28 ноября 2024, 10:51:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Сосыке

Автор ГАВРИШ, 18 апреля 2009, 01:08:35

Seny

У нас сегодня такая же шняга, одни недомерки, но дохерища

odinokyi

Вчера после обеда были в районе *Весточки* гоняли счучку. В итоге домой поехали 6 шт. от кило и больше. с десяток шнурков утопил. У шуряка домой поехали 12 шт. Рулило железо и больше ничего. Даже на маласса небыло выходов . Как то так
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Seny

15 сентября 2012, 21:09:29 #62 Последнее редактирование: 15 сентября 2012, 21:15:55 от Seny
Сегодня с 17 до 20 выплыл на реку поджиговать. Часов до 7 клевал  крупный окунь. После начались сильные удары, но подсечь не получалось, сменил приманку сразу же удар... есть судачек. Потом опять пустые удары.
Под зановес две реализованых поклевки щуки. Стемнело, с заполненым куканом разнорыбицы довольный погреб домой.
P.S. И все таки я нашел клыкастого гада на этой реке. :P

shved

сеня, от души рад за тебя. Опиши свой комплект. Палка-плетня-монтаж-приманка. тоже нашел перспективное место на Сосыке буду пробовать судака по осени.

саня 93

Цитата: Seny от 15 сентября 2012, 21:09:29
Сегодня с 17 до 20 выплыл на реку поджиговать. Часов до 7 клевал  крупный окунь. После начались сильные удары, но подсечь не получалось, сменил приманку сразу же удар... есть судачек. Потом опять пустые удары.
Под зановес две реализованых поклевки щуки. Стемнело, с заполненым куканом разнорыбицы довольный погреб домой.
P.S. И все таки я нашел клыкастого гада на этой реке. :P
[/quot
Очень сильно сомневаюсь что сольешь место ловли, но спрос не ударит в пятак. Хочется тоже попытать счастье по клыкастому... Может маякнешь? Stalnic@inbox.ru Глядишь и я чем может буду полезен.

Dmitriy23

Всем привет.Был вчера на реке ,после работы.Первый заброс полосатый .второй заброс судачек

odinokyi

Цитата: Dmitriy23 от 24 сентября 2012, 22:18:47
Всем привет.Был вчера на реке ,после работы.Первый заброс полосатый .второй заброс судачек

Зачёт + в репу

ГАВРИШ

Димон,завтра тебя Серый с ружжа за его судачков застрелит ;Dон их прикармливает,а ты ловишь ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Seny

Цитата: ГАВРИШ от 24 сентября 2012, 23:02:48
Димон,завтра тебя Серый с ружжа за его судачков застрелит ;Dон их прикармливает,а ты ловишь ;D
Я сегодня уже высказал ему все что о нем думаю >:( ;D ;D ;D

Dmitriy23

Он сам не захотел ехать ;D ;D ;D.Всю неделю кричал едим едим,а потом не я не поеду.

Seny

Сегодня, на любимом месте, джиг. И тишина. Еще три лодки вокруг тоже безрезультатно прочесывали дно. Лиш на закате было несколько невнятных поклевок из них только одна реализована. Судачек околокилушный и все. Че за бесклёвье непонятно, даже окунь не клевал.

odinokyi

Цитата: Seny от 08 октября 2012, 20:50:03
Сегодня, на любимом месте, джиг. И тишина. Еще три лодки вокруг тоже безрезультатно прочесывали дно. Лиш на закате было несколько невнятных поклевок из них только одна реализована. Судачек околокилушный и все. Че за бесклёвье непонятно, даже окунь не клевал.

Серый. Пока ты собирался - Димон всё там давно почистил ;D

Seny

Ото ж, гад такой! А если сурьезно, то поклевки есть, хоть и немного, но подсечь не могу, реакции нет.

Dmitriy23

Я ему по дружески оставил трохе  ;D ;D ;D

Dmitriy23

Все доброго вечера,был вчера реке.Рыбалка на джыг не удалась,наверно Seny всю выловил а нам сказал что одного судачка в поймал.После долгого полоскания и штук 5-ти слабых тычков решил сплавать на меляк,но и тут сначала были одни тычки.Но все таки нашел ключик когда повесил куасаму

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter