22 июля 2025, 09:40:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фотоаппарата (видеокамеры)

Автор BSV, 17 апреля 2009, 22:31:37

BSV

Вот уже на протяжении Четырех лет пользуюсь OLYMPUS DIGITAL 500 5м.пикс. LCD 2.5"
Так вроде ниче устраивал, но всему приходит конец :smoke:

Хотелосьбы сменить на что нибудь новенькое.\

Так что делимся обсуждаем..........................

Grey

Жалко на рыбалку брать какой-нибудь дорогой аппарат. Пользуюсь тем, что есть в телефоне - 2мп камера.

BSV

Цитата: Grey от 17 апреля 2009, 22:49:33
Жалко на рыбалку брать какой-нибудь дорогой аппарат. Пользуюсь тем, что есть в телефоне - 2мп камера.
Тоесть телефон у тебя дешевый с 2мп камерой. ??? 
Эт если на скорую руку, но еще хочется для души :smoke:

Моцарт

Цитата: BSV от 17 апреля 2009, 22:31:37
Вот уже на протяжении Четырех лет пользуюсь OLYMPUS DIGITAL 500 5м.пикс. LCD 2.5"

Юзаю Panasonic DMC-FX07. Аппарат радует, претензий нет. Для любительской фотосъемки-нормально. А вообще последние 2 года считаю лидерами по качеству фоток Canon. ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

arsen

У меня Кенон простенький Доволен!!! , Но завидую белой завистью тем , у кого профессиональные фотоки , обьективы и ...навыки!

BSV

Цитата: arsen от 17 апреля 2009, 23:04:09
Но завидую белой завистью тем , у кого профессиональные фотоки , обьективы и ...навыки!

И я про тоже, хотяб полупроф :crazy: :crazy: :smoke:

lesnik_68

Цитата: BSV от 17 апреля 2009, 22:31:37

Сейчас, что либо советовать по покупке, как электроники так любой другой аппаратуры, очень сложно. Просто не реально угнатся за прогрессом, покупаешь вроде самый последний хит, дорогой, хороший, ликуешь. Через месяц заходишь, ОПА-ТЫ ЛОХ, с прилавка на тебя смотрит новая ,более навороченная модель, так блин стоит же сцука столько же , сколько ты отдал месяц назад ,за свою теперь уже старую, чумошную фуську. Почему так подробно,за последние года 3 такая хрень была и с фотиком ,и с видеокамерой не говоря о сотовых(сыну 16 лет ,у кого такого же возраста детишки меня поймут).Исходя из выше перечисленного, оптимальный вариант хороший сотовый, и телефон тебе, и камера с фотиком+ интернет+картограф и компактный. У меня NOKIA №73 меня устраивает, а там кому что. ??? ??? ??? Да ещё забыл,на комп. удобно фотки сбрасывать.  P.S. извеняюсь за много БУКОФ.

BSV

Цитата: lesnik_68 от 17 апреля 2009, 23:35:44
Исходя из выше перечисленного, оптимальный вариант хороший сотовый, и телефон тебе, и камера с фотиком+ интернет+картограф и компактный. У меня NOKIA №73 меня устраивает, а там кому что. ??? ??? ??? Да ещё забыл,на комп. удобно фотки сбрасывать.  P.S. извеняюсь за много БУКОФ.

Для этого у меня кпк giofiish x 800 камера 2 мп, но таким с далека не возьмешь фотку, а иной раз хочется красоты :smoke:

lesnik_68

Цитата: BSV от 17 апреля 2009, 23:43:18
Для этого у меня кпк giofiish x 800 камера 2 мп, но таким с далека не возьмешь фотку, а иной раз хочется красоты :smoke:
Ну тогда все известные бренды, широкоугольные фотоаппараты.

ГАВРИШ

у меня аппарат "панас".вроде нормально.устраивает.а среди телефонов то думаю Нокиа N95 будет кстати.камера 5мп,видео снимает так же как и Коламбия Пикчерз.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 17 апреля 2009, 23:35:44
Сейчас, что либо советовать по покупке, как электроники так любой другой аппаратуры, очень сложно. Просто не реально угнатся за прогрессом, покупаешь вроде самый последний хит, дорогой, хороший, ликуешь. Через месяц заходишь, ОПА-ТЫ ЛОХ, с прилавка на тебя смотрит новая ,более навороченная модель, так блин стоит же сцука столько же , сколько ты отдал месяц назад ,за свою теперь уже старую, чумошную фуську. Почему так подробно,за последние года 3 такая хрень была и с фотиком ,и с видеокамерой не говоря о сотовых(сыну 16 лет ,у кого такого же возраста детишки меня поймут).Исходя из выше перечисленного, оптимальный вариант хороший сотовый, и телефон тебе, и камера с фотиком+ интернет+картограф и компактный. У меня NOKIA №73 меня устраивает, а там кому что. ??? ??? ??? Да ещё забыл,на комп. удобно фотки сбрасывать.  P.S. извеняюсь за много БУКОФ.
lesnik_68 Согласен с тобой лишь в том что за прогрессом не угонишься. И тут же встречный вопрос-а надо?
К примеру: Фотик с теми же пятью-шестью мегапикселями в товарообороте обитает уже довольно продолжительное время. Добавляются лишь удобные для юзверей приятности типа синхронизация с ПК или печатающим устройством, увеличивается кол-во пикселей, более вместительные флешки и т.д.
2. Интернет в телефоне : Кому нужен и для чего? Если подростковый возраст, то ДА-закачивание мелодий, картинок, развлечений для того чтобы блеснуть перед однополчанами какой ты модный. Вариант2-просмотреть сообщения на форуме, проверить важную почту по работе, при этом чувствуешь реальное неудобство и отвращение к маленькому экрану
3. Фотокамера в телефоне. При дневном освещении фотки ГУД, вечер или ночь-отвратительные. Катастрофичекая нехватка хорошей вспышки.
Если придерживаться мнения сто в одном, то нафеГ нужны спининги разных тестов, строя, длины и т.д. Купил дубину до пол КГ и будь счастлив. Он и хищника впоймает и карпа вытянет :smoke:

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 18 апреля 2009, 00:12:24
lesnik_68 Согласен с тобой лишь в том что за прогрессом не угонишься. И тут же встречный вопрос-а надо?
К примеру: Фотик с теми же пятью-шестью мегапикселями в товарообороте обитает уже довольно продолжительное время. Добавляются лишь удобные для юзверей приятности типа синхронизация с ПК или печатающим устройством, увеличивается кол-во пикселей, более вместительные флешки и т.д.
2. Интернет в телефоне : Кому нужен и для чего? Если подростковый возраст, то ДА-закачивание мелодий, картинок, развлечений для того чтобы блеснуть перед однополчанами какой ты модный. Вариант2-просмотреть сообщения на форуме, проверить важную почту по работе, при этом чувствуешь реальное неудобство и отвращение к маленькому экрану
3. Фотокамера в телефоне. При дневном освещении фотки ГУД, вечер или ночь-отвратительные. Катастрофичекая нехватка хорошей вспышки.
Если придерживаться мнения сто в одном, то нафеГ нужны спининги разных тестов, строя, длины и т.д. Купил дубину до пол КГ и будь счастлив. Он и хищника впоймает и карпа вытянет :smoke:

Человек спросил-человек ответил. Про телефон я написал , потому что просто ,удобно и всегда под рукой.Интернет- я не думаю ,что кто то на рыбалке будет проверять деловую почту ???А открыть и скоротать вечерок, пока ждёшь утра в катере или на берегу(заливать глаза, уже давно не интересно) Не такая уж плохая идея. ??? НА счёт порисоватся, я уже взрослый дядька. Фотоаппарат - сфотаграфировать трофей,не обязательно звать Рождественскую или на худой конец Гарибова с их проф. аппаратурой, а что касаемо спинингов попрошу не путать "Божий дар с яичнецей" Ну вот пожалуй я и ответил на Ваши притензии по поводу моего "поста". С уважением lesnik/

arsen

К сведению: не гонитесь за мегапикселями!!! Это менеджмент не более!
ХОРОШАЯ ОПТИКА _ ЗАЛОГ ХОРОШИХ ФОТОК!

lesnik_68

Цитата: arsen от 18 апреля 2009, 00:47:30
К сведению: не гонитесь за мегапикселями!!! Это менеджмент не более!
ХОРОШАЯ ОПТИКА _ ЗАЛОГ ХОРОШИХ ФОТОК!
Посмотрите в фото галлереях-"Донские рыбалки" практически все фото сделаны с телефона, не заю понравится или нет, мне нравится.ИМХО

arsen

Цитата: lesnik_68 от 18 апреля 2009, 00:53:09
Посмотрите в фото галлереях-"Донские рыбалки" практически все фото сделаны с телефона, не заю понравится или нет, мне нравится.ИМХО

Мне нравятся ВСЕ ФОТО ПРО РЫБАЛКУ!!! Ну и с девками... Как ты говорил: СПОРТ СЕКАС И РЫБАЛКА ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter