18 июня 2025, 00:44:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Китайский автопром?!

Автор Дядя Вова, 23 декабря 2010, 21:28:32

Брать ли китай-мобиль?

Да, однозначно
Да, стоит своих денег
Нет, лучше подкопить на Ладу Калину
Лучше Ё-мобиля ничего нет и не будет
Я в танке

Tuvaev

Цитата: ilja от 09 апреля 2011, 21:35:24
Недавно подвозил меня мужик на Лифане Бриз. Машине 3 года, он сказал, что на 60.000 км поменял грм и еще что-то. Машиной он очень доволен. Его слова - намного лучше нашего ВАЗа. Брал он за около 300 т.р.
Это отзыв живого пользователя Лифана.
Муж сотрудницы уже пару лет ездит не нарадуется, а новый лифан ещё и смотрится классно ИМХО, но я всё равно хочу шеви ниву. ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Моцарт

Кирюх, китай-гуано, а у шеви-нивы моторчик слишком слабенький... 80л,с ну вашпе никуда ??? :smoke: :help:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Tuvaev

Цитата: Cloozz от 09 апреля 2011, 23:44:20
Кирюх, китай-гуано, а у шеви-нивы моторчик слишком слабенький... 80л,с ну вашпе никуда ??? :smoke: :help:
Андрюха, я простой, Таганрогский металлург, с зарплатой "20-25тыр. и женой в декрете. Так что для меня на данном этапе жизни эт самый подходящий вариант, темболее после 99ой. ;)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Алибаба

У соседа Чери фора, за полгода пять!!! раз коробку ремонтировал, печка ломалась, стекло почему-то одной фары потемнело, ходовая сыпется ..... Цкны на запчасти - писец!  Зато кожаный салон  ;D ;D ;D
Позавчера еле-еле продал, перекрестился и взял Хундая i30

Vladimir 59

Проголосовал нет, но только без Калины. Немного неправильно параметры голосования заданы. Да или Нет, при чём здесь Калина? Это при покупке Калины нужно думать, насчёт подкопить, что бы взять китайский авто.
С Уважением-Владимир.

do-vitas

проголосовал за то что он стоит своих денек да так и считаю!!!!!!!!!! ;D

ork66

Вот я и писал,что качество китов сравнимо с нашими авто ,но с запчастями проблемы.

MODEST

Цитата: Vladimir 59 от 10 апреля 2011, 00:16:41
Проголосовал нет, но только без Калины. Немного неправильно параметры голосования заданы. Да или Нет, при чём здесь Калина? Это при покупке Калины нужно думать, насчёт подкопить, что бы взять китайский авто.
Езжу на Калине третий год - есть плюсы и минусы . Мысль подкопить и поменять на китайца не приходила даже в страшном сне! ;D ;D ;D
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

alex111

Было бы интересно услышать отзывы (если кто пробовал сие чудо из поднебесной) о Great Wall Safe (SUV G5).
Вроде как клон хайлюкса или сёрфа (4ранер). Движка по моему слабовата, двигатель GW491QE, бензиновый, 2.2-литровый, мощностью 105 лошадиных сил.

Dolomann

Цитата: alex111 от 10 апреля 2011, 18:02:54
Было бы интересно услышать отзывы (если кто пробовал сие чудо из поднебесной) о Great Wall Safe (SUV G5).
Вроде как клон хайлюкса или сёрфа (4ранер). Движка по моему слабовата, двигатель GW491QE, бензиновый, 2.2-литровый, мощностью 105 лошадиных сил.

присматривался к нему, пишут что движка дохловатая для него а так особо моск не имеет.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

alex111

Цитата: Dolomann от 10 апреля 2011, 18:04:18
присматривался к нему, пишут что движка дохловатая для него а так особо моск не имеет.
тоже самое слышал, особо не ругают...

Искандер

10 апреля 2011, 21:42:12 #86 Последнее редактирование: 10 апреля 2011, 21:48:33 от Искандер
Цитата: alex111 от 10 апреля 2011, 18:02:54
Звонок в автосервис:
-Здравствуйте, вы ксенон устанавливаете?
-Да,а какой у вас автомобиль?
-"Great wall".
-Да, пожалуйста, 3500 с установкой.
Пауза..
-Че-то дешево, наверное г..но какое-нибудь китайское.

Тока не обижайтесь, за такие деньги он не нужен.

O.D.N.

Цитата: Vladimir 59 от 10 апреля 2011, 00:16:41
Пипец!! ;D ;D
У соседа-Калина,как бухнет,так матюгается прибауткой-
"Лада Калина-гавно машина!!" ;D ;D

alex111

10 апреля 2011, 22:04:11 #88 Последнее редактирование: 10 апреля 2011, 22:06:42 от alex111
Цитата: Искандер от 10 апреля 2011, 21:42:12
Тока не обижайтесь, за такие деньги он не нужен.

вы считаете что 500 тыр, для полноразмерника на раме это дорого?

за эти деньги рядом только нива-шнива - это не полноразмерники, поэтому их некорректно сравнивать. Да еще если доплатить то патрик (без кондера)... и усе... не думаю что патрик намного лучше по качеству сборки

nik136

Цитата: alex111 от 10 апреля 2011, 22:04:11
вы считаете что 500 тыр, для полноразмерника на раме это дорого?

за эти деньги рядом только нива-шнива - это не полноразмерники, поэтому их некорректно сравнивать. Да еще если доплатить то патрик (без кондера)... и усе... не думаю что патрик намного лучше по качеству сборки
Вот только не надо Патрик трогать  >:(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter