31 января 2025, 12:51:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Татуировки

Автор pioneer76, 24 декабря 2010, 18:09:12

jack26

Цитата: Plaha от 05 марта 2015, 11:07:46во люди ........   
промудоблядскоеротопроебище

Пловец

Цитата: Plaha от 05 марта 2015, 11:07:46
во люди ........  ;D ;D
Это назывется "Сказочный долбо...иоб"
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Деня

Цитата: Андрик93 от 05 марта 2015, 10:28:27
Денис, вот как профи скажи, например качество исполнения мужика на всю спину, который на фото это же показатель уровня мавстерства, и сделать такое не каждому мастеру под силу?? Эт я просто к тому, что пытаюсь для себя понять почему у Олега час стоит таких денег!! :D
Я бы сказал таких мастеров оооочень мало. Они работают восновном в стиле реализм. Но у таких тату , помимо цены, есть и ещё недостатки))

Деня

извините за качество)) на ноут фото делал)

Medintsev

С нового года делаю масштабную работу... близок к завершению)

ну и эскиз, со всех сторон

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Fire

Цитата: Plaha от 05 марта 2015, 11:07:46
во люди ........  ;D ;D
Раньше татушки били со смыслом и по понятиям! А сей час это просто цырк какой то ;D
Однажды наблюдал такую сцену. Заходит в собор здоровенный амбал  и направляется к иконе Гришы победоносного  а на плече у этого дебила наколка Люцифера со зверинным оскалом. Как я сожалел что поп не увидел этого (шедевра) иначе кадилом по башке ему прилетело бы 100%  Людиииии прежде чем сделать себе клеймо на тело подумайте пару лет и только после этого идите к (кольщику) если без этого вы жить не можете.
Рыба она и в Африке рыба!

Деня

Цитата: Fire от 05 марта 2015, 12:48:41
Раньше татушки били со смыслом и по понятиям! А сей час это просто цырк какой то ;D
Однажды наблюдал такую сцену. Заходит в собор здоровенный амбал  и направляется к иконе Гришы победоносного  а на плече у этого дебила наколка Люцифера со зверинным оскалом. Как я сожалел что поп не увидел этого (шедевра) иначе кадилом по башке ему прилетело бы 100%  Людиииии прежде чем сделать себе клеймо на тело подумайте пару лет и только после этого идите к (кольщику) если без этого вы жить не можете.
Татушки со смыслом , нигогда не били в России. тату со смыслом делались в Японии и Китае ,да и есть в племенах всяких. Кому интересно можно погуглить. А в России Смысл был в наколках и то в узких кругах.А то чем и на каком месте человек делает себе тату, это уже его личное дело.И считать его при этом Дебилом совсем не обязательно.

Деня

И поп бы ему ничего не сделал. так как Господь учил всех прощать

Plaha

а этот шедевр можно назвать : моряка видать из далека  ;D

Деня

Цитата: Plaha от 05 марта 2015, 13:03:50
а этот шедевр можно назвать : моряка видать из далека  ;D
Это татуаж стёк на нос ;D

ptica54

Интересно посмотреть на такие"шедервы",вернее на этого людину ,когда ему будет лет
этак подсраку.Самому потом противно будет.У моего отца руки были в наколках
от плеча и до кистей рук (на ВОВ наколол),так даже летом рубашки носил с длинным
рукавом и не когда их не закатывал..... :o

bigman

Если кто выкладывает свои тату, пару слов кидайте смысл задумки, а если она и что-то означает - вообще хорошо. Может символ или что-то личное, если просто красиво - так и пишите. Вообщем, хоть малость комментируйте. Единственные тату, которые я пока понимаю - это тематические родов войск.

Есть видео, прошу прощения, что в контакте в ютуб не нашел, кто желает гляньте - позитивно очень и напоминает большинство приходящих сделать тату.
https://vk.com/video-19177645_148782384?hd=0&t=1m36s
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Деня

Сейчас есть лазеры)) и то что не нравится, можно исправить) без шрамов. главное чтобы делали не гелевой ручкой. и стоит не особо дорого.

Деня

Цитата: bigman от 05 марта 2015, 13:16:31
Если кто выкладывает свои тату, пару слов кидайте смысл задумки, а если она и что-то означает - вообще хорошо. Может символ или что-то личное, если просто красиво - так и пишите. Вообщем, хоть малость комментируйте. Единственные тату, которые я пока понимаю - это тематические родов войск.

Есть видео, прошу прощения, что в контакте в ютуб не нашел, кто желает гляньте - позитивно очень и напоминает большинство приходящих сделать тату.
https://vk.com/video-19177645_148782384?hd=0&t=1m36s

lesnik_68

Цитата: Деня от 05 марта 2015, 13:20:05

Денис,  то есть ты хочешь сказать, БЕССМЫСЛИЦА ПОЛНАЯ ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter