17 июня 2025, 23:28:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайский автопром?!

Автор Дядя Вова, 23 декабря 2010, 21:28:32

Брать ли китай-мобиль?

Да, однозначно
Да, стоит своих денег
Нет, лучше подкопить на Ладу Калину
Лучше Ё-мобиля ничего нет и не будет
Я в танке

багер

Цитата: Золотая Рыбка от 24 декабря 2010, 00:35:12
У моей знакомой Черри Тайго (что то типа паркетника).Так он вечно ломается у нее. Хорошо,что на гарантии...
Да , хорошо , когда машина гарантированно ломается . :(

Igor-161

Анегдот про Черри Тайго "перед сном".

Приходит мужик(М) в тюнинг-ателье (Т), где прокачивают внедорожники и говорит:
М - Вы джипы тюнингуете?
Т - Да
М - А сколько стоит?
Т - по разному... от 60т.р. до 3 млн. Но это еще и не предел...
М - Отлично, то что надо! Когда можно машину вам оставить?
Т - Подождите, а какой у Вас внедорожник?
М - (с гордостью) Черри Тайго!
Т - ... ну... вам тюнинг обойдется всего в 6000 рублей...
М - Ты чё!? Х@ню мне китайскую впарить хочешь ?!

Первый раз читал - рыдал 5 минут ;D ;D ;D ;

garryfisher

Есть "заводской и кооперативный китай". У друга Лифан Бриз (сборка еще китайская), брал его за 240 т.р. с пробегом 40 т.к. Из опций по моему есть все, кож. салон. Проехал больше 10 т.к. Менял только масло и шаровую. Доволен. Я часто с ним катаюсь - мне нравится, своих денег авто стоит. У другого знакомого Ленд Марк, пробег 44 т.к. из ремонта - рядовые ТО. Узнавали про з/части - проблем нет, в принципе все основное есть у дилеров, плюс сейчас в Ростове открывается региональный склад з/частей.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

IgorAK

Покупал я сыну амулет. Блин-хрень полная. Движок от эскорта, голова китайская(летят в хлам, а стоят от 40кр.), коробка от гольфа. В общем еле сын продал её!

garryfisher

Мне кажется, что автомобили Чери- это кооперативный китай. На работу у товарища то же амулет, то же жаловался на них. А вот другой человек наоборот жалоб не предъявлял.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Pudow

Был счастливым обладателем Черри Фора  ;D  второй раз не купил бы точно, даже по пъяни  ;D в целом не плохой авто, но уж больно качество сборки хреновое (как на ВАЗе например  ;D) и бешеные цены на ЗЧ...

А вообще конечно Китай Китаю рознь...

fso_andrey

Купили в воскресенье "Амулет" :o Какая с..а придумала так багажник закрывать??? :D

Dolomann

25 декабря 2010, 00:57:53 #52 Последнее редактирование: 25 декабря 2010, 01:06:43 от Dolomann
Цитата: fso_andrey от 24 декабря 2010, 22:25:49
Купили в воскресенье "Амулет" :o Какая с..а придумала так багажник закрывать??? :D
Это вы китайскую  подделку купили))
А я катался на оригинале.
У соседа был Сеат Толедо, 1.8 спорт версия.. жжОт тачко- ППЦ.... чирей и рядом не валялся.. за 200 метров раскрутили машинку на 0-120-0)))
**
Крышко габажника придумана не китайцаме. Кузов лифтбек.. Между прочим у Шкоды суперба такой, и даже у астон мартина.
Так что можно гордится чисто английскими корнями)))
;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

belousov

Китай-китаю-рознь, так же как и ВАЗ-ВАЗу, но у моего товарища был Chery Tigo, он его из Москвы для перепродажи пригнал, взял два года назад(2008) за 350 тыров. машине был год на спидометре 35000 км, откатал ещё 45000 за полгода, не продавалась она всю осень и зиму, проездил до весны , а весной отматал 30 тыщ и продал за 420, и за все время начали только стойки греметь, правда новый хозяин стал после замены стоек часто позванивать, видимо что-то с этим Tigo происходило, но это уже другая история......
@maksimbelousof

Дед Киляк

Цитата: belousov от 25 декабря 2010, 01:49:58
Китай-китаю-рознь, так же как и ВАЗ-ВАЗу, но у моего товарища был Chery Tigo, он его из Москвы для перепродажи пригнал, взял два года назад(2008) за 350 тыров. машине был год на спидометре 35000 км, откатал ещё 45000 за полгода, не продавалась она всю осень и зиму, проездил до весны , а весной отматал 30 тыщ и продал за 420, и за все время начали только стойки греметь, правда новый хозяин стал после замены стоек часто позванивать, видимо что-то с этим Tigo происходило, но это уже другая история......
Сыпаться начал,поэтому и звонил :crazy:.Китай он и в Африке Китай ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Tuvaev

Цитата: Киляк от 26 декабря 2010, 19:05:10
Сыпаться начал,поэтому и звонил :crazy:.Китай он и в Африке Китай ;D ;D
Осмелюсь поспорить. Китай для России и Китай для др. стран разные вещи. :smoke:
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

alex111

Цитата: gwinogradow от 24 декабря 2010, 12:23:42
Мне кажется, что автомобили Чери- это кооперативный китай. На работу у товарища то же амулет, то же жаловался на них. А вот другой человек наоборот жалоб не предъявлял.
Китайцев не защищаю (если мы ничего не поменяем в себе, то скоро от Камчатки до Урала будет один большой Темерник), но "Компания Chery Automobile Co., Ltd. была основана в 1997 г. пятью государственными инвестиционными компаниями провинции Аньхой с уставным капиталом 3.2 миллиарда юаней." http://www.chery.ru/company/about/

alex111

И вообще качество евоного (чайновского) автопрома растет с каждым годом (учатся они на ошибках, в отличие от например наших атоГАЗов и автоВАЗов), скоро и мировым лидерам будет не просто с ними конкурировать. Тем более что если мне не изменяет память пендосы все-таки "Хаммер" то китаезам продали...

Dolomann

Цитата: Tuvaev от 26 декабря 2010, 20:46:31
Осмелюсь поспорить. Китай для России и Китай для др. стран разные вещи. :smoke:
Можешь не спорить, разницы нет.
Разница тока в одном- в цене.
Авто за 1000 баксов будет одинаково говенным- что в евжопе что у нас....
Все стоит своих денег и китайцы сами об этом говорят.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Tuvaev

Цитата: Dolomann от 27 декабря 2010, 01:33:31
Можешь не спорить, разницы нет.
Разница тока в одном- в цене.
Авто за 1000 баксов будет одинаково говенным- что в евж**е что у нас....
Все стоит своих денег и китайцы сами об этом говорят.
Я не именно за тачки, я за всю продукцию поставляемую из Китая. Шмотки например. Мне сестра из америки присылает иногда подарки. Всё красиво и качественно. Хер скажешь что сделано в Китае. У нас в Тагане на рынках такого не найдёшь.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter