07 февраля 2025, 11:16:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фотоаппарата (видеокамеры)

Автор BSV, 17 апреля 2009, 22:31:37

Andry98

Цитата: багер от 08 июля 2017, 14:30:00
На Авито люди часто выставляют подаренные или купленные сдуру , а потом не использующиеся аппараты .
Да, да себе так покупал. в пол цены мужик выставил, а я ещё пару штук скинул. Достался новый фото за совсем не дорого. Говорит жене на Днюху подарили, а нафига мне третий нужен. Единственное чехольчик розовый. ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Sher

ща все прутся от фуджика х-т2... но опять же - такая мощь, надоть с равками возиться (шоб совсем круть), а из-за жыпыгы такую круть брать...
соглашусь с Игорем - возьми соньку некс..

Адмирал

Цитата: Sher от 08 июля 2017, 17:01:33
ща все прутся от фуджика х-т2... но опять же - такая мощь, надоть с равками возиться (шоб совсем круть), а из-за жыпыгы такую круть брать...
соглашусь с Игорем - возьми соньку некс..
Сань , а равки это что  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

Цитата: Andry98 от 08 июля 2017, 14:47:07
Да, да себе так покупал. в пол цены мужик выставил, а я ещё пару штук скинул. Достался новый фото за совсем не дорого. Говорит жене на Днюху подарили, а нафига мне третий нужен. Единственное чехольчик розовый. ;D
Тоже розовый хочу  :o ;D

багер

Цитата: Адмирал от 08 июля 2017, 22:44:50
Сань , а равки это что  ;D
В NEXе оно есть , но тебе не сильно надо , если ты не хочешь заморачиваться с зеркалкой . Главное , что в NEXе есть увеличение и фокус - пикинг для точной фокусировки . И ещё - на них можно использовать почти любой объектив .
ЗЫ Равка (RAW ) - формат фотки , исходник которого не изменяется в автоматическом режиме камеры и в программе обработки . Короче , для куёвого токаря болванка - которую невозможно запороть , но можно наточить кучу деталей  и болванка никогда не кончается .  ;)

Адмирал

Цитата: багер от 08 июля 2017, 23:11:18
В NEXе оно есть , но тебе не сильно надо , если ты не хочешь заморачиваться с зеркалкой . Главное , что в NEXе есть увеличение и фокус - пикинг для точной фокусировки . И ещё - на них можно использовать почти любой объектив .
ЗЫ Равка (RAW ) - формат фотки , исходник которого не изменяется в автоматическом режиме камеры и в программе обработки . Короче , для куёвого токаря болванка - которую невозможно запороть , но можно наточить кучу деталей  и болванка никогда не кончается .  ;)
Как всё сложно  :o я мыльницу новую хотел  ;D

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 09 июля 2017, 00:03:38
Как всё сложно  :o я мыльницу новую хотел  ;D
Серёга, как ты хотел, розАвенький ;) и не далеко от тебя.
Без комментариев ;)
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/fototehnika/sony_dsc_w610_14_mpx_komplekt_v_ideale_843394217

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 09 июля 2017, 00:48:10
Серёга, как ты хотел, розАвенький ;) и не далеко от тебя.
Без комментариев ;)
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/fototehnika/sony_dsc_w610_14_mpx_komplekt_v_ideale_843394217
Спасибо , но чёта очкую  ;) продавец то Александр  :o ;D :crazy:

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 09 июля 2017, 08:58:03
Спасибо , но чёта очкую  ;) продавец то Александр  :o ;D :crazy:
Да ладно, не Вольфган-Амадей и то хорошо. ;) ;D

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 09 июля 2017, 09:05:27
Да ладно, не Вольфган-Амадей и то хорошо. ;) ;D
Этого я не боюсь  :P :crazy:

Адмирал

Решил проблему  ;) купил планшет  :D вроде ничего фотографии  ;)

Андрик93

Цитата: Адмирал от 25 июля 2017, 14:50:00
Решил проблему  ;) купил планшет  :D вроде ничего фотографии  ;)
Валера ты нормальный, решил он проблему, щас они тебя быстро тут фокус правильный любить научат!! :o :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 25 июля 2017, 15:14:57
Валера ты нормальный, решил он проблему, щас они тебя быстро тут фокус правильный любить научат!! :o :crazy: :crazy:
Да я же не шрайбикус  ;D

Sher

Цитата: Адмирал от 25 июля 2017, 16:37:31
Да я же не шрайбикус  ;D
а зря... снимался бы в эднфилмс... немецкий-то для таких лент прямклассически родной...

Адмирал

Цитата: Sher от 25 июля 2017, 17:31:43
а зря... снимался бы в эднфилмс... немецкий-то для таких лент прямклассически родной...
Не  люблю  немецкий  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter