03 мая 2026, 20:10:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

MODEST

19 февраля 2011, 21:30:10 #255 Последнее редактирование: 19 февраля 2011, 21:32:32 от MODEST
Если кто то будет заказывать что нибудь в Фишпоинте - есть желание поучаствовать . Хочу заказать голову для подсака . Присмотрел там подходящую модель . Хотя можно и в другом магазине , где будут похожие.
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

kuzhaka

Никто не в курсе хороший? И сколько у нас хороший флюрик стоит?
[/quote]
В прошлом году брал на Алмазе флюрик трабуку 0,104. Цена 230 р. 50 метров. Хватило на две удочки. Леска хорошая.

Zymosis

Цитата: kuzhaka от 25 февраля 2011, 10:09:11

Никто не в курсе хороший? И сколько у нас хороший флюрик стоит?

В прошлом году брал на Алмазе флюрик трабуку 0,104. Цена 230 р. 50 метров. Хватило на две удочки. Леска хорошая.
100% флюрик? Не леска с покрытием?
Как на растяжение? Заметность под водой. И какая разрывная нагрузка?

DimOK

Пошаговая инструкция покупок через интернет-магазин Cabelas часть 1 часть 2
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Zymosis

Цитата: Manzoni от 19 февраля 2010, 08:36:22
Многим была интересна тема весов для взвешивания уловов, приманок и прочей лабуды.

Рекомендую http://www.dealextreme.com/products.dx/category.406

Заказывали там запчасти для фонариков ( кстати, фонарики это отдельная фишка этого лабаза).

Обратите внимание на то, что при покупке многих товаров от 3-х штук там цены чутку пониже заявленых.

Также, в стоимость товара включена стоимость международной пересылки.
На ебей вроде подешевле. ;)
  Весы на Ebay

шурик

подскажите, что за зверь?
http://colmic-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=77293803
не могу найти характиристики: вес, из чего шпуля.
хочу использовать на донке!

DimOK

Цитата: шурик от 28 февраля 2011, 16:56:20
подскажите, что за зверь?........
Я так думаю :(, если заявленное количество подшипников соответствует действительности, и они не пластмассовые, то за эти деньги, эта катушка будет  оч даже неплохо смотреться на фидере-)))  ???
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Чубов И.М.

Цитата: шурик от 28 февраля 2011, 16:56:20
подскажите, что за зверь?
http://colmic-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=77293803
не могу найти характиристики: вес, из чего шпуля.
хочу использовать на донке!
У Colmic нет хороших катушек, тем более за такие деньги.

шурик

01 марта 2011, 06:54:24 #263 Последнее редактирование: 01 марта 2011, 06:56:19 от шурик
Получил ответ менеджера из магазина колмик-шоп!
Походу они сами не знают толком об этой катушке ни чего, в частности вес катушки, страна производитель и тем более отзывов покупателей (да же, если они отрицательные).
на картинке видно, что шпуля - графит и тд.

Alex_RND

А посоветуйте ин-т магазин с хорошими ценами и большим ассортиментом воблеров... ???

Dimanych

Зайди в "Нахлыст"-там их большой стенд висит. Цены от 200 до 500, УЛ есть.

Don REPER

16 марта 2011, 19:41:56 #266 Последнее редактирование: 16 марта 2011, 19:43:51 от Don REPER
Люди не связывайтесь с инет-магазом "Уловистая точка"
-25.02 сделал заказ
-04.03 смог выбить счёт (03.03 ругался по поводу счёта)
- 05.03 оплатил
-14.03 мне отправили заказ после очередной ругани по их словам. Проверил через почту - почта приняла посылку 15.03.
при этом все мои посты с вопросами - где заказ убираются с сайта моментально.

Чубов И.М.

Цитата: Don REPER от 16 марта 2011, 19:41:56
Люди не связывайтесь с инет-магазом "Уловистая точка"
при этом все мои посты с вопросами - где заказ убираются с сайта моментально.
+100, конченый магазин, тоже пытался затарится у них наткнулся на стену непонимания. Нафик такой магазин мне нужен.

Don REPER

Игорь  хотел сделать ещё заказ - теперь всё - забуду про них.  Лучше переплачу , но возьму в другом магазе.

Manzoni

Хочу, так сказать, выразить свое негодование  >:(  >:( .....по совместным заказам из-за рубежа.

Мужики, имён называть не буду, НО, мне абсолютно перестала нравится тема с тем, что кто-то, что-то заказывает с моей помощью с Кабеласа, Ибей и др.мест, а потом получение денег за выполненный заказ становится моей головной болью ( на самом деле, по вопросу-как передать и когда, голова должна болеть не у меня).
Несколько вариантов были мной предложены, но, почему-то, после нескольких напоминаний-в ответ тишина.
Своего карманного банка, к сожалению,не имею......

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte