07 мая 2026, 18:20:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

Arch

14 апреля 2011, 11:08:50 #270 Последнее редактирование: 14 апреля 2011, 11:17:23 от Arch
Цитата: Manzoni от 14 апреля 2011, 08:48:13
Хочу, так сказать, выразить свое негодование... потом получение денег за выполненный заказ становится моей головной болью ( на самом деле, по вопросу-как передать и когда, голова должна болеть не у меня)
Несколько вариантов были мной предложены, но, почему-то, после нескольких напоминаний-в ответ тишина.
Солидарен с тобою...
Выставляй на продажу, вот самый лучший вариант.... А вследующий раз када будет тебе этот чел заказувать, не отказывай ему, бери сразу предоплату по курсу "с запасом". И даже если заканселят и захолдят женьги, отдашь тогда, когда снимут холд, что бы чел понимал, как оно бывает  :crazy:

Zyzzx

Цитата: Manzoni от 14 апреля 2011, 09:48:13Хочу, так сказать, выразить свое негодование
надо ломать палец, это кидалово!
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Dolomann

Хочу, так сказать, выразить свое негодование  >:(  >:( .....по совместным заказам из-за рубежа.

Мужики, имён называть не буду, НО, мне абсолютно перестала нравится тема с тем, что кто-то, что-то заказывает с моей помощью с Кабеласа, Ибей и др.мест, а потом получение денег за выполненный заказ становится моей головной болью ( на самом деле, по вопросу-как передать и когда, голова должна болеть не у меня).
Несколько вариантов были мной предложены, но, почему-то, после нескольких напоминаний-в ответ тишина.
Своего карманного банка, к сожалению,не имею......

Серёж, а предоплату ты что, не берешь??? Дали денег- будет вам заказ...
Я на свои даже и чесаться не стал бы.
Мало того что за спасибо помогаешь купить, так еще и  на свои...
Хотя...
Мне тут масло скоро может понадобится ;D но ты ж меня знаешь)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Чубов И.М.

Хочу, так сказать, выразить свое негодование  >:(  >:( .....по совместным заказам из-за рубежа.

Мужики, имён называть не буду, НО, мне абсолютно перестала нравится тема с тем, что кто-то, что-то заказывает с моей помощью с Кабеласа, Ибей и др.мест, а потом получение денег за выполненный заказ становится моей головной болью ( на самом деле, по вопросу-как передать и когда, голова должна болеть не у меня).

Таких компаньонов в черный список, пусть теперь сами где хотят там и покупают.

Дед Киляк

Серёга! Вроде не мальчик,а в сказки вериш.Вечером деньги-утром стулья,утром деньги-вечером стулья!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Arch

15 апреля 2011, 12:05:40 #275 Последнее редактирование: 15 апреля 2011, 12:59:19 от Arch
Цитата: Чубов И.М. от 14 апреля 2011, 19:48:34
Таких компаньонов в черный список, пусть теперь сами где хотят там и покупают.
Есть ещё хороший способ .... Меня чел (для себя и друзей типа) попросил заказать воблеры я сделал два заказа один себе и ещё другим порядочным, а один чисто ему (едет ещё) Первый пришёл (там чуть чуть ему было), а он типа: я потом всё вместе, да может и не всё.... В общем я с первой посылки почти всё уже "распихал"(осталось чуть чуть в теме про продажу) и вторая прийдёт тоже сначала по друзьям, да здесь выложу, а ему предложу чуть дешевле магазинной цены :) Он уже звонил, спрашивал мол не пришла ли вторая посылка?... я ему и не скажу :) принципиально. Пусть в магаз идёт и берёт в следующий раз :smoke:

Бобер

Оплатил 2дня назад утром в Московском Индустриальном банке перевод денежный, а  деньги до сих пор не пришли. Звоню в банк говорят - извините разберемся. Но если перевод обычный и не срочный то в течении 3-х суток ожидайте  :D
Делаю вывод - наличкой передавать лучше. а еще лучше
ЦитироватьВечером деньги-утром стулья,утром деньги-вечером стулья!

Manzoni

Цитата: Бобер от 15 апреля 2011, 12:08:20
Оплатил 2дня назад утром в Московском Индустриальном банке перевод денежный, а  деньги до сих пор не пришли. Звоню в банк говорят - извините разберемся. Но если перевод обычный и не срочный то в течении 3-х суток ожидайте  :D
Глянул квиток....улыбнуло....даже из Сбера быстрее тэньге ходют  ;D

вторая часть прикола в том, что касса Юникредита в 5 мин ходьбы от МИБ  ;) по той же улице.
Положительных моментов два-кости размять,пройдясь пешком и 10 руб за перевод сэкономить  ;)

Бобер

Цитата: Manzoni от 15 апреля 2011, 12:30:12
Глянул квиток....улыбнуло....даже из Сбера быстрее тэньге ходют  ;D

вторая часть прикола в том, что касса Юникредита в 5 мин ходьбы от МИБ  ;) по той же улице.
Положительных моментов два-кости размять,пройдясь пешком и 10 руб за перевод сэкономить  ;)
Чай как в анегдотое: Нашел в и-нете адреса касс по работе с физ лицами - одна совсем рядом "344002, г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая 51." - утром шел на работу и тупо не нашел где эта касса, туда прошел, сюда прошел нету ??? Зашел в БЦ Купеческий двор и оплатил в МИБе, хто-ж знал, что они такие доооолгие.
Теперь если буду делать заказ, то по предоплате. Дабы не попадать в неудобную ситуацию, хотя и тут не все просто....
вспомнилась песня из к\ф 12 стульев:

ЦитироватьЯ не разбойник, и не апостол.
И для меня, конечно, тоже все не просто.
И очень может быть, что от забот своих,
Я поседею раньше остальных.

Но я не плачу, и не рыдаю.
Хотя не знаю, где найду, где потеряю.
И очень может быть, что на свою беду,
Я потеряю больше, чем найду.

muari2006

В субботу - воскресенье буду оплачивать заказ на кабеласе, если кому что надо прикупить - присоединяйтесь. Дешевле будет доставка. Связь через личку и по телефону.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Manzoni

05 августа 2011, 08:02:04 #280 Последнее редактирование: 05 августа 2011, 08:10:04 от Manzoni
Цитата: muari2006 от 05 августа 2011, 00:59:53
В субботу - воскресенье буду оплачивать заказ на кабеласе, если кому что надо прикупить - присоединяйтесь. Дешевле будет доставка.
Там нововведения какие-то?
Чем больше заказ, тем доставка дешевле не будет, т.к. она +25% при доставке "медленной" и +45% при доставк "быстрой" UPS.
Другое дело, если щаз заказ до минимальных 80$ не дотягивает, т.к. минимальная стоимость доставки 20$.
Как-то так  ;)

зы
если Вы про нынешний рибейт, то действует он до 9-го августа (по ихнему).

muari2006

Цитата: Manzoni от 05 августа 2011, 08:02:04
Другое дело, если щаз заказ до минимальных 80$ не дотягивает, т.к. минимальная стоимость доставки 20$.
Заказ мой на 88 убитых енотов, поэтому для меня разницы нет. Коллегу жду - хочет присоединиться.

muari2006

Пришел мой заказ с кабеласа! Все понравилось, но пару маек Кабелас- поло больше моего размера, промахнулся (у меня 54-56/4 - пришли где то 56-58/5-6 - буду продавать. Цены и качество вещей приятно удивили.

Svoland

Цитата: muari2006 от 23 августа 2011, 22:31:15
Пришел мой заказ с кабеласа! Все понравилось, но пару маек Кабелас- поло больше моего размера, промахнулся (у меня 54-56/4 - пришли где то 56-58/5-6 - буду продавать. Цены и качество вещей приятно удивили.
Нука, нука поподробнее!

Вадим Валерьевич

Цитата: muari2006 от 23 августа 2011, 22:31:15

Написал в личку, готов рассмотреть предложение.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte