14 августа 2026, 10:47:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

Андрей Васильевич

Не могу не уточнить еще одну вещь - самое обидное, что в результате всех этих рисков, вполне вероятно что вы получите вещь которую крайне сложно будет использовать - проще говоря, барахло это все с дешевыми комплектующими и ужасной сборкой.

MODEST

Цитата: Андрей Васильевич от 01 июня 2014, 15:19:24
Не могу не уточнить еще одну вещь - самое обидное, что в результате всех этих рисков, вполне вероятно что вы получите вещь которую крайне сложно будет использовать - проще говоря, барахло это все с дешевыми комплектующими и ужасной сборкой.
Судя по цене так скорее всего и будет .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

vld

Сегодня с шопфана пришла информация.

Какие новшества приготовило нам Правительство?

1) Месячные нормы ввоза товаров отменяются, вместо них вводятся нормы ввоза товаров, однократно доставляемых перевозчиком.

2) Размер лимита сокращается с €1000 до €150; а по весу - с 31кг. на одного Получателя до 10кг. на одного Получателя.

До вступления в силу проекта каждый Получатель может в течение месяца ввезти на территорию РФ товары в пределах €1000 и 31 кг. без уплаты таможенных пошлин.

После вступления новых правил в силу суммарная стоимость посылок в месяц учитываться не будет, так что один Получатель сможет получать сколько угодно посылок в пределах €150 или 10 кг каждая (в день), не уплачивая пошлин.

Мы ожидаем, что новые лимиты начнут применяться не ранее, чем 15 августа 2014 г.

НАШ ГЛАВНЫЙ СЮРПРИЗ - сегодня мы анонсируем новый вид доставки "Алтын-Экспресс" через Республику Казахстан! Это даст клиентам из России и Республики Беларусь возможность по-прежнему использовать лимит €1000 в месяц, как если бы лимиты в России не менялись.

vld

На электронные торги Ebay выставлена итальянская деревня, распложенная в Альпах

Минимальная стоимость - 245 тысяч евро, - пишет британская Дейли Телеграф. В деревне 14 жилых домов и около 50 других построек, почти все они заброшены и нуждаются в реставрации. Жители деревни решили выставить ее на продажу, чтобы спасти от окончательного запустения.

Будущему владельцу придется отремонтировать дома и сделать это место туристическим центром с гостиницами и развлекательными заведениями.

Никто не желает деревеньку прикупить всего-то 245 000.

Андрей Васильевич

Может, кому в новость: наконец то посылки из США с треками, начинающимися на "L" (ранее именуемыми бестрековыми т.к. не отслеживались за пределами США) - будут трекаться и у нас, причем это походу уже навсегда.

Сегодня, 13:44

Андрей Васильевич, здравствуйте.
Отправления с идентификаторами, начинающимся на "L", будут отслеживаться всегда.

С уважением, Дмитрий Маркин
Специалист по работе с клиентами в социальных сетях
ФГУП «Почта России»
>> Отправлено: 14 июля 2014 г. 12:31
>> Кому: blog
>> Тема: Вопрос по новому сервису отслеживания трековых номеров

>> Добрый день!
>> Посылки из США, с внутренними американскими трековыми номерами, начинающимся на "L" - теперь всегда будут трекаться на сайте почты России, или это временное явление?

vld

Поосторожнее с покупкой телефонов за бугром!
На жителя Ульяновской области решили завести дело за покупку смартфона Motorola
http://therunet.com/news/3285-na-zhitelya-ulyanovskoy-oblasti-hotyat-zavesti-delo-za-pokupku-smartfona-motorola

Константин68

Заказал телефон Леново Р-780 5 июля. Непонятно отслеживание. Может кто сталкивался?

Что такое распределительный центр почты России?

Другие посылки отслеживаются совсем по другому....

o_r_l_o_v

23 июля 2014, 08:46:25 #682 Последнее редактирование: 23 июля 2014, 08:48:36 от o_r_l_o_v
расскажу о своем опыте заказа из Франции.
магазин http://www.pechechassediscount.com
заказ состоял из продукции RIVE (кресло, 2 педаны, доп ноги)
обрабатывался заказ очень долго... около месяца. на вопросы магазин отвечал неохотно.
самое большое разочарование было когда я получил заказ и в нем не оказалось одной педаны.
сначала думал, что почта наша доблестная вытащила (доставка была емс),
но когда стал анализировать, проверять по треку, то было понятно что вес посылки не менялся от места приема и до места вручения. снова началась переписка с магазином, я отправлял им скриншоты трекинга и страниц с товарами, на которых указан вес. в ответ приходило одно и тоже - мисье, педаны было две!
возвращать мне деньги никто не собирался. это не ебей где можно открыть дело. была последняя надежда на paypall, у них на страничке тоже можно открыть дело, но и там мне магазин отказал в возврате и после их отказа можно открывать "судебное" дело. я отправил все доказательства обмана в paypall и уже через 2 дня мне вернули деньги. сумма 70 евро не такая уж и большая, но дарить ее не очень хотелось) особенно после такого разочарования) когда ждешь вещь больше месяца и такой наглый обман в ответ!
PS: Paypall оказывается берет процент с перевода не просто так)
PPS: не реклама пайпела, но после этого случая обычный перевод с карты я не делаю) и не в коем случае не антиреклама магазина, может это единичный случай

muari2006

23 июля 2014, 08:54:35 #683 Последнее редактирование: 23 июля 2014, 08:58:05 от muari2006
Цитата: Константин68 от 22 июля 2014, 21:58:30
Заказал телефон Леново Р-780 5 июля. Непонятно отслеживание. Может кто сталкивался?
Привет!
Где заказывал? В какую цену? Сам хочу такой же заказать, но вот по ценам в магазах большой разлет на Р780, боюсь на реплику нарваться.
Ящик почисть  :)
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Константин68

Цитата: muari2006 от 23 июля 2014, 08:54:35
Привет!
Где заказывал? В какую цену? Сам хочу такой же заказать, но вот по ценам в магазах большой разлет на Р780, боюсь на реплику нарваться.

Ящик почистил. Заказал на Алиэкспресс. Вроде и продавец был нормальный, рейтинг, количество заказов большое. Цена 175$. Прошло 17 дней, страница с магазином не найдена, с данными продавца тоже. Открыл спор на всякий случай.
Заказал тут:  http://www.aliexpress.com/snapshot/6145330758.html

Manzoni

23 июля 2014, 10:14:39 #685 Последнее редактирование: 23 июля 2014, 10:16:36 от Manzoni
Али-ж**а еще та.
в мае сделал заказ, выслали.
все сроки прошли.
открыл диспут, продван молчит, вроде, теперь на рассмотрении Али....
но бабки до сих пор не вернули.
в апреле выслали посылку, спор открыл за день до окончания срока (в начале июля)
   2014-07-05 08:42    Open Dispute
   2014-07-20 08:43    Escalate Dispute

PavelJH

Цитата: Константин68 от 22 июля 2014, 21:58:30

Что такое распределительный центр почты России?

Другие посылки отслеживаются совсем по другому....
Это распред.центр в Москве....Теперь ждите распред.центр в Ростове ,ну и почтовое отделение ваше...Я думаю в течении нескольких дней прийдет.Сам заказывал много от "восточных наших братьев"))))),долго может лежать в таможенной очистке,далее все быстро....Вообще 17- 20 дней- хороший результат,мне по полтора месяца шли кой -какие фуськи)) Еще совет-самому сходить на почту с паспортом,узнать за посылку.....Извещение почта может нести долго,а ваша долгожданная веСчь будет лежать на почте))))))
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

Константин68

Какое то нестандартное отслеживание. Обычно так:

Константин68

Цитата: Константин68 от 23 июля 2014, 11:04:13
Какое то нестандартное отслеживание. Обычно так:

Звонил по телефону горячей линии посты России - они посылку не видят.....

Бох

Цитата: muari2006 от 23 июля 2014, 08:54:35
Привет!
не заказывай если еще не заказал..сначало были сплошные танцы с бубнами ;Dс перепрошивкой модемов,потом уронил связь вообще с концами отвалилась использую его теперь как планшет..780 офигенный телефон но надо брать европейский.. в днс недавно были скидки стоил как в китае

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte