07 августа 2026, 13:52:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

Бох

Цитата: Константин68 от 23 июля 2014, 11:05:47
Звонил по телефону горячей линии посты России - они посылку не видят.....
таких треков не бывает вроде.. http://otsledit.com/ru/tracknumber

muari2006

Цитата: Константин68 от 23 июля 2014, 09:44:15
Ящик почистил. Заказал на Алиэкспресс. Вроде и продавец был нормальный, рейтинг, количество заказов большое. Цена 175$. Прошло 17 дней, страница с магазином не найдена, с данными продавца тоже. Открыл спор на всякий случай.
Заказал тут:  http://www.aliexpress.com/snapshot/6145330758.html
У китаез деньги продавцу отдают после того, как покупатель подтвердил получение товара или истекло время доставки, а покупатель молчит. Так что думаю все будет хоккей. Основное внимание на момент получения товара и особенно вскрытие под камеру, чтоб была доказуха,  продаван то исчез и мог кирпич отправить)Единственно, спор рано открыл, товар не получен, но и время доставки же не истекло?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Константин68

Цитата: Бох от 23 июля 2014, 11:19:20
таких треков не бывает вроде.. http://otsledit.com/ru/tracknumber

Мне приходил товар с разными треками. В начале было и WD, не обязательно RA.

Константин68

Цитата: muari2006 от 23 июля 2014, 12:18:07
)Единственно, спор рано открыл, товар не получен, но и время доставки же не истекло?

Времени еще 22 дня. Спор открыл из за того, что товары, заказанные параллельно трекаются отлично, кстати, сегодня два заказа получил (чай). а телефон не отслеживается. Магазин продавца исчез, его рейтинг недоступен. Зачем время тянуть? Скорей всего он жулик. Если телефон придет и будет нормальным - деньги верну. Так уже пару раз было.

Бох

Цитата: Константин68 от 23 июля 2014, 15:45:13
Мне приходил товар с разными треками. В начале было и WD, не обязательно RA.
XA
наиболее частые варианты:

«C» — обыкновенная посылка (более 2 кг)
«R» — регистрируемое письмо (менее 2 кг)
«L» — обыкновенное (экспресс) письмо, треки начинающиеся с этой буквы не отслеживаются
«E» — экспресс отправление (EMS), вторая буква является порядковой
«V» — застрахованное письмо
«А» — письмо, не отслеживается и не застрахованное

Андрей Васильевич

Цитата: Бох от 23 июля 2014, 16:49:06«L» — обыкновенное (экспресс) письмо, треки начинающиеся с этой буквы не отслеживаются

Уже отслеживаются

http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=RP/SERVISE/RU/Home/postuslug/TrackingPO/waysend

Константин68

Цитата: Бох от 23 июля 2014, 11:13:16
.сначало были сплошные танцы с бубнами с перепрошивкой модемов,  в днс недавно были скидки стоил как в китае

Как перепрошить телефон инструкций полно. В ДНС он сейчас стоит 11900, правда 8GB.

Бох

Цитата: Константин68 от 24 июля 2014, 10:08:54
Как перепрошить телефон инструкций полно. В ДНС он сейчас стоит 11900, правда 8GB.
Они разные аппаратно ;)

Константин68

Бох

Цитата: Константин68 от 24 июля 2014, 11:51:35
Так что, китайские хуже?
у них другой радиомодуль под Китай, за полгода использования с кучой смен прошивок я так и не добился чтобы он ловил чтобы меня устраивало, короче незначительные но проблемы со связью, за пределами Ростова эти проблемы усиливаются.. в личку ссылку кину почитайте,все расписано. Мнение которое у меня сложилось отличный телефон с хорошей батареей(это для меня было важно)но китаец не приемлем лично для меня по уровню связи

Бох

Цитата: Константин68 от 24 июля 2014, 10:08:54
10500 в связном

краус

Хочу купить айфон.. какую фирму посоветуете?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Моцарт

Цитата: краус от 26 июля 2014, 16:42:35
Хочу купить айфон.. какую фирму посоветуете?
бери от Apple  ;) ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Назар

Цитата: Cloozz от 26 июля 2014, 16:59:22
бери от Apple  ;) ;D ;D ;D
только внимательно следи чтобы в слове apple было 2 р если больше то это айфун ;)

Константин68

09 августа 2014, 23:39:29 #704 Последнее редактирование: 09 августа 2014, 23:42:30 от Константин68
Рассказываю о продолжении эпопеи с заказом телефона Lenovo P780.
           Мне надоело, что трек не отслеживается, тем более мне пришел чехол и авто гарнитура через блютуз (заказывал на день позже, все отслеживалось нормально). Открыл спор. Причина: трек не отслеживается. Прикрепил пяток скринов почтовых сайтов. Ждал дней десять, вдруг все таки будет отслеживаться. Чуда не произошло, спор обострил. Через три дня его решили в мою пользу. Сегодня, спустя два дня, вернули деньги. Теперь дилемма. Телефон то хочется... Буду заказывать у другого продавца. А вдруг все таки этот придет... Вот и чешу репу - сколько еще подождать. Трек телефона показывает также распределительный центр почты России.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte