20 сентября 2025, 08:14:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новые идеи по поводу сайта и форума

Автор DonFisher, 10 сентября 2008, 13:38:01

Rambrero

Цитата: goldcarp от 16 февраля 2009, 12:34:49
это конечно моя личная просьба.

А идея по моему очень здравая. :)
Былоб неплохо если еЁ осуществят. ;)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

arsen

Не знаю там пишу или нет ,если что простите: (в качестве предложения)

1. Хотелось бы что нибудь типа " инструкции по пользованию сайтом для особо одаренных новичков"! Себя тупым не считаю,но пока освоился где что назадавал кучу глупых вопросов.

2. Запекался подписываться на уведомление по теме и разделу. Нельзя ли сделать так чтоб где нибудь было видно подписан я али нет? И подписаться на все темы раздела оптом , дабы по одной не тыкать?(иногда проще все включить а потом неск. ненужных откл.)

3. Хотелось бы  где-нибудь темку типа "Чайники спрашивают у Бывалых"?или "Делимся опытом" (по рыбацким вопросам)? Или я сам могу это сделать? Пока не рискую, больше почитываю, вливаюсь так сказать, дабы не напороть

4 А еще бы карту сайта(или только форума) в виде дерева например где нибудь сбоку , чтоб быстро переходить из темы в тему в разных разделах и быстрее запомнить где что

А вообще еще есть идеи,просто боюсь что они уже реализованы,а Я еще не дошел до них (по своей работе знаю , что новички иной раз больше видят свежим глазом,не замыленным,чем опытные) Так что простите за наглость, ежели что не так !

DonFisher

Арсен, спасибо за вопросы. Рад, что ты так активно влился в наш коллектив. ;)
Наоборот предложения по сайту это всегда гут. Они не всегда рациональные, но чем их больше, тем больше вероятность выявить что-нибудь действительно интересное.
Теперь по твоим предложениям:

Цитата: arsen от 23 марта 2009, 23:15:541. Хотелось бы что нибудь типа " инструкции по пользованию сайтом для особо одаренных новичков"! Себя тупым не считаю,но пока освоился где что назадавал кучу глупых вопросов.

Есть раздел Помощь. Есть правила. Есть поиск.
Думал над этим, но, понимаешь, тут какая штука...все новички, когда заходят, то пишут сразу в Водоемах... :smoke:

Цитата: arsen от 23 марта 2009, 23:15:542. Запекался подписываться на уведомление по теме и разделу. Нельзя ли сделать так чтоб где нибудь было видно подписан я али нет? И подписаться на все темы раздела оптом , дабы по одной не тыкать?(иногда проще все включить а потом неск. ненужных откл.)

Смотри свой "Профиль" и ставь галочку "Включить уведомление сразу после создания новой темы, либо после ответа в другую тему."

Цитата: arsen от 23 марта 2009, 23:15:543. Хотелось бы  где-нибудь темку типа "Чайники спрашивают у Бывалых"?или "Делимся опытом" (по рыбацким вопросам)? Или я сам могу это сделать? Пока не рискую, больше почитываю, вливаюсь так сказать, дабы не напороть

Выбирай тему и спрашивай. Ребята с удовольствием тебе ответят. Например, интересует, как ловить карася.
Заходим в раздел Мирной рыбы, Тактика ловли, находим тему "Ловля карася", читаем и, если остались вопросы - задаем.

Цитата: arsen от 23 марта 2009, 23:15:544 А еще бы карту сайта(или только форума) в виде дерева например где нибудь сбоку , чтоб быстро переходить из темы в тему в разных разделах и быстрее запомнить где что

Навигация сделана на самом высоком уровне. Привыкай. Пару недель общения и будешь перемещаться по разделам с закрытыми глазами.

Надеюсь, объяснил все по простому. :) Как говорится, вливайся... :smoke: ;)

arsen

Так и знал ,что опять лохонусь,кое что из вышепредложенного уже реализованно!

Ну не выйдет из меня хакера...Надеюсь хоть рыбак получится...

Молчу,пока все не изучу туточки. Звеняйте хлопчики

arsen

Предыдущее писал до прочтения ответа ,так что не молчу , но тайм аут по предложениям возьму , пока все не облазию. в оправдание себе- так увлекся чтением про рыбалку , что забыл там сям потыкать, посмотреть ,что как. А вобщем не подумайте чего, Я не туп и довольно быстро учусь (проблем с ентим не было никогда) А с ответом согласен полностью Уже разобрался Сам, но все равно спасибки!

Grey

Форум оформлен хорошо, но можно было бы вверху какую нибудь фотку, а то голо как-то. Сейчас все с камерами, можно организовать конкурс на самую красивую и разместить. Можно периодически менять.

Kaban

09 апреля 2009, 09:08:33 #36 Последнее редактирование: 09 апреля 2009, 14:54:22 от DonFisher
Мой пост в котором упоминался другой водоем удалили, поэтому спрощу еще раз.

Есть ли смысл  в субботу ехать на лагутник? Ловил там кто нить уже в этом году?
Удочки не берем, из машины не выходим! :-)

DonFisher

Kaban, задавай подобные вопросы в разделе "Поехали на рыбалку" и будет счастье  ;) :)
В "водоемах" пишем отчеты... :smoke:

Kaban

Цитата: DonFisher от 09 апреля 2009, 10:18:43
Kaban, задавай подобные вопросы в разделе "Поехали на рыбалку" и будет счастье  ;) :)
В "водоемах" пишем отчеты... :smoke:

Ну насколько я понял в разделе "Поехали на рыбалку" мы "Договариваемся о совместных выездах на рыбалку"

Я же спрашиваю, есть ли смысл ехать на Лагутник, т.е. хочу услышать мнение других по этому водоему - ловил ли там кто либо в этом году, либо в это время года в прошлые года, так как я сам на лагутник в это время раньше не ездил!

delya88

Цитата: Kaban от 09 апреля 2009, 12:49:32
Ну насколько я понял в разделе "Поехали на рыбалку" мы "Договариваемся о совместных выездах на рыбалку"

Я же спрашиваю, есть ли смысл ехать на Лагутник, т.е. хочу услышать мнение других по этому водоему - ловил ли там кто либо в этом году, либо в это время года в прошлые года, так как я сам на лагутник в это время раньше не ездил!
Ты попробуй почитай эту тему с первого поста, тогда и вопрос исчезнет :P

Amon

Цитата: delya88 от 09 апреля 2009, 12:51:57
Прочитал, в первом посте написано про то, есть ли мосты или нет в районе ерика. Какое отношение имеет Ваше высказывание к заданному Kabanom вопросу?

Kaban

Вы сами то тему читали? Она создана в сентябре прошлого года! И отчеты все про рыбалку на лагутнике осенью!
Я и сам не раз ловил щуку на лагутнике, но это было либо конец мая - июнь, либо все таже осень.

Один раз ездил в конце марта, вернулся с ОПом. Рыбалка на лагутнике мне нравится, как и места там. Хочется туда поехать, но вопрос как раз в том - ловится ли в это время года там рыбка или нет? И может стоит поехать на другой водоем!

Amon

Кстати, если Ваше высказывание предполагает, что кто-то уже рассказывал про лов рыбы на Лагутнике в прошлом году в этот период, то это касается разъяснения (расширения) вопроса от Kabana. Сам же вопрос изначально в посте № 132 звучал вполне конкретно, есть ли смысл ехать именно в эту субботу и был ли там кто-нибудь в этом году.
Меня этот вопрос также интересует, но никто по существу пока не ответил.

delya88

Цитата: Amon от 09 апреля 2009, 13:10:14
Кстати, если Ваше высказывание предполагает, что кто-то уже рассказывал про лов рыбы на Лагутнике в прошлом году в этот период, то это касается разъяснения (расширения) вопроса от Kabana. Сам же вопрос изначально в посте № 132 звучал вполне конкретно, есть ли смысл ехать именно в эту субботу и был ли там кто-нибудь в этом году.
Меня этот вопрос также интересует, но никто по существу пока не ответил.
Тогда задам такой же вопрос: а есть ли смысл жить? можеткто то другой проживет и расскажет.  :offtopic:

0000

Если не отвечают ,значит там никто не был. Вот поэтому и нет инфы!!!  ;) ;) ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter