08 августа 2026, 03:11:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

ДЕД64

Константин, там косяк чистой воды! Во всех трёх пунктах одно и то же время,вплоть до минуты! Это лажа!  >:(
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

Константин68

10 августа 2014, 00:46:41 #706 Последнее редактирование: 10 августа 2014, 00:49:17 от Константин68
Цитата: ДЕД64 от 10 августа 2014, 00:07:23
Во всех трёх пунктах одно и то же время,вплоть до минуты! Это лажа!  >:(

Спасибо. А я и не заметил. Как всегда - надеюсь на порядочность....  А как же это возможно? На этом почтовом сайте я отслеживаю все китайские отправления.

ДЕД64

Возможно картинка нарисована, для чего - не знаю.
Волков бояться-девчонок в лес не водить!

mafia

заказываю все с ебей и али,последний заказ нахлыстовая палка,катушка,шнуры,подлески,мушки и многое другое, все приходило достойно и в хорошом виде ,заказываю уже не первый год, дешево и сердито.
maf

muari2006

Цитата: Константин68 от 09 августа 2014, 23:39:29
Рассказываю о продолжении эпопеи с заказом телефона Lenovo P780.
           Мне надоело, что трек не отслеживается, тем более мне пришел чехол и авто гарнитура через блютуз (заказывал на день позже, все отслеживалось нормально). Открыл спор. Причина: трек не отслеживается. Прикрепил пяток скринов почтовых сайтов. Ждал дней десять, вдруг все таки будет отслеживаться. Чуда не произошло, спор обострил. Через три дня его решили в мою пользу. Сегодня, спустя два дня, вернули деньги. Теперь дилемма. Телефон то хочется... Буду заказывать у другого продавца. А вдруг все таки этот придет... Вот и чешу репу - сколько еще подождать. Трек телефона показывает также распределительный центр почты России.
Если телефон придет - нужно заплатить продавцу. Попросить, чтоб он выставил счет в палке. Так принято в инет торговле.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Константин68

Цитата: muari2006 от 12 августа 2014, 11:08:40
Если телефон придет - нужно заплатить продавцу. Попросить, чтоб он выставил счет в палке. Так принято в инет торговле.

Спасибо. Я в курсе. Уже так делал. Списывался с продавцом, делал заказ, оплачивал и сразу подтверждал получение.

Константин68

MODEST

Привозил два телефона с Али . Вроде всё нормально с доставкой , но кривая прошивка и перевод выносят мозг - приходиться каждый день с этим мириться . На выходных купил себе Нокию в магазине - душа поёт , всё правильно , без тормозов и кривого перевода . 
С заказом телефонов из-за бугра завязал думаю навсегда . В этом вопросе экономия выходит боком .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Бох

Цитата: MODEST от 12 августа 2014, 20:52:50
Привозил два телефона с Али . Вроде всё нормально с доставкой , но кривая прошивка и перевод выносят мозг - приходиться каждый день с этим мириться . На выходных купил себе Нокию в магазине - душа поёт , всё правильно , без тормозов и кривого перевода . 
С заказом телефонов из-за бугра завязал думаю навсегда . В этом вопросе экономия выходит боком .
андроид прошить 10-15 минут,если такие телефоны есть на нашем рынке

Svoland

2:MODEST. Гена, а что за модели брал? Сам пользуюсь уже 2й трубой - полёт нормальный. Нада выбирать тщательнее. ;)

Константин68

Цитата: Бох от 12 августа 2014, 21:09:40
андроид прошить 10-15 минут,если такие телефоны есть на нашем рынке

Я такого же мнения. Пока буду ждать доставки - поизучаю в интернете процесс прошивки. Еще ни разу не сталкивался.

Бох

Цитата: Константин68 от 12 августа 2014, 22:24:36
Я такого же мнения. Пока буду ждать доставки - поизучаю в интернете процесс прошивки. Еще ни разу не сталкивался.
на 780 нормально все с прошивкой,во всяком случае у меня была последняя русская,натрахался с модемами)

Константин68

Цитата: Бох от 12 августа 2014, 23:24:13
на 780 нормально все с прошивкой,во всяком случае у меня была последняя русская,натрахался с модемами)

Подскажешь, как что делать?

Бох

Цитата: Константин68 от 12 августа 2014, 23:25:51
Подскажешь, как что делать?
я ссылку Вам давал,там все пошагово,ничего сложно делал сам в первый раз,времени достаточно прошло уже на память не помню))если что спрашивайте конечно,но там все расписано от и до..

Константин68

Цитата: Бох от 12 августа 2014, 23:35:28
я ссылку Вам давал,там все пошагово,ничего сложно делал

Я читал. Но страшновато все равно.....Чтобы что нибудь не испортить...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte