07 февраля 2025, 08:36:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор фотоаппарата (видеокамеры)

Автор BSV, 17 апреля 2009, 22:31:37

lesnik_68

Цитата: arsen от 18 апреля 2009, 00:55:43
Мне нравятся ВСЕ ФОТО ПРО РЫБАЛКУ!!! Ну и с девками... Как ты говорил: СПОРТ СЕКАС И РЫБАЛКА ;D ;D ;D
Да спорт с девками -ЭТО СИЛА!!!!!! ;D ;) ;) ;)

вова

Цитата: lesnik_68 от 18 апреля 2009, 00:58:56
Да спорт с девками -ЭТО СИЛА!!!!!! ;D ;) ;) ;)
А рыбалка с девками - раслобон :D
In My Humble Opinion

lesnik_68

Цитата: вова от 18 апреля 2009, 01:05:44
А рыбалка с девками - раслобон :D
Это не рыбалка, а Е..............ЛКА. ;D

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

вова

In My Humble Opinion

ГАВРИШ

ты уверен?????????????????????? я даже и сравнивать не буду.и без того не смогу и без этого.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Grey

У телефона все же есть свои преимущества. Компактность, да и фотки неплохие днем можно сделать, а ночью и снимать незачем. Да и интернет нужен, например проще в аське сидеть, чем деньги палить.

arsen

Цитата: Grey от 18 апреля 2009, 11:45:57
У телефона все же есть свои преимущества. Компактность, да и фотки неплохие днем можно сделать, а ночью и снимать незачем. Да и интернет нужен, например проще в аське сидеть, чем деньги палить.

Кстати он еще и звонит иногда! ;D ;D ;D

anton.100

У меня телефон нокиа 93 фотки не очень хотя и 3 мега а вот фотоаппарат купили недавно альфа 300 сони вот он супер

УsFisher

Цитата: arsen от 18 апреля 2009, 00:47:30
К сведению: не гонитесь за мегапикселями!!! Это менеджмент не более!
ХОРОШАЯ ОПТИКА _ ЗАЛОГ ХОРОШИХ ФОТОК!
Полностью с этим согласен, качество фотографий зависит не от количества пикселей, а во многом от оптики и матрицы фотоаппарата!
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

Rambrero

18 апреля 2009, 15:54:34 #25 Последнее редактирование: 18 апреля 2009, 16:00:47 от Rambrero
У меня Canon? вот такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1264441&clid=502

Доволен до мозга костей!!!
Мне очень нравиться срок работы на одном комплекте батареек/заряде аккомуляторов, при активном использовании его хватает на 10-12 дней!!

Тут многе пишут о качестве фоток и зависимости от техники... ;D ;D ;D ;D

У моего знакомого фотик точ в точ как у меня, мы вместе ходили Кутсайоки, весь поход активно фоткали.
Результаты просто пипец, на мой фотик(естественно в моих руках) 70% фоток шикарные, а у Сереги 100% в утиль!

Не фотоаппарат делает фотографию, а человек.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

DM

Цитата: arsen от 18 апреля 2009, 00:47:30
К сведению: не гонитесь за мегапикселями!!! Это менеджмент не более!
ХОРОШАЯ ОПТИКА _ ЗАЛОГ ХОРОШИХ ФОТОК!

Угу. Совершенно верно. В светописи, то бишь фотографии приоритеты такие -
1 Правильный свет
2. Стекло
3. Постобработка
4. Тушка. В смысле сама камера.
Такие дела. Я вот снимаю на древнюю Минольту 5d, попеременно прикручивая те же стекла к пленочной Минольте 60 - и вполне доволен. Менять не собираюсь пока

lesnik_68

Цитата: Rambrero от 18 апреля 2009, 15:54:34
У меня Canon? вот такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1264441&clid=502

Доволен до мозга костей!!!
Мне очень нравиться срок работы на одном комплекте батареек/заряде аккомуляторов, при активном использовании его хватает на 10-12 дней!!

Тут многе пишут о качестве фоток и зависимости от техники... ;D ;D ;D ;D

У моего знакомого фотик точ в точ как у меня, мы вместе ходили Кутсайоки, весь поход активно фоткали.
Результаты просто пипец, на мой фотик(естественно в моих руках) 70% фоток шикарные, а у Сереги 100% в утиль!

Не фотоаппарат делает фотографию, а человек.
Полностью согласен !!!!! Фотографию уникальной делает не камера, не пиксели, а ЧЕЛОВЕК который который видит красоту Природы, который может добыть уникальный экземпляр,который любит людей окружающих его. Вот это по моему убеждению является залогом удачного фото, а не пиксели и известные бренды.(Извеняюсь если слегка высокопарно). Ведь Природе миллионы лет, человечеству тысячи, а технике всего лишь десятилетия.ИМХО

lesnik_68

Вот вернулся в данную тему, спросить у знающих людей. У меня есть зеркальный фотоаппарат CANON EOS 3000(N) До распространения этой бездушной электроники, делал не плохие фото, а как  переносить фото в цифру, вот чёто не докумекаю, Только сканер- принтер? Подскажите!

anton.100

На сколько я сведущ в этом деле то пленочные зеркалки вообще лучшие фотоаппараты!!!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter