29 января 2025, 02:33:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Сосыке

Автор ГАВРИШ, 18 апреля 2009, 01:08:35

Dmitriy23

И снова здравствуйте,сегодня опять был на реке но тока уже по карасю.На первом месте за полтора часа было поймано три рыбки,два окушка с палец и один бычек или ерш.А то они уж больно похожи.Потом делаю марш бросок на велике км-6,и тут оно понеслось но опять часа полтора или два и ОП.Мелкий но приятно.

Андрик93

21 апреля были на Сосыке в районе моста на трассе Кисляковка-Ленинградская, заплывали от сруба-кафе!!!!!!!! Ловятся щуки-дети, но с каждого второго заброса, они назад в воду, а нам удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D Рулил Х-крос моретан Дайва 95 и джерк поп 90 Тсурибито!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот как то так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

kron

Цитата: Андрик93 от 24 апреля 2012, 08:59:48
21 апреля были на Сосыке в районе моста на трассе Кисляковка-Ленинградская, заплывали от сруба-кафе!!!!!!!! Ловятся щуки-дети, но с каждого второго заброса, они назад в воду, а нам удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D Рулил Х-крос моретан Дайва 95 и джерк поп 90 Тсурибито!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот как то так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вот спалил  ;D от моста  далеко заплывал
*Link Removed*

Андрик93

Километра два прошли, назад за ветерком возвращались, с комфортом!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D Следующая вылазка планируется на другую сторону Сосыки от платника, там ребята были на Пасху. Я видел улов, пару мам-щук присутсвовало, да и окунек там интересный в прилове проскакивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dmitriy23

Привет всем,сегодня с утра пораньше поехал на полосатого.В 5-40 уже на месте и до 8ч не одного удара.Потом переехал на обводные каналы,где сосыка сливается с еей на тереторию где зубастая хозяйничает.Но тоже полный ОП.Но если бы не тот дед который мне дал две удочки и червей,сказав что на четыре не успевает я бы так и уехал с ОПам домой.За час  :rybak1: впоймал 1кг карася и кг2 красноперки.

Seny

Вчера вечерком решил отдохнуть с поплавочкой на берегу. На червя поклевывал небольшой карасик. Рядом мяукал кот. Переодически подкидывал ему рыбки.
Вытаскиваю очередного карасика решаю подразнить зверюгу не снимая с крючка рыбу. А оно возьми да и прыгни. Схватило карася и повело в сторону, фрикцион визжит, удочка в дугу и тут обрыв снасти и поплавок скрывается в ближайших кустах.
Сел я и думаю: жалко животину если крючек проглотит. А эта скотина выходит из кустов с довольной рожей, да еще и снасть мою где-то потерял. И садится рядом, ждет следующую порцию.
Вот такая веселая рыбалочка получилась.

shved

Сегодня был на Сосыке по сазану, с 7.00 - 8.00 две конкретные поклевки, оба схода из-за куширя (один "ну очень большой"  ;D )  с 8.00 поднялся такой ветер, что с ног сдувало, панаму раза 4 подсаком вылавливал, кофр с удилищем улетел, сигнализаторы пищат, род-под переворачивает, палку еле поднимаешь. В общем промудохался  до 12,00 плюнул и поехал за свет платить  ;D ;D Но рыбалкой доволен, сазанчик шевелится.   ;)

Seny

Ну что, нашел сазаний угол? А то в прошлом году "хлопцы ну где сазана половить"с"

shved

Тссс!! че ты кричишь?!!  я ж тока своим. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Seny

Ааа... По секрету всему свету.

ГАВРИШ

Цитата: shved от 31 июля 2012, 18:49:01

а у меня че то в личке ничего нету >:(
хорошо там,где нас ... есть!!!

shved

:o Кто здесь????                   ;D ;D ;D ;D

так вы же с Сеней на  Маныч за кокунем мчите, когда вам кубанского САЗАНА ловить?!  ???

ГАВРИШ

Цитата: shved от 31 июля 2012, 21:48:37
:o Кто здесь????                   ;D ;D ;D ;D

так вы же с Сеней на  Маныч за кокунем мчите, когда вам кубанского САЗАНА ловить?!  ???

а ты че не поедешь?значит мы к вам ездим,а вам к нам СЛАБО?
хорошо там,где нас ... есть!!!

Dred

Цитата: shved от 31 июля 2012, 18:49:01
А ни хто и нэ слыхав , я просто загрузил машину , на всякий случай  ;D ;D ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

shved

Цитата: ГАВРИШ от 31 июля 2012, 22:02:16
................. мы к вам ездим,а вам к нам .................

О как заговорил!!!  ты уж определись ты тамошний или ты тутошний?  а то там это вам не здесь, это понимать надо!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter