01 февраля 2025, 00:10:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПСП Винтовка

Автор pioneer76, 23 декабря 2010, 14:57:49

Serj1978

а что такого? горизонталки какие-то ижики, столько и стоят. в том же тайгере. в чем вопрос?
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Бобер

Купил Stoeger -x10 и очень доволен мощностью, качеством и ценой. За 7тр вместе с установкой более мощной пружины, заменой консервационной смазки на рабочую. До этого листал Ганзу и счел этот вариант наиболее подходящим. Сейчас стреляю по банкам, но в следующем году планирую прикупить прицел и лицензию и поехать на голубей.

pioneer76

Цитата: Бобер от 24 декабря 2010, 11:59:36
Купил Stoeger -x10 и очень доволен мощностью, качеством и ценой. За 7тр вместе с установкой более мощной пружины, заменой консервационной смазки на рабочую. До этого листал Ганзу и счел этот вариант наиболее подходящим. Сейчас стреляю по банкам, но в следующем году планирую прикупить прицел и лицензию и поехать на голубей.

Удачи на охоте,тока Боцману на глаза не попадайся  :)

profish

Цитата: pioneer76 от 24 декабря 2010, 12:08:45
На мушку ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Цитата: pioneer76 от 24 декабря 2010, 11:41:50
Он имел ввиду Б\У наверно  :)
Б\У да, а так нет :)

Serj1978

http://tigergun.ru/catalogue/149/

Смотри цену МР-43... новьё разумеется...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

SCHUKAR

24 декабря 2010, 13:07:51 #66 Последнее редактирование: 24 декабря 2010, 13:09:48 от SCHUKAR
Цитата: profish от 24 декабря 2010, 11:32:58
Это ж где у нас такие 12-ки по 9500 т.р.? :(
МР-43, даже дешевше 9500
где - догадайся, не рекламирую... ;D

SCHUKAR

Цитата: pioneer76 от 24 декабря 2010, 11:41:50
Он имел ввиду Б\У наверно  :)
кто говорил про БУ?

profish

Цитата: Serj1978 от 24 декабря 2010, 11:54:37
а что такого? горизонталки какие-то ижики, столько и стоят. в том же тайгере. в чем вопрос?
В том то и дело, что какие то, а на фиг они какие то нужны? Тогда уж с рогатки стрелять или ремонтировать после каждой охоты :(

pioneer76

Цитата: SCHUKAR от 24 декабря 2010, 13:08:25
кто говорил про БУ?

это не было утверждением я написал наверно :)

profish

Цитата: SCHUKAR от 24 декабря 2010, 13:07:51
МР-43, даже дешевше 9500
где - догадайся, не рекламирую... ;D
Ну чёта да :( :( :(

SCHUKAR

Цитата: profish от 24 декабря 2010, 13:10:25
В том то и дело, что какие то, а на фиг они какие то нужны? Тогда уж с рогатки стрелять или ремонтировать после каждой охоты :(
почему какие-то? - ижевские горизонталки
не Бенелли конечно, но своих денег стоят - многие до сих пор предпочитают - вертикалкам
недостаток один - только под 12/70

Боцман

Цитата: pioneer76 от 24 декабря 2010, 12:08:45

Вот и произошла подмена понятий...
я высказывался против винтовок ПЦП... это где используется энергия сжатого воздуха (более 150 атмосфер)
а тут народ вовсю хвалится винтовками ППП т.е. поршневыми... это принципиально разные вещи!!! и принципиально разные деньги!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Боцман

Цитата: L0Ki от 24 декабря 2010, 09:58:20
Конечно, покажите мне место, я пойду куплю. Прям как димачка медведев несет ахинею про свободную продажу травматики, так и Вы тут...
Интернет, поисковик, да и та же ганза...

кстати, в РФ запросто можно купить, причем за вменяемые деньги арбалеты с плечами 90!!! кг!!!
вернее арбалет с плечами 36 кг... и к нему плечи, с которых болт пробивает дюймовку, ворота гаража, обшитые вагонкой, и встревает в бетонную стенку...
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

pioneer76

Цитата: Боцман от 24 декабря 2010, 13:26:58
Вот и произошла подмена понятий...
я высказывался против винтовок ПЦП... это где используется энергия сжатого воздуха (более 150 атмосфер)
а тут народ вовсю хвалится винтовками ППП т.е. поршневыми... это принципиально разные вещи!!! и принципиально разные деньги!!!

Читал ваши посты и зделал вывод, вы хороший человек который бориться за чистоту природы я поддерживаю вас в этом на все 100%, но вы слишком занудно относитесь к законам,где вы видели что бы все было по букве закона это все равно что служить в армии по уставу кто служил тот поймет....всегда чт то обходиться стороной мелко нарушаеться......

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter