25 ноября 2024, 08:27:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбца

Автор fishman, 10 сентября 2008, 13:12:44

lesnik_68

Цитата: L0Ki от 11 сентября 2010, 00:31:56
А если попробовать сырую креветку цеплять?
Цеплял, иногда "Стреляет" иногда по нулям :smoke:

МАГ49

Берете с собой на рыбалку кусок женского капронового чулка, одев предварительно замоченную и порезанную, желательно ножницами, раковую шейку, обмотать выдернутой из чулка капроновой ниткой и завязать на узел. Ловил до 2-3 голавлей на насадку, сделанную таким методом.

Valera_Rostov

Цитата: МАГ49 от 11 сентября 2010, 20:29:05
Берете с собой на рыбалку кусок женского капронового чулка, одев предварительно замоченную и порезанную, желательно ножницами, раковую шейку, обмотать выдернутой из чулка капроновой ниткой и завязать на узел. Ловил до 2-3 голавлей на насадку, сделанную таким методом.
Вообще тут ловят рыбца ??? А он к женским колготкам безразличен. ;D
Хотя стоит попробывать (колготки ношиные или новые) ???

МАГ49

Я тебе и другим рассказал не о том, что ловить, а как сделать, чтобы наживка держалась. А там лови хоть рыбца,
хоть вимбу, хоть сырть. А колготки желательно тещины и не стиранные. Если тещи нет, могу подешевке задвинуть. ;D

L0Ki

Цитата: МАГ49 от 11 сентября 2010, 21:22:17
А колготки желательно тещины и не стиранные. Если тещи нет, могу подешевке задвинуть. ;D
Делов-то, денек в кирзаче их подержать  ;D
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Vladimir 59

Вчера решил половить рыбчика в Дону, и на удивление он ловился(место не моё, так что не сдам). Но ловился исключительно на червя(который после полутора часов рыбалки у меня почему то приказал долго жить весь от жары), на опарыша не было ни одной поклёвки, ни на белого, ни на красного, с пеной и без, хотя раньше при ловле рыбца я никогда не давал приоритета червям, и в принципе, это себя оправдывало. Всегда исправно ловился рыбчик в это время и на опарыша и на рака. Вот и закрались у меня сомнения по поводу отношения рыбы к этому долгоживущему опарышу, который мы сегодня покупаем-может быть что то с ним не так? Может рыба чуствует какую то неестественность насадки?
С Уважением-Владимир.

Valera_Rostov

Я давно заменил что на опарыш рыба стала браться очень редко.
Он работает только как бутерброд с червем или мотылем.

Vladimir 59

Пока ещё мухи летают, надо вырастить натурального побольше. :D
С Уважением-Владимир.

lesnik_68

Собачек и кошечек по обочинам, надо потрепать, как в детстве, ВОТ ТО опарыш был!!! К воде только подходишь, рыба сама из воды за пайкой выскакивала. ;D ;D

anton.100

Работает опарыш Сегодня первый раз в жизни половил зачетного рыбца и причем достаточо большое количество. Ловил только на опарыша и поклевки каждый заброс. То ж самое и у соучастников .

Адмирал

Да и я сегодня за час успел пару достать и на червя,а на припарыша клевал гибрид и ласкирь :'(
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 28 сентября 2010, 22:45:16
Да и я сегодня за час успел пару достать и на червя,а на припарыша клевал гибрид и ласкирь :'(
Всё таки вырвался?

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 28 сентября 2010, 22:55:51
Всё таки вырвался?
Ну да, пришлось на работе появиться :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 28 сентября 2010, 22:58:08
Ну да, пришлось на работе появиться :crazy:
Так ты ещё и ЛГУН!? ;) ;D

Vladimir 59

Цитата: anton.100 от 28 сентября 2010, 23:15:49Работает опарыш Сегодня первый раз в жизни половил зачетного рыбца и причем достаточо большое количество.
Антон, в том и дело, что кто то продаёт обычного натурального опарыша, а в основном все торгуют долгоиграющего.
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter