03 мая 2026, 22:15:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупки в интернет-магазинах

Автор Рыбка, 15 апреля 2009, 10:25:08

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Вадим Валерьевич

lesnik_68

Вадим Валерьевич

Константин68

тоже часто заказываю товар в интернет-магазинах. там даже можно торговаться, до 8% скидывают, но не все. одно из последних приобретений был садовый измельчитель. когда дома досконально с ним познакомился, понял что это не такой, как мне надо. позвонил в магазин, попросил обратно принять - отказали, дескать этот товар попадает в список товаров невозвращаемых, да еще на совесть мою стали давить. я обратился в Донской союз потребителей, мне помогли составить претензию. через два дня звонок из интернет магазина - привозите товар, вернем вам деньги. кому интересен текст претензии -пишите в личку.

kuzhaka

Связался с магазином Уловистая точка. Такого г..на за всю мою практику покупки в интернет магазинах не было. Две недели мозги мне выносили, а потом дошло чуть ли не до личных оскорблений. Кто будет у них покупать будьте готовы к тому что в заказе будет не то что вы хотели, а то что они смогли найти.
Очень всем этот магазин не советую. >:(

Медведь

КОЛЛЛЯНЫЧ

Цитата: kuzhaka от 03 декабря 2011, 07:00:17
Связался с магазином Уловистая точка. Такого г..на за всю мою практику покупки в интернет магазинах не было. Две недели мозги мне выносили, а потом дошло чуть ли не до личных оскорблений. Кто будет у них покупать будьте готовы к тому что в заказе будет не то что вы хотели, а то что они смогли найти.
Опана,у я уже начал товар в корзину складывать,в этом магазине!Это тот,который на FIONе???Или ошибаюсь????
Рыбалка была в разгаре...

Уже наживку с трудом отличали от закуски.....

Коlleгa

Связался с магазином Уловистая точка. Такого г..на за всю мою практику покупки в интернет магазинах не было. Кто будет у них покупать будьте готовы к тому что в заказе будет не то что вы хотели, а то что они смогли найти.
Подтверждаю!

bulka

Цитата: Медведь от 03 декабря 2011, 14:55:18
я вот тут весы купил http://item.taobao.com/item.htm?id=7482925363
Уже посылка едет
у меня такие же на 40кг в ростове на класике купил за 200 рублей минимальное деление 10грам джиг головки не позвешиваеш :(

kuzhaka

Цитата: КОЛЛЛЯНЫЧ от 03 декабря 2011, 15:29:39
Опана,у я уже начал товар в корзину складывать,в этом магазине!Это тот,который на FIONе???Или ошибаюсь????
Это вот этот.http://www.ulovistaya.ru/index.php >:(

Палыч1960

И цены у них на порядок выше.

Don REPER

L0Ki

Цитата: bulka от 03 декабря 2011, 16:38:22у меня такие же на 40кг в ростове на класике купил за 200 рублей минимальное деление 10грам джиг головки не позвешиваеш
Так в чем проблема? Заказать?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Taksist80

Уважаемый Палыч1960, а Вы знаете значение выражения *на порядок*? Это означает в десять раз.   ;)
С уважением, Леонид.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte