20 сентября 2025, 23:14:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новые идеи по поводу сайта и форума

Автор DonFisher, 10 сентября 2008, 13:38:01

DM

Цитата: Александр от 22 ноября 2008, 15:23:43
а зачем? :crazy:
не я помощи в этом оказать не смогу, просто так спрашиваю.....
да и модеры наверно захотят узнать причины такой прозьбы...

Да просто чтоб какой-то совершенно ненужный мне раздел не мозолил глаза каждый раз, хоть и в свернутом виде. Повышение дружественности интерфейса, так сказать...

DonFisher

Цитата: DM от 22 ноября 2008, 17:39:05
Да просто чтоб какой-то совершенно ненужный мне раздел не мозолил глаза каждый раз, хоть и в свернутом виде. Повышение дружественности интерфейса, так сказать...

Не, технически не могем. Да и зачем? Вдруг со временем раздел станет нужным.  ;) :)

Охотник-за-пывом

Цитата: DonFisher от 23 ноября 2008, 20:00:21
Не, технически не могем. Да и зачем? Вдруг со временем раздел станет нужным.  ;) :)
Влад,может ты что-нибудь скажешь по теме- http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=423.msg5810#new ,а то как-то твоё молчание мягко сказать настораживает... :crazy: ,или снеси её к чертям собачьим,или я потру её всю до заголовка...Люди все ждут продолжение хлеба и зрелищ... ;D Надо что-то решать... ???

Sox

Валад да сотри его ентот раздел не нужен он, а то у нас не форум о рыбалке а какая то "Большая Стирка".... ЗАЧЕМ? Покричали, повозмущались и ладно... Осталось вместе выпить литр  :buhalka:и остаться хотябы вежливыми друг к другу. :)
P.S. 2 Охотник за пивом, считаю что в спортивном разделе должен быть рыболовный спорт, а не соревнование в взаимных колкостях и упреках. Все вышесказанное ИМХО

DM

Цитата: DonFisher от 23 ноября 2008, 20:00:21
Да и зачем? Вдруг со временем раздел станет нужным.  ;) :)
Ну, эт вряд ли. Спортсменом я становиться не собираюсь :)
а вот раздел бы засунул куда подальше с глаз, мне этого спорта и на МФ выше-крыши...

Охотник-за-пывом

По поводу спортивного раздела я изначально не хотел данной темы,которая сейчас существует,но я как даже модератор не могу снести эту тему-нету функции...лишь тереть посты можно...

DonFisher

Цитата: Sox от 23 ноября 2008, 21:11:35
Валад да сотри его ентот раздел не нужен он, а то у нас не форум о рыбалке а какая то "Большая Стирка".... ЗАЧЕМ? Покричали, повозмущались и ладно... Осталось вместе выпить литр  :buhalka:и остаться хотябы вежливыми друг к другу. :)
P.S. 2 Охотник за пивом, считаю что в спортивном разделе должен быть рыболовный спорт, а не соревнование в взаимных колкостях и упреках. Все вышесказанное ИМХО

Илюха, раздел мож потру, но тему с мф выложу, хоть Юра ее быстренько потер. Когда плюют в лицо, не терплю.
А нашим донфишерцам ссорится уж точно не позволю. Буду за это..это...аватар видел?  ;) :)

Валера, я ответил вкратце.

Sox

IgorAK

23 ноября 2008, 21:51:27 #23 Последнее редактирование: 23 ноября 2008, 21:55:07 от IgorAK
А мое мнение та тема должна остаться на месте на вечно. Ведь весь спор получился с чего? У ДонФишера по тексту "про штекер" опечатка-вместо поводка 0,12мм написано поводок 12мм. Это очень не красиво отпедалил Радуга с МФ. Вместо того, чтобы в личке обратить внимание по дружески на этот факт-он просто попытался показать, что он "умнее". Ну типа "старший брат" сделал "младшему" замечание-в промежутке между виски и кофе. Вот и всех дел. А по пути показал-мы же за тебя голосовали-вот и терпи издевки. А я думаю каждый сам, по своей воле голосовал. Вот пусть теперь пусть вечно заходит сюда под чужими никами и ДУМАЕТ о своем "превосходстве".
А на МФ какой поп-такой и приход.

DonFisher

23 ноября 2008, 22:16:02 #24 Последнее редактирование: 23 ноября 2008, 22:17:34 от DonFisher
Цитата: Sox от 23 ноября 2008, 21:50:40
Видел ;) :) А в правой руке кто? ;D

Петух. Так фазана называют охотники.  :)

Цитата: IgorAK от 23 ноября 2008, 21:51:27
А мое мнение та тема должна остаться на месте на вечно. Ведь весь спор получился с чего? У ДонФишера по тексту "про штекер" опечатка-вместо поводка 0,12мм написано поводок 12мм. Это очень не красиво отпедалил Радуга с МФ. Вместо того, чтобы в личке обратить внимание по дружески на этот факт-он просто попытался показать, что он "умнее". Ну типа "старший брат" сделал "младшему" замечание-в промежутке между виски и кофе. Вот и всех дел. А по пути показал-мы же за тебя голосовали-вот и терпи издевки. А я думаю каждый сам, по своей воле голосовал. Вот пусть теперь пусть вечно заходит сюда под чужими никами и ДУМАЕТ о своем "превосходстве".
А на МФ какой поп-такой и приход.

Игорь, победили мы не по голосованию. Обидело меня выражение "отстойный сайт", а не предложения про поводки. Ты знаешь в чем прав? Что некоторые люди с нашего форума, которые там критиковали, могли бы что-то сделать для Донфишера. Критиковать все мастера, а написать:"Влад, у меня есть статья, размести ее!" нет желающих. Ну да Бог с ним, я критику всегда рад принять. Только критику, не оскорбления.

IgorAK

IgorAK

А статьи есть и у меня. Могу разместить. Главное, чтобы не базарили, что я что то рекламирую. Могу написать статью о новых прикормках и как их изготовить в домашних условиях. Для многих будет откровение.

DonFisher

За статьи буду безумно благодарен. Высылайте у кого что есть на webmaster@donfisher.ru

IgorAK

goldcarp

16 февраля 2009, 12:34:49 #29 Последнее редактирование: 16 февраля 2009, 13:02:34 от goldcarp
и если не слишком сложно ветку - ТЕРМИНОЛОГИЯ вынести именно в начальную страницу форума - ну чтобы как грится все на виду. это конечно моя личная просьба.

можно даже всеобщим голосуванием назначить ответственного за ведением контроля и наполнением содержимого ветки. а для удобства кроме кнопки "Сообщить модератору" добавить кнопку "Сообщить лингвисту" (чесслово не знаю как назвать модера вполне может образующейся ветки). пишешь что нибудь новое и не ясное - скопировал и отправил модеру. а он как грится если человек с моском то сам уразумит что откуда выращенно и завезено. так же в этом разделе можно формулировать вопросы формата "что такое тыры пыры", "а что такое дыб дыб" которые на досуге будут просмотрены тем же модером. очень желаю чтобы эта работа не сошла за мартышким труд.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter