ВВС" ... прошло 20-ать лет... хотел бы подправить или заколоть чем-нибудь... Но вопрос актуальный...  где найти опытного мастера, и сколько будет стоить работа-))  8)
Всё что осталось от некогда крылатой старушки ;D ;D ;D
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

pioneer76

Цитата: DimOK от 24 декабря 2010, 20:29:06
Украшать или не украшать татуировками своё тело дело личное каждого гражданина... А к теме можно было бы отнести другой вопрос... У кого есть знакомый проф мастер Тату?... Вот это вопрос... :smoke: У меня например с армейских времён осталась Баба Яга в ступе, с подписью "Мать ВВС" ... прошло 20-ать лет... хотел бы подправить или заколоть чем-нибудь... Но вопрос актуальный...  где найти опытного мастера, и сколько будет стоить работа-))  8)
Я свою в Киргизии делал поэтому не могу здесь в Ростове посоветовать хорошего мастера,не так давно листал сайт один там Ростовский мастер по всем отзывам он крут знает своё дело попасть к нему тоже не просто очередь,блин адресок не помню  :( еше проблема перекрывать тату не каждый берёться ,у нас как правило берут за размер пачьку сигарет и мерят а хорошие мастера берут по часовой,этот мастер тоже работает по часовой ..

fso_andrey

У кого есть знакомый проф мастер Тату?... Вот это вопрос... :smoke: У меня например с армейских времён осталась Баба Яга в ступе, с подписью "Мать ВВС" ... прошло 20-ать лет... хотел бы подправить или заколоть чем-нибудь... Но вопрос актуальный...  где найти опытного мастера, и сколько будет стоить работа-))  8)
Ну не то чтобы знакомый...В том году был паренек в Новочеке, вроде не плохо делал, если нужно то могу поинтересоваться. :smoke:

Водяной

24 декабря 2010, 21:54:42 #6 Последнее редактирование: 24 декабря 2010, 21:57:33 от Водяной
Цитата: fso_andrey от 24 декабря 2010, 21:49:49
Ну не то чтобы знакомый...В том году был паренек в Новочеке, вроде не плохо делал, если нужно то могу поинтересоваться. :smoke:
други, а у нас же есть свой собственный   ;D татуировщик - форумчанин с тату-салоном...

kolidzei-tattoo.ru      не реклама   ;D

Деня

Водяной

см.выше, предидущий пост

Деня

А он тут появляется???

fso_andrey

Цитата: Деня от 24 декабря 2010, 21:51:32
Поинтересуйся пожалуйста ;)
Ок, завтра отпишусь ;)

BSV

SirotaTVN

А тема то  называется - Тату у кого какие есть-

ДедЪ Гарфункель

...... У кого есть знакомый проф мастер Тату?... ..
так точно, когда было желание, не было мастера. А щас...уже не охота.

Поэтому на память о рокенролльной молодости, остался только пирсингЪ  ;D

SirotaTVN

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 24 декабря 2010, 22:30:15
так точно, когда было желание, не было мастера. А щас...уже не охота.

Поэтому на память о рокенролльной молодости, остался только пирсингЪ  ;D
ПирсингЪ - ХЗ че такое но дырка под серьгу в левой мочке уха к этому относится7

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter