11 февраля 2025, 16:45:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт лодочного мотора

Автор Ridovich, 22 декабря 2010, 20:51:26

VIT07

Цитата: kirimbas от 11 марта 2018, 09:14:35
В ростове  делает человек 251 47 02 Юрий Мироныч все отечественные моторы
Не рекомендую к нему обращаться мне впарил мотор якобы в отличном состоянии на первой рыбалке сдох. Вместо новых деталей ставит полное го-но. Вчера человек поехал к нему за корпусом для редуктора так он ему пытался впарить корпус с трещиной. и так каждый раз.

Костоправски

Цитата: VIT07 от 11 марта 2018, 12:03:42
Не рекомендую к нему обращаться мне впарил мотор якобы в отличном состоянии на первой рыбалке сдох. Вместо новых деталей ставит полное го-но. Вчера человек поехал к нему за корпусом для редуктора так он ему пытался впарить корпус с трещиной. и так каждый раз.
Поддерживаю,Мироныч жулик.Его можно рассматривать только как владельца разборки,причем продать старается что поплоше.
Цитата: koyurik от 11 марта 2018, 10:04:22
Да хотел сам. Разобрал, порошком покрасил. Дефектов купить сделал, запчасти купил.
И понеслось... Работаю с 8 до 21 с одним выходным. А к сезону хочется быть готовым.
Всем спасибо за контакты

С таким графиком япономотор по карману быть должен,инкрустированный  самоцветами)))))Если разборку-покраску освоил,то и сборка проблем не доставит.Хочешь хороший мотор-делай сам,без станочных работ дел от силы часа на три.Ветерок в этом смысле АКМу родственник,единственный затык-качество нынешних запчастей.Пост 253 в этой теме перечитай и по хэштегам"Фишбейн" и "Сашок 33" пройдись
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

vezun

Цитата: koyurik от 10 марта 2018, 11:24:09
Народ, где можно отремонтировать ветерок 8?
таганрог!!! Дмитрий делает он с отцом великолепно!!!!!мне Вихря сделал ,я колппак не открывал два года!!!!КУМУ Ветерок 8 делал!!!делают хорошо!
вожу с Азова  к нему и друзья ездят!
89043437678 Дима.
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

vezun

Цитата: kirimbas от 11 марта 2018, 09:14:35
В ростове  делает человек 251 47 02 Юрий Мироныч все отечественные моторы
к Миронычу уже с Азова не ездиют !!!!!он дурит!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Назар

наверно сюда ;) господа у кого есть винт на яму 9.9 с 11м шагом дайте пожалуйста на пару дней
поставлю на свой проверю я походу винт запорол :(

Alex_RND

Цитата: Назар от 15 июня 2018, 12:46:13наверно сюда ;) господа у кого есть винт на яму 9.9 с 11м шагом дайте пожалуйста на пару дней
У меня HDX 9,9 он подойдет, но  в шаге не уверен... кажется 11,  могу на эти вых-е одолжить...

Назар

15 июня 2018, 17:29:44 #306 Последнее редактирование: 15 июня 2018, 17:31:57 от Назар
Цитата: Alex_RND от 15 июня 2018, 13:22:13У меня HDX 9,9 он подойдет, но  в шаге не уверен... кажется 11,  могу на эти вых-е одолжить...
я с удовольствием воспользуюсь предложением
А лучше если шаг 10й окажется т.к. у меня стоит 10й шаг просто 11й почти у всех

Назар

Цитата: Назар от 15 июня 2018, 12:46:13наверно сюда ;) господа у кого есть винт на яму 9.9 с 11м шагом дайте пожалуйста на пару дней
Человек пообещавший помочь на связь не выходит вопрос все еще актуален нужен винт Ямаха 9.9 -15   шаг 10 или 11 буквально на пару дней поставить на свой мотор и прокатиться верну чистеньким  ;)

XXMISTXX

Всем привет. Подскажите номер мастера в Ростове-на-Дону, мотор MERCURY 6-4 такта. Или может кто знает стоит к мастерам ехать на Зеленый Остров?

pioner

Цитата: XXMISTXX от 16 июля 2018, 21:32:49Всем привет. Подскажите номер мастера в Ростове-на-Дону, мотор MERCURY 6-4 такта. Или может кто знает стоит к мастерам ехать на Зеленый Остров?
Магазин "Мареман" Тел есть в нете. Находится на нансена
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Pudow

17 июля 2018, 13:27:56 #310 Последнее редактирование: 17 июля 2018, 13:29:59 от Pudow
Цитата: XXMISTXX от 16 июля 2018, 21:32:49Всем привет. Подскажите номер мастера в Ростове-на-Дону, мотор MERCURY 6-4 такта. Или может кто знает стоит к мастерам ехать на Зеленый Остров?
Можно и на Зеленый в СТК "Патриот" они офф дилеры и сервис Мерка. Других пока не знаю. У меня Мерк ф25, только То у них проходили. Вменяемые ребята.
Мастер там Артур 8 919 Пять пять шесть - семь три - 6 2

XXMISTXX

УsFisher

Всем привет! Вот занялся ремонтом редуктора своего китайца HDX 5, запчасти скоро придут, заодно решил поменять сальники, в связи с этим у меня назрел вопрос нужно ли какую то смазку в сальники набивать, в нете полазил, у всем мнения не однозначные, кто то говорит что обязательно, а кто то что сальники должны смазываться редукторным маслом. Может кто подскажет как правильно?
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

ptica54

Цитата: УsFisher от 09 октября 2018, 10:27:30Всем привет! Вот занялся ремонтом редуктора своего китайца HDX 5, запчасти скоро придут, заодно решил поменять сальники, в связи с этим у меня назрел вопрос нужно ли какую то смазку в сальники набивать, в нете полазил, у всем мнения не однозначные, кто то говорит что обязательно, а кто то что сальники должны смазываться редукторным маслом. Может кто подскажет как правильно?
Перед постановкой смазать редукторным маслом внутреннюю трущюющую часть.В дальнейшем масло в редукторе сделает своё дело.И не каких заморочек!

Костоправски

09 октября 2018, 11:15:48 #314 Последнее редактирование: 09 октября 2018, 11:56:02 от Костоправски
Цитата: УsFisher от 09 октября 2018, 10:27:30Всем привет! Вот занялся ремонтом редуктора своего китайца HDX 5, запчасти скоро придут, заодно решил поменять сальники, в связи с этим у меня назрел вопрос нужно ли какую то смазку в сальники набивать, в нете полазил, у всем мнения не однозначные, кто то говорит что обязательно, а кто то что сальники должны смазываться редукторным маслом. Может кто подскажет как правильно?
Сальник всегда ставится пружинкой в сторону уплотняемой среды,в редукторе она и так в масле всегда.В некоторых конструкциях сальники  пружинкой в воду или в выхлоп(помпа,второй/наружный сальник нижнего коренного подшипника) смотрят-при установке неоригинала для защиты от коррозии чем-то консистентным набить можно-типа 158(осторожно-простая резина от нее разбухает,правда сальники из нее давно не делают-а колечки резиновые еще встречаются) или ШРБ-4(эта к любой резине дружелюбна,но купить сложнее хоть и не совсем дефицит)-они водой не вымываются.У оригинальных сальников пружинка некорродирующая.Сам сальник и валы при установке смазывать обязательно
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter