18 июня 2025, 10:06:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайский автопром?!

Автор Дядя Вова, 23 декабря 2010, 21:28:32

Брать ли китай-мобиль?

Да, однозначно
Да, стоит своих денег
Нет, лучше подкопить на Ладу Калину
Лучше Ё-мобиля ничего нет и не будет
Я в танке

Dolomann

Цитата: Tuvaev от 27 декабря 2010, 02:10:59
Я не именно за тачки, я за всю продукцию поставляемую из Китая. Шмотки например. Мне сестра из америки присылает иногда подарки. Всё красиво и качественно. Хер скажешь что сделано в Китае. У нас в Тагане на рынках такого не найдёшь.
Еще раз перечитай мой пост.
я тачку к примеру привел))
Шмотье, электроника, ТНП, все это однохренственно.
Есть подешевле, а есть получше.
Стоимость девайсов- соответственно корректируется))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

kuzhaka

Хотел тоже тигренка взять, но перед приобретением почитал отзывы в интернете и остановился на нашей шниве. :smoke:

Моцарт

Китайский автопром клонировал Mercedes
Подробности ТУТ
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Svoland

Цитата: kuzhaka от 27 декабря 2010, 07:37:04
Хотел тоже тигренка взять, но перед приобретением почитал отзывы в интернете и остановился на нашей шниве. :smoke:
Для рыбалок не вариант, а так ничо.

kuzhaka

Цитата: Svoland от 29 декабря 2010, 23:46:54
Да как же ничо, стоит то она эа пол ляма, за эти бабосы можно выбрать нормальную пузотерку, которая ломаться будет в два раза меньше.

Duden

Цитата: Svoland от 29 декабря 2010, 23:46:54
В смысле ничо хорошего  ;D

Log63

Каждый по этому поводу имеет свое мнение. Но лучше бы было, если здесь оставляли отзывы именно владельцы китайских машин, а не приводили выдержки из статей. Три года эксплуатировал Чери Амулет. Прошел 90 т.км. Хотите верьте, хотите нет, но только плановые ТО. Поменял опять-таки на китайца ZX GRAND TIGER китайской сборки, брал новый, пробежал 20 т.км. Пока претензий нет. Лодка с мотором у меня тоже китайские, отходили три сезона и тоже нет нареканий. Ну везет мне в этой жизни. :)

IgorAK

03 января 2011, 22:26:21 #67 Последнее редактирование: 03 января 2011, 22:30:20 от IgorAK
Не знаю как отходил амулет 90т.км., но когда у нашего полетела голова то продавцы сказали что очередь за головой на четыре месяца вперёд. Хорошо, что с небольшой переделкой подходит голова от эскорта(делали стальную прокладку на фрезере). Поставили и быстренько продали авто.
Кстати заметьте, когда появились амулеты, то их достаточно много было на дорогах. И куда же они все подевались? ;)

Log63

Я здесь пишу не для того чтобы восхвалять или унижать какую-то марку. Описываю свой личный опыт. Верить или нет - дело каждого.

ork66

Китайский автомобиль это лотерея,впрочем как  и наши отечественные авто.только на наши машины запчасти купить легче и быстрее.

MODEST

Тесть две недели назад купил Лифан Бриз . Уже перегорела противотуманка , один раз домой ехал на галстуке - перегорел предохранитель и он сам не смог разобраться что к чему . Пластик как на китайских игрушках с Темерника , качество сборки и зазоры на кузовных деталях вселяют ужас .Двери не хотят закрываться совсем .
Китайская машина -собрана в Черкесске - адская смесь ! 
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

mastertela73

у знакомого BAT F3 сначала полетел подшипник на ходовой, не мог найти три месяца, на заказ ещё 3 месяца, потом она просто заглохла и не одна мастерская не может сказать в чём проблема и вот стоит она мёртвым грузом уже почти полгода,

lesnik_68

Цитата: MODEST от 09 апреля 2011, 21:01:57
.
Китайская машина -собрана в Черкесске - адская смесь ! 
Страшнее этого, может быть только-собранная в Черкесске -Китайская машина  ;) ;D

Igor-161

Цитата: lesnik_68 от 09 апреля 2011, 21:11:30
Страшнее этого, может быть только-собранная в Черкесске -Китайская машина  ;) ;D
А если наоборот? - "Черкесская машина, собранная в Китайе"   ;D

ilja

Недавно подвозил меня мужик на Лифане Бриз. Машине 3 года, он сказал, что на 60.000 км поменял грм и еще что-то. Машиной он очень доволен. Его слова - намного лучше нашего ВАЗа. Брал он за около 300 т.р.
Это отзыв живого пользователя Лифана.
С уважением, Илья.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter