28 ноября 2024, 13:35:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Сосыке

Автор ГАВРИШ, 18 апреля 2009, 01:08:35

shved

Вчерась, с 8.00 до 15.00 на супер засекреченном месте, (которое даже Гугл не видел). уболтал одного сазаньего недомерка поехать со мной. дома выяснилось, что недомерок ровно 4800 весу  :ura: были еще с десяток карасей за 700г и самый 1200г. В общем, я доволен, но согрелся на всю зиму, +38С без ветра это перебор.

ГАВРИШ

Цитата: shved от 10 августа 2012, 09:59:20
Вчерась, с 8.00 до 15.00 на супер засекреченном месте, (которое даже Гугл не видел). уболтал одного сазаньего недомерка поехать со мной. дома выяснилось, что недомерок ровно 4800 весу  :ura: были еще с десяток карасей за 700г и самый 1200г. В общем, я доволен, но согрелся на всю зиму, +38С без ветра это перебор.

на балык к следующим выходным попадаю? :-[
хорошо там,где нас ... есть!!!

shved

прости Серега, не попадаешь.... безжалостно зажарен и сьеден многочисленными домочадцами, хвалили вельмо, полагаю  душа его (сазана) м местах где много кукурузы ;D ;D ;D

shved

сегодня, с 8.00 до 15.00  на секретном месте, 2 чумачетчих карася и красноперка  :'( 
.......забился под лестницу, плачу............          ;D ;D ;D

Seny

Цитата: shved от 23 августа 2012, 17:05:17
  :'( 
.......забился под лестницу, плачу............          ;D ;D ;D
Да ладно, Сань, погода виш че вытворяет. От нуля то ушел!

shved

были хлопци по щуке, говорят шнурки попадаются и то не много.

Seny

26 августа 2012, 23:36:10 #51 Последнее редактирование: 26 августа 2012, 23:43:19 от Seny
Сегодня решил что много работать вредно, ушуршал на вечерочку, и не пожалел. Щук был гиперактивен. Взял немножко на жарешку и пожалел что не взял подсачек. Не смог затащить мамку в лодку. Ну ниче, будет повод вернуться.

Dmitriy23

Был вчера на реке,на удочку по карасю.За 3-ри :bite1: :bite1 часа было выловлено ведро зачетного карася ;D ;D ;D

ГАВРИШ

Гавриши-хапуги,оставьте рыбу в покое ;Dодин щуку лодками меряет,другой карася ведрами считает ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Dmitriy23

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dmitriy23

Добрый вечер господа,сегодня опять проехались на туже канаву.От увиденого был в шоке.Дохлого мелкого карася было валом,такое ощющение как после электро они не стали собирать мелкого.С трудом наловили пол ведра карасика.И еще замучал двух жадных шнурков по самое не хочю,что обломил один крючек на тройнике маласа :'( :'( :'( :'( :'( :'(   

Maxa

К стати заморы рыбы бывают на полнолуние , так как полная луна вытягивает кислород из воды . :smoke:

shved

Какое там полнолуние, электрики ган---доны дырявые, >:( >:( надо, сука. общество создавать типа "атихам" отлавливать и  "дырявить"  >:( >:( >:( >:(

саня 93

Был на р.Сосыка в районе моста (на берегу строится деревянное кафе). С одной стороны моста платник, а с другой "зеленый свет". 31.08.2012 г. Ловил щучку. Хищник был в крайней степени активный. Малек скидывался по всей глади реки. Щуки в этом месте дохерища, хоть и цедят её безбожно. На лодках плавали "недоедающие" у которых в садках были по десятку-полтора шнурков-недоростков. В этот день поймал 24 штучки. Три около килохи взял домой на котлеты, а остальных "утопил". В качестве прилова попадался окушок среднего калибра. Качественно отработал плавающий Джибик и jerkbait 80F от tsuribito. Кстати, второй просто фантастический воб. Кому интересно, расскажу все его прелести. А так достойного ничего не видел. И есть ли вообще там что-то больше кило? Приезжал в это место третий раз и третий раз такая шняга.  :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter